-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master gastronomia
- Master
- Online
- 1 Anno
..., la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cucina italiana...
- Master
- Online
... lo studente possa essere formato in tutti gli aspetti attuali della gastronomia... Impara:: Cucina spagnola, Controllo gestione, Organizzazione del lavoro...
- Master
- Agerola
- Scegli data
- 6 Mesi
... E MANAGEMENT DI AZIENDE DI OSPITALITÀ COMPLESSA 14 GASTRONOMO DI SALA 15 CONTROLLO E MONITORAGGIO AI PIANI 16 GESTIONE TURISTICA DELLE DISABILITÀ 17 GESTIONE... Impara:: Cucina molecolare, Pasticceria D’AUTORE, CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
...cottura a bassa temperatura e affumicatura) Composizione di menu per intolleranze alimentari Pasticceria Paste secche e lievitate, creme di... Impara:: Italiano parlato, Prodotti ittici, Pasta fresca...
...cottura a bassa temperatura e affumicatura) Composizione di menu per intolleranze alimentari Pasticceria Paste secche e lievitate, creme di... Impara:: Italiano parlato, Prodotti ittici, Pasta fresca...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Contenuti e metodi dell’offerta turistica -Gastronomia made in Italy -Antropologia e cultura del viaggio -Turismo culturale in Italia e organizzazione... Impara:: Storia Enogastronomica, Produzione vino, Management del turismo...
.... Contenuti e metodi dell’offerta turistica -Gastronomia made in Italy -Antropologia e cultura del viaggio -Turismo culturale in Italia e organizzazione... Impara:: Storia Enogastronomica, Produzione vino, Management del turismo...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...francese Preparazione delle seguenti ricette: -tarte au citron meringuee -tarte tatin -eclair al cioccolato -paris brest Esposizione delle ricette in tipico... Impara:: Classica torta di mele francese, Crema pasticcera, Tarte au citron meringuee...
-
Secondo me è un centro di formazione polivalente. Gli istruttori sono esperti ed accreditati per poter dare ottime basi per l'ingresso nel mondo del lavoro con notevole competenza e passione. l'organizzazione è ottima. Troverete amche tanta umanità e cordialità da parte si chi si occupa della gestione. Vi consiglio questo centro
← | →
- Master
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
...la scrittura efficace per il web, - costruire lo storitelling: il racconto del cibo, - creare e gestire un blog: plug in indispensabili, sicurezza e tecniche... Impara:: Giornalismo enogastronomico, Fotografia enogastronomica, Social network...
...la scrittura efficace per il web, - costruire lo storitelling: il racconto del cibo, - creare e gestire un blog: plug in indispensabili, sicurezza e tecniche... Impara:: Giornalismo enogastronomico, Fotografia enogastronomica, Social network...
-
Secondo me è un centro di formazione polivalente. Gli istruttori sono esperti ed accreditati per poter dare ottime basi per l'ingresso nel mondo del lavoro con notevole competenza e passione. l'organizzazione è ottima. Troverete amche tanta umanità e cordialità da parte si chi si occupa della gestione. Vi consiglio questo centro
← | →
- Master
- Milano
- Ottobre
- 11 Mesi
...gli strumenti e le competenze tecniche e manageriali per inserirsi o crescere professionalmente nel settore Food & Wine, trasformando la passione per... Impara:: Comunicazione e marketing, Public speaking, Business english...
- Master
- Online
- Scegli data
...vino 0 Viticultura internazionale 0 Vino e cibo 0 Distillati e birra 0 Servizio e mise en place 0 La cantina, il cliente ed il marketing 0 Team work... Impara:: Viticultura internazionale, Vini dolci, Viticoltura ed enologia...
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
...1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALISTMODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4 – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO...
- Master
- Roma
- Scegli data
...Il Master di Pasticceria proposto dall’Ateneo è incentrato su tecniche di manipolazione e utilizzo di strumentazioni all’avanguardia. Il percorso tocca... Impara:: Manipolazione di strumentazioni, Composizione di dessert al piatto, Utilizzo di strumentazioni...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta fresca, Panetteria e pasticceria industriale...
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta fresca, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
- Corso post laurea
- Roma
- 3 Mesi
...manageriale capace di realizzare una evoluzione del sistema di conduzione, pianificazione e gestione della ristorazione alberghiera ed extralberghiera...
-
La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
← | →
-
Spettacolare.
← | →
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...adeguati progetti strategici di valorizzazione. Il Master è concepito per fornire un titolo di studio professionalizzante: le conoscenze acquisite e... Impara:: Patrimonio storico, Turismo culturale, Patrimonio artistico...
...adeguati progetti strategici di valorizzazione. Il Master è concepito per fornire un titolo di studio professionalizzante: le conoscenze acquisite e... Impara:: Patrimonio storico, Turismo culturale, Patrimonio artistico...
-
La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
← | → vedi tutte
-
Spettacolare.
← | → vedi tutte
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | → vedi tutte
- Master
- Milano
...e analisi dei consumiScenario del settore oleario in Italia e all’estero2) GESTIONE DELL’IMPRESA AGRICOLA Principi dell’agri-business: gestione ed economia...
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Mesi
...di un birrificio artigianale Modulo 3 Degustatore esperto: conoscenza del mondo brassicolo e tecniche di degustazione della birra -Storia della birra... Impara:: Produzione di birra artigianale, Sicurezza sul lavoro, Tecnologia e processi...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
-
La qualità della didattica è eccellente, ma, a mio giudizio, ci sarebbero alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati, come, ad esempio, le aule... Ma per il resto è un'ottima scelta!
← | →
- Corso post laurea
- Udine
- Scegli data
- 2 Mesi
...per le implicazioni sulla produzione e sulla trasformazione alimentare e sul controllo della filiera produttiva. Parte del programma è riservata al marketing... Impara:: Didattica lingue straniere, Didattica italiano per stranieri, Letteratura italiana...
...per le implicazioni sulla produzione e sulla trasformazione alimentare e sul controllo della filiera produttiva. Parte del programma è riservata al marketing... Impara:: Didattica lingue straniere, Didattica italiano per stranieri, Letteratura italiana...
-
La qualità della didattica è eccellente, ma, a mio giudizio, ci sarebbero alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati, come, ad esempio, le aule... Ma per il resto è un'ottima scelta!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...applicate 3 Teoria e tecniche della comunicazione di massa 3 Sociologia del turismo 2 Prova finale... Impara:: Intolleranze alimentari, Gluten free, Cucina vegana...
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...adeguata al target di riferimento • Competenze nell’ideare, realizzare e gestire il servizio ristorativo • Definire e investire efficacemente il budget... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Restaurant manager...
- Master
- Roma
...impasti, farine alternative ed i processi di lievitazione, ma soprattutto guideranno loro nella realizzazione di innumerevoli e variegati condimenti... Impara:: Pizza alla pala, Pizza in teglia, Conoscenza delle materie prime...
- Scuola di specializzazione
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...mettersi in proprio- l'impresa artigiana- prevenzione e sicurezza...
- Master I livello
- A distanza
..., gastronomia, operatori del settore alimentare...