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Corsi Cioccolato
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica "Cucina e Cioccolato". Per informazioni: info@museodelgusto... Impara:: Cucina e cioccolato...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 4 Mesi
...Come nasce, si produce, si lavora e si trasforma il cioccolato. Corso rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini e altri... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Treviglio
... prima visitare la Bottega Riva, realtà artigianale di produzione del cioccolato, e conoscere il processo di selezione, tostatura e frantumazione...
- Evento
- Sant'ilario D'enza
- Livello base
- 1 Giorno
.... La serata racconta delle tre scuole del Rum (Francese, spagnola e inglese) e dei cioccolati da varietà rare di cacao latinoamericano, dove si imparerà... Impara:: Degustazione rhum, Degustazione cioccolato...
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Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
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Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
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Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
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- Corso
- Blended a Roma
...pasta di zucchero e non solo. La creatività e la conoscenza delle tecniche base della pasticceria, permettono di creare vere opere dolciarie... Impara:: Torta nuziale, Food designer, Cake design...
...pasta di zucchero e non solo. La creatività e la conoscenza delle tecniche base della pasticceria, permettono di creare vere opere dolciarie... Impara:: Torta nuziale, Food designer, Cake design...
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Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
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Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
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Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
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Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
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Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
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Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
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- Corso
- Blended a Roma
- 6 Mesi
...umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Produzione dolciaria, Cake design, Preparazione degli impasti...
...umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro... Impara:: Produzione dolciaria, Cake design, Preparazione degli impasti...
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Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
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Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
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Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
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Dopo la laurea ho capito che mi serviva una formazione più specifica e grazie a questo corso ho appreso tutte le skills che la figura deve avere
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...elenco ingredienti, allergeni, quantità netta e QUID) Presentazione del Regolamento U.E. 1169/11 – elementi obbligatori parte II (TMC e data di scadenza... Impara:: Le sanzioni del Reg. U.E. 1169/11, Derivati del pomodoro, STG e Tradizionali...
...elenco ingredienti, allergeni, quantità netta e QUID) Presentazione del Regolamento U.E. 1169/11 – elementi obbligatori parte II (TMC e data di scadenza... Impara:: Le sanzioni del Reg. U.E. 1169/11, Derivati del pomodoro, STG e Tradizionali...
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Dopo la laurea ho capito che mi serviva una formazione più specifica e grazie a questo corso ho appreso tutte le skills che la figura deve avere
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Ottima scuola dove apprendere la pasticceria e panetteria, ti permette di avere uno sbocco sul lavoro finita la scuola. Mi ritengo più matura e responsabile per il futuro; i professori sono disponibili.
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- Corso
- Treviglio
... laboratorio attrezzato dove verranno prodotte torte elaborate, profitterol, semifreddi, ganache di cioccolato, salatini e tanto altro... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente e Sicurezza...
... laboratorio attrezzato dove verranno prodotte torte elaborate, profitterol, semifreddi, ganache di cioccolato, salatini e tanto altro... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente e Sicurezza...
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Ottima scuola dove apprendere la pasticceria e panetteria, ti permette di avere uno sbocco sul lavoro finita la scuola. Mi ritengo più matura e responsabile per il futuro; i professori sono disponibili.
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- Corso
- Bergamo
- 4 Settimane
...per prodotti da forno; • Normativa sulla disciplina igienico-sanitaria dei prodotti da forno; • Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Focacce e pizze, Lievito madre...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., FARCITURA E DECORAZIONE DEI PRODOTTI DI PASTICCERIA 76 ORE TECNICHE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO E DEL CACAO 60 ORE SICUREZZA SUL LAVORO 8 ORE STAGE 240... Impara:: Corso pasticceria, Alta cucina, SCUOLA DI ALTA CUCINA...
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2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
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- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
... e da farcire. 22 /02/2021 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Maestro Luigi Castaldo - AM 11 Dolci ricordi, cioccolato che passione per la festa della donna Nuove... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina amatoriale...
... e da farcire. 22 /02/2021 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Maestro Luigi Castaldo - AM 11 Dolci ricordi, cioccolato che passione per la festa della donna Nuove... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina amatoriale...
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2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
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Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
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Grazie mille per la vostra formazione. Ci vediamo dopo il diploma. A presto.
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Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
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- Corso
- Colorno (pr)
- 3 Giorni
...Programma Corso: corso dessert diretto a : Professionisti del settore della pasticceriaPastry chefBakery chef e panificatoriMaestri cioccolato... Impara:: Pasticceria francese, Bakery chef, Pasticceria da ristorazione...
...Programma Corso: corso dessert diretto a : Professionisti del settore della pasticceriaPastry chefBakery chef e panificatoriMaestri cioccolato... Impara:: Pasticceria francese, Bakery chef, Pasticceria da ristorazione...
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Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
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Grazie mille per la vostra formazione. Ci vediamo dopo il diploma. A presto.
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Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
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Bello
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Mi piace
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
.... Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione. Il cacao e il cioccolato. (4 ore – teoria) Latte fresco e crudo, derivati... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
.... Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione. Il cacao e il cioccolato. (4 ore – teoria) Latte fresco e crudo, derivati... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
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Bello
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- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
... al limone, saint honorè, foresta nera, torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato, frutti di bosco, mela, cannella e pera. Muffin classici con banana... Impara:: Torta delizia, Cannella e pera. Muffin classici con banana, Foresta nera...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 2 Giorni
... di “Certificate of Chocolate Taster” e declina tutte le differenti materie che pertengono al cioccolato ed al cacao con la consegna del diploma ufficiale... Impara:: Degustazione cioccolato, Chocolate Taster, Chocolate Management...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 3 Settimane
.... Produrre dolci da forno, creme e torte moderne al cacao e al cioccolato. Realizzare decorazioni e pezzi artistici da banco con l’utilizzo di stampi... Impara:: Cioccolato artistico, Creme spalmabili...
- Corso
- Blended a Napoli
...- Preparazione impasti, Creme e farciture . Impasti di base: preparazione di Pasta frolla classifica, frolla al cioccolato pan di spagna, pasta sfoglia, pasta... Impara:: Corso professionale, Teoria e pratica...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 5 Giorni
... realizzate diverse mousse, cremosi, inserti morbidi e croccanti. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, glasse, macarons e decorazioni di cioccolato... Impara:: Cucina creativa, Lavoro in team, Decorazione dolci...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 2 Mesi
...da ristorazione o albergo, ma è adatto anche a tutti coloro che, lavorando nell’ambito o avendo già delle conoscenze in materia per passione... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Varese
- Livello avanzato
.... Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione. Il cacao e il cioccolato. (4 ore – teoria) Latte fresco e crudo, derivati... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Cucina italiana...