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Corsi Cioccolato
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...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
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- Milano
...mantecatoreorizzontaleMacchina combinata con shock termicoMetodo con pastorizzatore e mantecatoreLa vetrina e l’uso dell’abbattitoreGiorno 3...
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 10 Giorni
... (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato, al limone... Impara:: Torte salate, Pasta choux, Pasta sfoglia...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La mise en place del posto di lavoro nella pasticceria Le tecniche di lavorazione del cioccolato Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Produzione pasta base, Lavorazione di pasticceria, Tecnologie della pasticceria...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Online
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- 1 Mese
...Il raffinatore di cioccolato è la figura del tecnico specializzato che tempera, lavora e trasforma il cioccolato. In particolare è addetto...
- Corso
- Online
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...su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
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- Stage / Tirocinio
...del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari... Impara:: Pasticceria industriale, Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Settimane
... dimostrative e lezione pratiche tenute da pasticceri professionisti, mastri gelatai e artigiani del cioccolato affiliati alla Federazione Italiana Pasticceri... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Pasta fresca...
- Qualifica professionale
- Roma
- 9 Settimane
... lievitate, briseè, etc. tecniche e lavorazioni del cioccolato : temperaggio e colatura modalità e tecniche per lavorazione di impasti base: impastatrice... Impara:: Guarnizione dei prodotti di pasticceria, Carta dessert, Lavorazione di impasti base...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...Verrai contattato via mail con maggiori dettagli sul corso e volendo potrai avere tutte le informazioni che desideri chiamandoci al numero 0823436022... Impara:: Alta cucina, Alta gastronomia, Cucina classica...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Online
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- 1 Mese
...colui che si occupa di impastare il cioccolato Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine...
- Corso
- Online
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...Vedrai quali sono i principi fondamentali per abbinare la birra ad un piatto e come studiare dei menù completi che abbiano la birra in abbinamento...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 5 Settimane
... incontri per dar vita alle tue nuove creazioni. Partendo dal cannolo siciliano ed arrivando alla lavorazione del cioccolato, come in un vero e proprio... Impara:: Cremolati di frutta, Granita di caffè, Dolci regionali...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Settore alberghiero, Decorazione dolci, Cucina italiana...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Le parole d’ordine per una dolce merenda sono: fantasia e sfiziosità! Proprio quelle che Coquis utilizza nei corsi dedicati ai piccoli chef... Impara:: Preparazione di gelatine, Cioccolatini fatti a mano, Corso per ragazzi...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioche da prima colazione. Maestro Aniello di Caprio Un programma ricco di contenuti ideali... Impara:: Pasticceria base...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...della pasticceria vista dal visionario Damiano Cararra. € 800,00 i.e. Maestro Pasticciere Damiano Carrara Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Torte da forno, American style, Dolci internazionali...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... sulla tostatura, come si bilancia una crema spalmabile alla gianduja (con solo tre ingredienti), come ricettare un cioccolato di copertura e per finire... Impara:: Gelato di massa, Tecniche di formazione, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... le torte decorate secondo uno stile elegante, il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
... e del rilievo (ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse... Impara:: Fiori in pasta di zucchero, UOVA PASQUALI...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... e del rilievo (ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse...