-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
... della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Decorazione piatti...
... della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Decorazione piatti...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
-
Soddisfatta!
← | →
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | →
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
... completa che permetterà ai partecipanti di conoscere, apprendere e sperimentare tutte le dinamiche che potranno trovare all’interno di una cucina... Impara:: Tecniche di cottura, Tecniche di impiattamento, Preparazione dessert...
... completa che permetterà ai partecipanti di conoscere, apprendere e sperimentare tutte le dinamiche che potranno trovare all’interno di una cucina... Impara:: Tecniche di cottura, Tecniche di impiattamento, Preparazione dessert...
-
Soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Volterra
- 2h
... di parlare con chi conduce la pratica di cucina, conoscere la storia di questa cucina, approfondire mentre si cucina...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h
... alle 21.30 Prezzo: 70€ Cucina etnica Polpettine in salsa lime – Sud America Pollo alla haytiana - Haiti Falafel (polpettine di ceci e fave) - Turchia Verdurine... Impara:: Gustare e offrire pietanze insolite e saporite...
- Corso
- Roma
- 15h
... di sé e cura di sé. Insomma tre incontri di cinque ore di domenica pomeriggio allo Spazio dell'anima che non sono classi di filosofia né di cucina, ma... Impara:: Cucina vegana, Cucina vegetariana, Cucina orientale...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 33h - 11 Giorni
...Modulo Cucina Lezione 1 Marmellate Dolci, Confetture Agrodolci E Salate E Conserve Lezione 2 Gli Antipasti Freddi E Caldi Lezione 3 I Primi Piatti... Impara:: Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione, Cucina italiana, Cucina vegetariana...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 7h - 3 Giorni
... è nutrimento sia per il corpo che per lìil nostro spirito, è tutto collegato. Ogni piccolo gesto in cucina e le nostre scelte alimentari,si riflette sul nostro... Impara:: Cucina vegana, Corpo umano, Biologia della nutrizione...
- Corso
- Napoli
- 3h - 1 Giorno
...Rivolto a: Appassionati di cucina, cuochi amatoriali di tutte le età, che vogliono carpire ed imparare i segreti e i trucchi che solo... Impara:: Cottura pesce, Cucina mediterranea...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 4h - 1 Giorno
... e salati; - le salse madri; - i risotti; - il pesce in cucina; - il menù; - la cucina smart. Ogni modulo ha un costo di 100 euro più iva e i corsi...
-
Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
← | →
-
All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
← | →
-
Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione...
...un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione...
-
Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
← | → vedi tutte
-
All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
← | → vedi tutte
-
Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
... in panificazione può trovare impiego in ristoranti di alta cucina, panetterie contemporanee e gourmet...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 116h - 2 Settimane
..., salse, dolci) all’interno della brigata di cucina coordinata dall’Executive Chef. Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso... Impara:: Mise en place, Decorazione piatti...
- Corso
- Vicenza
... nelle aule e cucine della sede di Esac Formazione a Creazzo (Vicenza). Le lezioni si terranno in modalità intensiva full time, dal lunedì al venerdì... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Formazione efficace...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 50h - 2 Mesi
...culinaria italiana dando un tocco creativo ad ogni preparazione! A conclusione del corso verranno rilasciati l'attestato di frequenza, l'attestato HACCP... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...
- Corso
- Foggia
- 150h
... delle competenze Descrizione del ruolo e dei compiti: Il Maestro d’ Arte della Cucina e dell ’Ospitalità prepara e ottimizza l’intero ricettario generale...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...specializzato inoltre di cucina macrobiotica. Piano Didattico -Crema Di Avocado -Lasagnette al tè sencha miyazaki -Sabbia al basilico, pomodorini e tofu caramellato... Impara:: Cubismo veg allo zenzero, Crema Di Avocado, Portobello’s road...
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• I salati 2• Basi di cioccolato • Le masse montate• Plum Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME • Creme di base• Creme... Impara:: Igiene alimentare...
...• I salati 2• Basi di cioccolato • Le masse montate• Plum Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME • Creme di base• Creme... Impara:: Igiene alimentare...
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Corso
- Granada (Spagna)
- Livello avanzato
- Scegli data
- 24h - 1 Settimana
... regione andalusa. La cucina spagnola risente dell'influenza del mondo arabo. Sebbene molti elementi culturali si siano persi con la riconquista della Spagna... Impara:: Cucina spagnola, Spagnolo scritto, Grammatica di base...
- Corso
- Milano
...mantecatoreorizzontaleMacchina combinata con shock termicoMetodo con pastorizzatore e mantecatoreLa vetrina e l’uso dell’abbattitoreGiorno 3...
- Corso
- Bologna
- 14h
...Laboratorio esperienziale di cucina per la rieducazione al gusto e alla salute attraverso l’ascolto di sé stessi e della terra. Imparare a cucinare...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso professionale di cucina è un corso pratico e performante che consente di essere inseriti nel mondo professionale della ristorazione, lezioni... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 15h
...Negli ultimi anni dilaga la moda del sushi e della cucina giapponese fatta di pietanze a base di riso, pesce e verdure. Essa si differenzia dalle... Impara:: Cucina giapponese...