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Corsi Cioccolato
- Corso
- Torremaggiore
- Part-time
- 10 Giorni
... (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Pasta sfoglia...
- Corso
- Milano
...Realizzazione dei dolci: pan di spagna, bavarese, semifreddo, mousse Glassa a specchio a base di cioccolato Glassa a specchio alla frutta Le 2... Impara:: Glassa a specchio...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
... viene impiegati. IL CORSO PREVEDE LA POSSIBILITA' DI SVOLGERE IL CORSO INTEGRATIVO ALLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA PER IMPARARE I TRUCCHI DEL MESTIERE... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
... viene impiegati. IL CORSO PREVEDE LA POSSIBILITA' DI SVOLGERE IL CORSO INTEGRATIVO ALLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA PER IMPARARE I TRUCCHI DEL MESTIERE... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Qualifica professionale
- Online
... MODULO: Mousse VIII MODULO: Lavorazione del cioccolato IX – X MODULO: Mettersi in proprio XI MODULO: Esercitazioni... Impara:: Formazione pasticciere, Corso pasticciere...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica "Cucina e Cioccolato". Per informazioni: info@museodelgusto... Impara:: Cucina e cioccolato...
- Corso
- VillanovD'asti
- 10 Giorni
... (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone... Impara:: Pasticceria dolce, Pasticceria mignon, Pasticceria da forno...
- Corso
- Giussano
- 3 Giorni
...dei dolci tipici della tradizione natalizia è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti... Impara:: Tronchetto di Natale, Pasta di zucchero, Ricette natalizie...
- Corso
- Trinità D'agultu E Vignola
- 12 Giorni
... frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno... Impara:: Pasticceria artigianale, Pasticceria dolce, Pasticceria base...
- Corso
- Milano
... PARTE PRATICA Impostazione e lavorazione Gelato al cioccolato e Wasabi – Interpretazione del Gunkan Maki Gelato al riso e cardamomo – Interpretazione...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
... al burro, ecc.) • Torte da forno (crostata, torta al cioccolato e torte tipiche locali) • Pan di spagna, farcitura e decorazione, scritte su torte • Salato... Impara:: Pasta sfoglia, Temperaggio cioccolato, Pasticceria da forno...
... al burro, ecc.) • Torte da forno (crostata, torta al cioccolato e torte tipiche locali) • Pan di spagna, farcitura e decorazione, scritte su torte • Salato... Impara:: Pasta sfoglia, Temperaggio cioccolato, Pasticceria da forno...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Online
- 4 Giorni
...Presentazione delle tecniche di lavorazione del cioccolato come materia prima. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole... Impara:: Lavorazione cioccolato, Torta Sacher, Temperaggio cioccolato...
- Corso
- Mestrino
- 6 Giorni
...Il corso pratico di cioccolateria fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, creazione... Impara:: Temperaggio cioccolato, Torte moderne, Lavorazione cioccolato...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 6 Giorni
...Il corso di cioccolateria fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti... Impara:: Pasticceria mignon, Formazione professionale...
...Il corso di cioccolateria fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti... Impara:: Pasticceria mignon, Formazione professionale...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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Tutto ok, è molto bello imparare le cose nuove, mi sono trovata bene. Il Pasticcere è una persona gentile, sa fare il suo lavoro, se abbiamo le domande lui risponde tranquillamente... insomma è stata per me una esperienza bellissima.
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- Corso
- Merate
- Livello base
- 12 Giorni
..., ganache, inglese, mousse al cioccolato), la pasticceria fresca (torte “moderne” con base semifreddi; meringhe; pasticceria mignon), la pasticceria da forno... Impara:: Pasticceria secca, Pasticceria mignon, Formazione professionale...
..., ganache, inglese, mousse al cioccolato), la pasticceria fresca (torte “moderne” con base semifreddi; meringhe; pasticceria mignon), la pasticceria da forno... Impara:: Pasticceria secca, Pasticceria mignon, Formazione professionale...
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Tutto ok, è molto bello imparare le cose nuove, mi sono trovata bene. Il Pasticcere è una persona gentile, sa fare il suo lavoro, se abbiamo le domande lui risponde tranquillamente... insomma è stata per me una esperienza bellissima.
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- Corso
- Cossato
- Livello base
- 6 Giorni
...Il corso di cioccolateria fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti... Impara:: Decorazioni in cioccolato, Temperaggio cioccolato...
- Corso
- Piombino
- 12 Giorni
... con il cornetto, decorazioni con il cioccolato, ganasce e decori vari. STRUTTURA LEZIONI Introduzione teorica e produzione pratica delle basi (impasto, cottura... Impara:: Pasticceria secca, Pasticceria dolce, Pasticceria mignon...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
... aggiuntivo, al corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica in azienda La parte pratica viene svolta in una struttura convenzionata con... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 6 Giorni
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) Torta al cioccolato e lampone con glassa lucida e decorazioni in cioccolato. Tiramisù con glassa al cioccolato... Impara:: Pasticceria moderna, Pasticceria artistica, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Savona
- Livello base
- 12 Giorni
...CONTENUTI (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato... Impara:: Dolci monoporzioni, Impasti lievitati...
- Corso
- Cesena
- Livello intermedio
- 6 Giorni
...Con il corso di pasticceria moderna imparerete a lavorare il cioccolato e a creare squisiti cioccolatini, a creare dessert al piatto con consistenze... Impara:: Dolci moderni, DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasticceria moderna...
- Corso
- Castellucchio
- Livello intermedio
- 6 Giorni
...Decorazione classica di torte con pasta di cioccolato o crema al burro. Realizzazione di fiori e soggetti in ghiaccia reale. Realizzazione di fiori... Impara:: Pasta di zucchero, Decorazioni con zucchero, Dolci moderni...