-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Caserta
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Caserta
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Lo chef narra la qualità delle eccellenze, la provenienza e la stagionalità del mare. Applicazioni e metodi di cotture le quali rendono gustose le ricette di mare... Impara:: Ricette di terra, Metodi di cottura, Ricette di mare...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...la chiave di lettura del programma didattico. Gli elaborati saranno piatti compositi delle degustazioni. € 500,00 i.e. Chef Roberto Cerea Ristorante... Impara:: Cucina professionale, Chef stellato, Tecniche di formazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
..., abbattimento; marinature; Shelf life, sicurezza alimentare, cotture e totale gestione della cucina... Impara:: Primi piatti...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
... quotidianamente nei laboratori di cucina e pasticceria. Maestro dott. Alessandro Bertuzzi. Costo € 200,00 i... Impara:: Processi di lavorazione, Struttura alimenti, Shelf life dei prodotti...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
..., la struttura della brigata di cucina (gerarchia, reparti, partite, ecc.), le norme igienico-sanitarie, ecc., ma sopratutto apprenderanno a realizzare una vasta... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina di base, Pasticceria base...
..., la struttura della brigata di cucina (gerarchia, reparti, partite, ecc.), le norme igienico-sanitarie, ecc., ma sopratutto apprenderanno a realizzare una vasta... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina di base, Pasticceria base...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e alle differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Alta gastronomia, Cucina classica, Alta cucina...
... e alle differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Alta gastronomia, Cucina classica, Alta cucina...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
... di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere. Durante... Impara:: Cucina italiana, Gastronomia italiana, Dolci classici e moderni...
... di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere. Durante... Impara:: Cucina italiana, Gastronomia italiana, Dolci classici e moderni...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cake design, Cucina professionale, Produzione alimentare...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cake design, Cucina professionale, Produzione alimentare...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta fresca, Preparare un impasto, Produzione alimentare...
...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta fresca, Preparare un impasto, Produzione alimentare...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Pasticceria mignon...
...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Pasticceria mignon...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...L’importanza dei singoli fattori che hanno generato la crescita del territorio grazie alla pizza. L’autorevolezza della pizzeria ed il ruolo dell’artigiano... Impara:: Renato Bosco, Gastronomia italiana, Pizza gastronomica...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese scritto, Inglese parlato, Lingua inglese...
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese scritto, Inglese parlato, Lingua inglese...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Una vasta gamma di monoporzioni dal gusto Italiano, ma al contempo ricche di frutta, pralinati e creme bilanciate per rendere piu ’golosa la proposta del... Impara:: Dolci da vetrina, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...le proposte alternative al classico italiano per finire su come gestirne la conservazione attraverso la conoscenza degli elementi costitutivi... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 16h - 2 Giorni
...Tanti saranno gli spunti per realizzare un’autentica carta di dessert, pre-dessert e piccola pasticceria. Brioche , pane e coccole di fine pasto... Impara:: Torte decorate, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...della classe durante le preparazioni. L’impasto avrà la sua importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Pizza fritta, Materie prime, Piatti tipici...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno pizzaioli, fornai, rosticcieri Pizza in teglia e tonde alla Romana e le alternative del fornaio... Impara:: Cucina classica, Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...Le nuove forme della piccola pasticceria moderna dal gusto autentico e sapori freschi mediterranei. Piccoli gioielli realizzati con cura e maestria secondo... Impara:: Cucina moderna, Pasticceria di base, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...cultura e tradizione dei vicoli di Napoli Il cibo da strada e la storia dell’artigiano pizzaiolo / rosticciere che vanta le radici di una città ricca di eccellenze... Impara:: Pizze da forno, Pizza classica, Cucina italiana...