-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Roma
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Orientamento al lavoro, Cucina professionale, Produzione alimentare...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Orientamento al lavoro, Cucina professionale, Produzione alimentare...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...PER E LA FARCITURA DELLE PIZZE Modulo 7. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro in team, Imprese commerciali...
...PER E LA FARCITURA DELLE PIZZE Modulo 7. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro in team, Imprese commerciali...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
← | →
-
Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 03 set 2024
- 2 Giorni
...salute, sicurezza ed informazione del consumatore, il metodo HACCP, l’igiene dei prodotti alimentari, le procedure di autocontrollo e sicurezza... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
...salute, sicurezza ed informazione del consumatore, il metodo HACCP, l’igiene dei prodotti alimentari, le procedure di autocontrollo e sicurezza... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in CUCINA MESSICANA corso pratico amatoriale. Tale corso offre un viaggio... Impara:: Cucina messicana, Cultura messicana, Piatti di carne...
- Corso
- Roma
...1) ALIMENTAZIONE IN GRAVIDANZA: cibi salutari e consentiti e loro preparazioni. 2) SVEZZAMENTO PRIMI MESI ( DAI 6 AI 9 MESI): le prime pappine salate e dolci...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cucina italiana, Assistente cuoco, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cucina italiana, Assistente cuoco, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello base
... per iniziare a mettere in pratica i buoni segreti di una cucina sana e gustosa... Impara:: Cucina regionale, Primi piatti di pesce, Primi piatti...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 4 Giorni
...e stagliatura•Preparazione della linea degli ingredienti•Utilizzo del forno•Esercizi pratici per imparare a stendere, condire, impalare e cuocere i vari... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Organizzazione della produzione...
...e stagliatura•Preparazione della linea degli ingredienti•Utilizzo del forno•Esercizi pratici per imparare a stendere, condire, impalare e cuocere i vari... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Organizzazione della produzione...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di organizzare un corso professionale 4.0 rivolto ad aspiranti chef in grado di coniugare innovazione e cucina circolare. A dirigerlo sarà lo chef Igles Corelli... Impara:: Cucina moderna, Food cost, Cucina fusion...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...Attestato Maitre Chocolatier L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale. Programma - Storia del cacao... Impara:: Produzione alimentare...
...Attestato Maitre Chocolatier L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale. Programma - Storia del cacao... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
...dell’apprendimento per il nuovo turismo siciliano”, si rivolge ai lavoratori del settore turistico siciliano con una piattaforma online pensata proprio...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Settimane
.... Per accedere al corso bisogna aver conseguito Diploma in istituto Alberghiero, aver maturato un esperienza di almeno cinque anni in una cucina professionale... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana, Cucina creativa...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...GLI ANTIPASTI A BASE DI VERDURE, CARNI E PESCI I FINGER FOOD La Panificazione: PANI TRADIZIONALI FOCACCE UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE I Primi piatti... Impara:: Pratica di ristorazione, Laboratorio didattico, Teniche e pratica di cucina...
...GLI ANTIPASTI A BASE DI VERDURE, CARNI E PESCI I FINGER FOOD La Panificazione: PANI TRADIZIONALI FOCACCE UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE I Primi piatti... Impara:: Pratica di ristorazione, Laboratorio didattico, Teniche e pratica di cucina...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Giorno
...Attività pratica per coloro che vogliono preparare degli ottimi tapas per un aperitivo o una cena alternativa. Lo Chef vi insegnerà tutto sulla cultura... Impara:: Cucina mediterranea, Cultura spagnola, Cucina amatoriale...
-
Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
← | →
- Corso
- Formello(roma)
- Livello avanzato
- 30 Giorni
... acquisire manualità e competenze dietro ai fornelli. Che sia per puro piacere da sfruttare in casa propria piuttosto che in una cucina di un ristorante...
... acquisire manualità e competenze dietro ai fornelli. Che sia per puro piacere da sfruttare in casa propria piuttosto che in una cucina di un ristorante...
-
Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
← | →
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Cake design, Preparazione dolci, Cucina italiana...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Cake design, Preparazione dolci, Cucina italiana...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Master
- Roma
... di cottura, passando attraverso le nuove tendenze in cucina che vedono la biodinamica, l’antiaging e la salutistica affiancata alla cucina vegana e vegetariana... Impara:: Nuove tendenze di alimentazione, Utilizzo di addensanti, Utilizzo di emulsionanti...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 3 Giorni
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Gluten free, Prodotti senza Glutine, Nutrizione umana...
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Gluten free, Prodotti senza Glutine, Nutrizione umana...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...L'acquisto di ogni percorso da quattro o cinque lezioni equivale a due timbri. Al raggiungimento di 4 timbri, si ottiene un corso gratuito di una serata... Impara:: Pasticceria base, Prodotti artigianali, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Produzione pasticceria fresca Pan di spagna: varie tecniche per fare il pan di spagna classico e moderno, saper utilizzare il pan di spagna adatto... Impara:: Cottura industriale, Produzione dolciaria, Preparazione dell’impasto...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Tecnica professionale di cucina Il controllo qualità nei cibi: H.A.C.C.P. e igiene Enogastronomia, Turismo e territorio Lingue straniere tecniche...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Bologna, Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...193/07 e dalla L.R. Regione Lombardia n. 12 del 4.08.2003. Operatori di cucine e mense. La nuova normativa in materia di controllo dell’igiene degli alimenti... Impara:: Malattie alimentari, Manipolazione degli Alimenti, Libretto sanitario...
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | →
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | →
- Master
- Roma
- Giugno
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico. Il corso è aperto a studenti sia... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico. Il corso è aperto a studenti sia... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | → vedi tutte