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Corsi Cioccolato
- Corso
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...Con il corso di Cioccolateria Base imparerai a preparare cioccolatini, statuette e un tronchetto al cioccolato, grazie all'aiuto di un professionista...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
... di frolla classica, al cacao, per frollini e crumble. Preparazione del pan di spagna per torte. Preparazione della crema pasticcera classica e al cioccolato... Impara:: Piccoli lievitati, Igiene alimentare, Crostate moderne...
- Corso
- Chivasso
- 12 Giorni
.... CREME: Crema pasticcera cottura classica / cottura al microonde. Alla vaniglia, al cioccolato e altri aromi, chantilly, cremoso al mascarpone e ganache... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
- Corso
- A distanza
...La Bottega del Cioccolato permette di conoscere tutti i fondamenti teorici e pratici sul cioccolato, su come lavorarlo e su come produrre da...
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Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
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- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
...Progettazione ricette e carta dessert concepire aggregati ed assemblaggi innovativi di cioccolato, zucchero e gelateria in base alla consistenza... Impara:: Materie prime, Prodotti dolciari, Lavorazione di glasse...
...Progettazione ricette e carta dessert concepire aggregati ed assemblaggi innovativi di cioccolato, zucchero e gelateria in base alla consistenza... Impara:: Materie prime, Prodotti dolciari, Lavorazione di glasse...
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Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e latticini. Valutazione di consistenza, aroma e gusto. Conoscenza delle varietà e delle tecniche di produzione. Modulo 7: Assaggio di Cioccolato e Dolci...
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Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
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Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
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Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
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- Corso
- Livorno
- Livello base
- 10 Giorni
... al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. Il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione... Impara:: Decorazione torte, Cake design, Preparazione dolci...
... al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. Il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione... Impara:: Decorazione torte, Cake design, Preparazione dolci...
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Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
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Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
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Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- 6 Giorni
...Il corso di cioccolateria a Legnano (MI) fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
...Il corso di cioccolateria a Legnano (MI) fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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- Corso
- Genova
- Livello base
- 12 Giorni
... con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi. • Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori... Impara:: Prodotti da forno, Formazione professionale...
... con crema cotta all’ananas con cocco e lamponi. • Gelatine di frutta, torrone bianco morbido, nocciolato, tempera del cioccolato, decorazioni e fiori... Impara:: Prodotti da forno, Formazione professionale...
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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- Corso
- San Donà Di Piave
- 10 Giorni
... di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux) Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato...
... di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux) Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato...
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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Il corso si è dimostrato fin da subito entusiasmante, con la parte pratica iniziata fin da subito, cosa che non è facile trovare. Il docente è fantastico, sempre disponibile e molto paziente.
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Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
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Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
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- Corso
- Porto Torres
- 10 Giorni
... (pasta frolla, pan di spagna, masse montate,pasta sfoglia olandese, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera, crema al cioccolato, Lemon... Impara:: Pasticceria artigianale, Pasticceria salata, Decorazione dolci...
... (pasta frolla, pan di spagna, masse montate,pasta sfoglia olandese, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera, crema al cioccolato, Lemon... Impara:: Pasticceria artigianale, Pasticceria salata, Decorazione dolci...
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Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
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Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
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Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
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- Corso
- Como
- 12 Giorni
... e lavorazione bignè; Realizzazione biscotteria, crostate e tartellette. Realizzazione crema pasticcera classica ed al cioccolato; Farcitura bignè; Realizzazione... Impara:: Pastry chef...
... e lavorazione bignè; Realizzazione biscotteria, crostate e tartellette. Realizzazione crema pasticcera classica ed al cioccolato; Farcitura bignè; Realizzazione... Impara:: Pastry chef...
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Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
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La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
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- Corso
- San Giovanni Al Natisone
- Livello base
- 12 Giorni
...CONTENUTI (18 ore, 5 lezioni) Dolci di carnevale Uova di pasqua (dal temperaggio del cioccolato alla decorazione) Pasticceria fresca mignon Dessert... Impara:: Dolci di Carnevale, Uova di Pasqua, Pasticceria fresca mignon...
...CONTENUTI (18 ore, 5 lezioni) Dolci di carnevale Uova di pasqua (dal temperaggio del cioccolato alla decorazione) Pasticceria fresca mignon Dessert... Impara:: Dolci di Carnevale, Uova di Pasqua, Pasticceria fresca mignon...
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La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
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Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
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- Corso
- Pallare
- 10 Giorni
..., Crema al Cioccolato e Zabaione. Meringaggi: realizzazione Meringa Classica, Meringa Italiana e Meringa Reale. Pan di Spagna: realizzazione base per torte... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria avanzata, Pasticceria salata...
..., Crema al Cioccolato e Zabaione. Meringaggi: realizzazione Meringa Classica, Meringa Italiana e Meringa Reale. Pan di Spagna: realizzazione base per torte... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria avanzata, Pasticceria salata...
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Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
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- Corso
- Ittiri
- 3 Giorni
..., le attrezzature e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) Temperaggio dei 3 cioccolati: Nero, bianco... Impara:: Temperaggio cioccolato, Pasticceria artigianale...
- Corso
- Ovada
- 6 Giorni
...Il corso sarà articolato in 6 lezioni durante le quali i corsisti conosceranno la storia del cioccolato, le materie prime principali, le differenti... Impara:: Torte da forno, Uova di Pasqua, Cremini e frutta candita...
- Corso
- Puos D'alpago
- 10 Giorni
... classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta choux); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate... Impara:: Pasta sfoglia, Pasticceria da forno, Pasticceria da colazione...
- Corso
- Torgiano
- Livello base
- 12 Giorni
... (18 ore, 5 lezioni) Creme leggere, Ganache e Chantilly: bilanciamento e cottura. Realizzazione di Torte e Piccola pasticceria. Cioccolato: dal cacao... Impara:: Pan di spagna, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
- Corso
- Gambettola
- 10 Giorni
... frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux, pasta brisée). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato... Impara:: Pasticceria mignon, Ricette dolci, Igiene alimentare...
- Corso
- San Giovanni Rotondo
- 9 Giorni
... di frutta e confettura) Frolla al cacao (crostata con ganache al cioccolato/confettura di lamponi) Biscotto montato Cantucci Diamantini alla nocciola Choux... Impara:: Pasticceria artistica, Pasticceria mignon, Pasticceria secca...
- Corso
- RivDel Garda
- 10 Giorni
..., la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria da forno, Pasticceria secca...
- Corso
- VillanovD'asti
- 10 Giorni
... (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria dolce, Pasticceria avanzata...
- Corso
- Giussano
- 3 Giorni
...dei dolci tipici della tradizione natalizia è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti... Impara:: Ricette natalizie, Dolci di Natale, Pasticceria natalizia...