-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Roma
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Food management...
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Food management...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
- Stage / Tirocinio
...APPLICARE TECNICHE DI LAVORAZIONE IMPASTI E CREME Modulo 7. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 8. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA... Impara:: Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
...APPLICARE TECNICHE DI LAVORAZIONE IMPASTI E CREME Modulo 7. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 8. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA... Impara:: Lavoro di gruppo, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
... in panificazione può trovare impiego in ristoranti di alta cucina, panetterie contemporanee e gourmet...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...invito a calare le lezioni apprese nel proprio contesto lavorativo... Impara:: Team building, Team Work...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Riconoscere e classificare gli alimenti Selezionare e preparare le materie prime di origine vegetale e di origine animale Preparare impasti Preparare antipasti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un viaggio che si consuma in punta di piedi sul sottile bordo di una ciotola di riso, bacchette sostituite a forchette, cucina millenaria ed estremamente... Impara:: Sapori agrodolci, Cucina millenaria, Cultura cinese...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gelateria e Cioccolateria (FIPGC). Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di pasticciere e aiuto pasticciere... Impara:: Food designer, Aiuto Pasticcere, Decorazione dolci...
...Gelateria e Cioccolateria (FIPGC). Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di pasticciere e aiuto pasticciere... Impara:: Food designer, Aiuto Pasticcere, Decorazione dolci...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di una cucina professionale. Decisamente buona è la percentuale degli ex-studenti del corso impiegati: circa l'80% trova lavoro nell'arco dei sei mesi successivi... Impara:: Dieta e nutrizione, Cuoco professionale, Primo livello...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...ed in continua evoluzione. Anche la degustazione del cioccolato è un rituale codificato dall’esperienza che coinvolge tutti i sensi. Questo si ottiene... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione dolci, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Bologna, Milano
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense I metodi di conservazione degli alimenti: Alte temperature – Basse Temperature – Rimozione dell’acqua... Impara:: Libretto sanitario, Manipolazione degli Alimenti, Malattie alimentari...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Valle d’Aosta e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo è quello di fornire ai giovani disoccupati dai 18 ai 28 anni che hanno assolto l’obbligo scolastico... Impara:: Più tematiche, Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Nasce a Roma nel maggio del 1989 , testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell'enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci... Impara:: Ricette innovative, Preparazione del pesce, Cucina tradizionale...
-
Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
← | →
-
Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
← | →
-
Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 535h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale... Impara:: Cake design, Pastry chef, Formazione professionale...
...Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale... Impara:: Cake design, Pastry chef, Formazione professionale...
-
Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 192h - 4 Mesi
...dall’impasto ai condimenti IL LATTE: approfondimento sulle varie tipologie di latto e il loro uso in cucina LA BIRRA: tecniche di preparazione... Impara:: Food management, Cucina professionale, Qualità degli ingredienti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Scopri insieme a noi il bello di mangiare sano ma con gusto I nostri Chef ricercando il giusto equilibrio dei sapori, realizzeranno un menù dalle sfiziose... Impara:: Equilibrio dei sapori, Combinazioni di ingredienti, Preparazione dei cibi...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...in alternativa, nel possesso di un titolo di qualifica legato al settore della cucina. Il progetto discende da un accordo specifico finalizzato all’inserimento...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di preparazione e nel dettaglio tutti i dolci da forno, dal ciambellone al dolce di arluno, dalla crostata frangipane al cake ricotta e lamponi dalla crostata... Impara:: Crema pasticcera, Pan di spagna, Torta da forno...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...” vi guiderà nel suo magico mondo. Prova l’esperienza “stellata” di preparare insieme a lui ricette che vi racconteranno la sua cucina e l’essenzialità... Impara:: Ricette gustose, Polpo scordato, Patron di Ristoranti...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...per operare come dipendenti all’interno di esercizi pubblici e aziende della ristorazione oppure per aprire un’attività in proprio nel settore. Il percorso...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...illustrando tutte le fasi della composizione della ricetta. Completeranno il percorso la fase di stoccaggio e rigenerazione del prodotto fino alla presentazione finale... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Non solo Carbonara e Amatriciana ma molto altro. Questo corso vi accompagna in un viaggio esplorativo nella cucina romana, un viaggio all'interno dei... Impara:: Cibi tradizionali, Cucina romana, Tortiglioni alla gricia...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Inglese e Francese, Gestione del magazzino, Conservazione, Sicurezza, Igiene, HACCP, Attrezzature di cucina e funzionalità, Accoglienza e comunicazione...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città... Impara:: Tiella riso, Bombette pugliesi, Zuppetta di fave...