-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Chef
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Cottura dei dolci, Pasta frolla, Ambiente di lavoro...
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Cottura dei dolci, Pasta frolla, Ambiente di lavoro...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Tecniche di cottura, Arte culinaria, Cuoco professionale...
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Tecniche di cottura, Arte culinaria, Cuoco professionale...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nella parte teorica. Lo stage è sviluppato in giornate di vero lavoro al fianco di chef professionisti, grazie alle quali gli studenti acquisiranno competenze... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
... nella parte teorica. Lo stage è sviluppato in giornate di vero lavoro al fianco di chef professionisti, grazie alle quali gli studenti acquisiranno competenze... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette la trasformazione... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Cucina italiana...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
...rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 2 Mesi
...suddivise in 20 incontri (esclusi sabato e domenica). Le attività formative si svolgono tre volte alla settimana dalle 8,30 alle 13,30. Il corso di Pizzaiolo... Impara:: Formazione professionale, Formazione Superiore, Cucina italiana...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 1 Giorno
...• Lavorazioni • Paste sfogliate • Paste farcite • Paste trafilate • Impasti di base • Impasti al Tritordeum La pasta sfogliata lunga: • Tagliatella estiva... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Materie prime...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Nasce a Roma nel maggio del 1989 , testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell'enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci... Impara:: Cucina tradizionale, Ricette innovative, Preparazione del pesce...
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
...bocconcini di soia al curry 10° Lezione (contorni): - crocchette di melanzane - taccole in salsa curry - dadolata di verdure allo zenzero 11° Lezione (contorni)... Impara:: Cucina vegana, Corso di cucina vegana, Corso cucina vegan...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra : - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA - SENZA GLUTINE... Impara:: Pizza a domicilio, Consegne a domicilio, Food Design...
- Diploma professionale
- Port-valais (Svizzera)
- Luglio
- 22 Settimane
- Stage / Tirocinio
... e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare chef... Impara:: Cucina vegana, Plant based, Business Management...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Food management, Settore alimentare, Igiene alimentare...
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Chef management, Cucina vegetariana, Cucina italiana...
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Chef management, Cucina vegetariana, Cucina italiana...
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle proteine del latte o uova... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Cucina vegana...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Settimane
... e metodi di preparazione, pappe e piatti principali, merende e secondi, preparazione menù e presentazione piatti speciali ) con chef specializzati... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana, Nutrizione clinica e dietetica...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... fondamentali nel campo della ristorazione grazie a un percorso formativo guidato da esperti Chef. Il corso si rivolge ad aspiranti chef che desiderano iniziare... Impara:: Trasformazione degli alimenti, Tecniche di servizio, Cucina di pesce...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
... per un totale di 60 ore di lezione, si compone di sessioni interne svolte dallo Chef Giuseppe Daddio e di monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef... Impara:: Pasticceria base, Cuoco professionale, Primi piatti...
... per un totale di 60 ore di lezione, si compone di sessioni interne svolte dallo Chef Giuseppe Daddio e di monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef... Impara:: Pasticceria base, Cuoco professionale, Primi piatti...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali... Impara:: Zuppa di fagioli, Genuinità degli ingredienti, Cibi italiani...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- Stage / Tirocinio
...necessarie dell’arte della cucina con il supporto di tecniche e macchinari professionali. Ricevuta la richiesta un incaricato dell'Ente Synapsis fornirà... Impara:: Tecnologico alimentare, Cultura d'impresa, Cuoco professionale...
...necessarie dell’arte della cucina con il supporto di tecniche e macchinari professionali. Ricevuta la richiesta un incaricato dell'Ente Synapsis fornirà... Impara:: Tecnologico alimentare, Cultura d'impresa, Cuoco professionale...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di più e conoscere le nostre borse di studio! Alla fine del corso otterrai: - Attestato di Frequenza e Specializzazione - Attestato HACCP 1° e 2° livello... Impara:: Pasta sfoglia, Cucina italiana, Pasticceria industriale...
-
La semplicità con cui è possibile realizzare queste ricette
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Life learning, Cucina vegetariana, Cucina italiana...
...mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati... Impara:: Life learning, Cucina vegetariana, Cucina italiana...
-
La semplicità con cui è possibile realizzare queste ricette
← | →
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...in finger food − Tecniche di presentazione dei Finger Food: bicchierini, cucchiai, cocotte, coppette, spiedini... Impara:: Decorazione piatti, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Su Emagister.it puoi trasformare una passione in un lavoro: diventa un vero chef con il "Corso professione cuoco I livello" proposto dall'Accademia... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione piatti, Educazione alimentare...