-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Gustare al meglio questo dono della natura richiede una giusta preparazione. PROGRAMMA: Partecipa al nostro corso in cui verranno realizzate tre ricette... Impara:: TECNICA DI CUCINA, Pesce fresco, Tartare di maccarello...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...dei suoi sapori e delle sue tradizioni. Non fermarti solo alla prima tappa ma scopri anche il 2° incontro che si compone di antipasti e secondi piatti della tradizione... Impara:: Mezze maniche amatriciana, Cucina romana, Primi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e scopriamo insieme sfiziose ricette per rendere indimenticabili i vostri aperitivi con gli amici. crema di lenticchie con gamberi rossi allo zenzero... Impara:: Tramezzino caldo freddo, Finger Food, Tartare di maccarello...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Combina insieme a noi gli elementi genuini di questa cucina ed intraprendi un viaggio nella meravigliosa Puglia. 1° INCONTRO: 30/03/2017 cicerie e tria... Impara:: Orecchiette alle cime di rapa, Tiella riso, Zuppetta di fave...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: insieme allo Chef preparerai le seguenti 3 ricette: misticanza come le puntarelle parmigiana di asparagi insalata russa... Impara:: Parmigiana di asparagi, Ricette vegetariane, Cucina vegetariana...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Per un pranzo della domenica fresco e salutare non ti rimane che affidarti ai consigli dei nostri chef. Stupisci i tuoi ospiti e fai in modo che tutti... Impara:: Pranzo fresco, Pranzo della domenica, Secondo piatto...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...di prima classe ed abbinamenti innovativi. PROGRAMMA: L’hamburger può diventare protagonista di ricette gustose ed originali, proposto in varie combinazioni... Impara:: Ricette di hamburger, Abbinamenti innovativi, Preparazione del panino...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...e bilanciate combinazioni di ingredienti... Impara:: Equilibrio dei sapori, Tecniche di preparazione, Menù sfiziose...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Grazie all'evoluzione della tecnologia, i produttori sono oggi in grado di fornire apparecchi per ogni tipo di operazione, il corso ha lo scopo di insegnare... Impara:: Apparecchi per operazioni in cucina, Pacojet di cucina, Cucina a Fuoco...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...per arrivare alle famose linguine al pesto... Impara:: Linguine al pesto, Cibi tradizionali, Primi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...per la cucina sposano il gusto della tradizione. La semplicità di stendere acqua e farina su un piano di lavoro per realizzare: orecchiette con cime... Impara:: Genuinità degli ingredienti, Maltagliati con pasta e fagioli, Tagliolini al salmone...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Un maggiore approfondimento sul mondo vegetale, le diverse tecniche usate in cucina per trattare i differenti alimenti. millefoglie di zucca... Impara:: Millefoglie di zucca e verdure invernali, Sformatino di bietole, Tecniche di preparazione dei vegetali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Risotto radicchio, vino rosso, e fiocco della tuscia Orzotto con funghi, asparagi, zafferano, liquirizia e limone Cous Cous di... Impara:: Risotti a base di legumi e cereali, Risotto radicchio, Cibi italiani...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per te. PROGRAMMA: Dal tradizionale all'innovativo... Impara:: Tortiglioni rossi, Ricette salate, Linguine di farro...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti... Impara:: Zuppa di fagioli, Cibi italiani, Tagliolini al sugo di triglia...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in famiglia o in un'occasione speciale. PROGRAMMA: Tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di... Impara:: Filetto di maiale, Carne sfiziosa agli occhi, Scaloppa di animella con asparagi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...resto del mondo e nello stesso tempo è la grande varietà di proposte che differenziano grandemente una regione dall'altra. E' l'originalità dell'arte culinaria... Impara:: Tecniche di cucina, Calamari ripieni, Preparazione del pesce...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...crema di fave secche uovo con formaggio con fiocco della tuscia, guanciale croccante e fonduta di cipolle gialle con asparagi stracciatella... Impara:: Uovo con formaggio, Versatilità in cucina della uova, Alimentazione umana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Un corso avanzato di cucina vegetariana, come cucinare un burger o una bistecca a base di vegetali. 3 ricette sfiziose agli occhi quanto al palato... Impara:: Vegan burger di quinoa, Burger a base di vegetali, Fettuccina di farro vegetariana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...di nocciole olive all'ascolana con maionese di latte di cocco e alghe pan di cacio con involtino di lonza e crema di broccoletti... Impara:: Antipasti gustose, Ricette di antipasti a base di carne, Pan di cacio...