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Corsi Cioccolato
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato, al limone... Impara:: Torte salate, Dolci da forno, Pasta sfoglia...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 326h - 16 Settimane
.... Realizzare creme e farciture: Conoscenze Tipologie, tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato Creme: tecniche di produzione e conservazione Abilità...
- Corso
- Milano
...) Pasta Sfoglia (cannoli, quadrati con mele, girelle al cioccolato, triangoli farciti con marmellata, base per Saint Honoré) Pasta Brioches (Veneziane...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita “Nobile” e la sua lavorazione viene definita un’arte. Il cioccolato necessita... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Barman per caffetteria, Decorazione dolci...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... 2. I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Torte straniere...
... 2. I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Torte straniere...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 5h - 1 Giorno
...Allestire il posto di lavoro e sanificare gli ambienti Garantire la conservazione delle materie prime e dei semilavorati Verificare il funzionamento delle... Impara:: Corsi molino dallagiovanna, Corso di pasticceria, Corso arte bianca...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...Appuntamento con la Pasticceria di Ernst Knam. Alla scoperta delle migliori ricette del Re del Cioccolato. Corso pratico in aula, sotto... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Iseo
- Scegli data
- 40h
.... Gli impasti di base. La lavorazione del cioccolato. Le torte da forno, la biscotteria, le torte da credenza. La pasticceria salata. I prodotti speciali...
- Corso
- Online
- Scegli data
...fondamentali per abbinare la birra ad un piatto e come studiare dei menù completi che abbiano la birra in abbinamento, un compito certamente più impegnativo...
- Corso
- Roma
- Marzo
- 40h - 5 Giorni
... di altro genere 2 Giorno Pratica • I complementi Elaborazione di vari tipi di croccanti a base di cioccolato , frutta secca, cerali ecc. • Gli inserti... Impara:: Montaggio delle torte, Decorazione dei prodotti, Stecchi gelato...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
... i dolci da forno, dalla torta dal ciambellone al dolce di arluno, dalla crostata frangipane al cake ricotta e lamponi, dalla crostata cioccolato riso e... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Crema pasticcera...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 2 Giorni
.... Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 2h - 1 Giorno
...Laboratori di circa 2 ore, al pomeriggio, per permettere ai bambini (dai 5 anni) di avvicinarsi al mondo della cucina e imparare a "pasticciare"... Impara:: Cake design...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... dolce più goloso: la cioccolata e tutti i suoi utilizzi. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, non... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Produzione dolciaria...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Produzione alimentare, Lavorazioni artigianali, Igiene alimentare...
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Produzione alimentare, Lavorazioni artigianali, Igiene alimentare...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 80h - 3 Mesi
... (H.A.C.C.P.) – 12h; I dolci classici – 12h; Il cioccolato – 10h; Le creme – 10h; I dolci al cucchiaio – 10h; la pasticceria salata – 4h.... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Dolci classici, Prodotti da forno...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 4 Mesi
... tecniche di decorazione del cioccolato. Il corso prevede inoltre approfondimenti tenuti da Maestri Cioccolatieri e visite a fabbriche di produzione... Impara:: Cucina italiana, Cake design...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasticceria... Impara:: Gluten free, Conservazione industriale, Pasticceria industriale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...ristorazione ma anche agli appassionati del mondo della birra artigianale le informazioni necessarie per imparare ad abbinare la birra alle diverse tipologie di...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...Creme, Frolle, Pan di Spagna, Meringaggi, Bigné, Sfoglia, Cioccolato, Bavaresi, Croissant, Gelato sono gli asgomenti principali che verranno trattati... Impara:: Pan di spagna, Cucina creativa, Tecniche di cottura...
- Master
- Roma
- Scegli data
- 80h
... tocca varie tematiche dal temperamento del cioccolato, alla composizione di dessert al piatto, allo studio e al trattamento dei grandi lievitati,... Impara:: Manipolazione di strumentazioni, Nuove tendenze in pasticceria, Utilizzo di strumentazioni...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La mise en place del posto di lavoro nella pasticceria Le tecniche di lavorazione del cioccolato Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Lavorazione di pasticceria, Produzione pasta base, Merceologia degli alimenti...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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