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Corsi Settore alimentare (altro)
- Corso
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...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Misure correttive, Cicli produttivi, Igiene alimentare...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari, ed è inoltre facilissimo... Impara:: Qualità agroalimentare, Igiene alimentare, Pizza e focacce...
...il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari, ed è inoltre facilissimo... Impara:: Qualità agroalimentare, Igiene alimentare, Pizza e focacce...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
...Ad oggi non sono ancora stati definiti gli esatti parametri all’interno dei Decreti Legislativi che si sono succeduti dopo l’entrata in vigore del Regolamento... Impara:: Audit aziendale, Settore alimentare, Certificazioni di qualità...
- Corso
- Scandicci
...nei processi di produzione e distribuzione alimentare che intendono allargare il proprio mercato, certificatori di qualità che intendono acquisire...
- Corso
- Roma
...ed europee in tema di sicurezza alimentare Individuare le strategie organizzative, procedurali e documentali da applicare in caso di crisi alimentare Garantire...
- Corso
- Blended a Pescara
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- 2 Mesi
...impasti, ingredienti, stesura, cottura e strumentazione. Sarai così in grado di realizzare pizze gourmet di qualità. Al termine del corso riceverai... Impara:: Cucina italiana, Settore alimentare...
- Corso
- Firenze
...Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP, - Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare. UFC 2 - Conservazione alimenti...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 1 Giorno
...e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di sicurezza alimentare. A responsabili e addetti alla sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Chef, cuochi, barman, addetti mensa, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, promoter ecc. DESCRIZIONE (Addetti che manipolano alimenti) Il corso formativo... Impara:: Addetto HACCP, Gestione delle terrate alimentari, Addetto alla documentazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...le tecniche di lavorazione, le cotture, le basi di chimica delle trasformazioni e di composizione degli alimenti. Inoltre si cercherà di accrescere... Impara:: Chimica degli alimenti, Cibo e bevande, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Rientrano in questo gruppo attività come: esercizi di somministrazione con preparazione (ristoranti, trattorie, osterie, tavole calde, pizzerie... Impara:: Ispezione alimenti, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
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Molto bravo l'istruttore, la didattica e il gruppo che si è formato. Lezioni chiare e ho avuto supporto anche sopo il corso.
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- Corso
- Sulmona
...oppure a chi è intenzionato ad inserirsi nel mondo del lavoro come Barman o diventare un futuro titolare di un locale. PULIZIA E IGIENE DELLA PERSONA Cura e igiene della persona...
...oppure a chi è intenzionato ad inserirsi nel mondo del lavoro come Barman o diventare un futuro titolare di un locale. PULIZIA E IGIENE DELLA PERSONA Cura e igiene della persona...
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Molto bravo l'istruttore, la didattica e il gruppo che si è formato. Lezioni chiare e ho avuto supporto anche sopo il corso.
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- Corso
- Caserta
- Scegli data
- 3 Giorni
...degli Alimentaristi sia necessaria per l’esercizio dell’attivitá. La durata del corso è di 3 giorni, suddivisi in 8 ore totali, che si terranno nella sede del centro a Caserta... Impara:: Responsabili di industrie alimentari, Idoneitá sanitaria, Ex libretto sanitario...
- Corso
- Scandicci
...in due principali moduli: 1. Rischi e pericoli alimentari 2. Conservazione degli alimenti - Igiene Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente...
- Corso
- Roma
...536/2013 attraverso un approccio che evidenzia le criticità per le Aziende e suggerisce soluzioni Saprà come prepararsi all'imminente entrata in vigore del Reg...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il corso ti fornirà tutte le basi e i segreti sugli ingredienti per nuovi gusti di gelato, basi e tecniche per realizzare: torte gelato, semifreddi... Impara:: Sicurezza e igiene, Qualità degli ingredienti, Settore alimentare...
- Corso
- Firenze
...Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive; - Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. U.F.C. n. 3 - Conservazione alimenti...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...L'esame sarà tenuto da una commissione della Camera di Commercio presso la nostra sede. A tutti colore che soddisfano i requisiti Sarai contattato entro... Impara:: Gestione Emergenza Antincendio, Gestione bar e ristorante, Somministrazione alimenti e bevande...
- Qualifica professionale
- Sora
- Scegli data
- 1 Mese
...obbligatoriamente le competenze professionali per l'apertura di attività commerciali in cui è prevista la somministrazione di alimenti o bevande. Non appena... Impara:: Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso, Diritto commerciale, Vendita di alimenti al dettaglio...
- Qualifica professionale
- Senigallia
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- 3 Mesi
...Il Corso di Pizzeria è un percorso formativo che permette di acquisire le competenze fondamentali per avvicinarsi in modo efficace e preparato alle opportunità... Impara:: Merceologia degli alimenti, Manipolazione e conservazione di alimenti, Forno a legna...
- Corso
- (Capaccio)
- Livello intermedio
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...del prodotto finito. Durante il corso verrà allenato il senso del gusto e la particolare attenzione alla scelta delle materie prime per promuovere la pizza... Impara:: Qualità dei prodotti, Materie prime, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
...possano svolgere la professione di panettiere all’interno di laboratori artigiani o aziende in maniera dipendente o autonoma. Il programma, che nel dettaglio... Impara:: Preparazione del pane, Materie prime, Settore agroalimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
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- 4 Semestri
...dal punto di vista tecnico, giuridico ed economico, con lo scopo di valorizzare e promuovere le caratteristiche paesaggistiche, storiche, culturali ed artistiche... Impara:: Settore agroalimentare, Tecnico superiore, Comunicazione di impresa...