-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Roma
- Corso
- Roma
- 2 Anni
...in risposta a nuove esigenze e modelli di consumo in materia di alimentazione. Il corso è rivolto a tutti: diplomati, laureati e lavoratori... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città... Impara:: Materie prime, Tiella riso, Bombette pugliesi...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Inglese e Francese, Gestione del magazzino, Conservazione, Sicurezza, Igiene, HACCP, Attrezzature di cucina e funzionalità, Accoglienza e comunicazione...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Alla scoperta dei segreti della buona cucina romana, 3 primi piatti che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo. PROGRAMMA: Un viaggio all'interno... Impara:: Tradizione italiana, Mezze maniche amatriciana, Cucina romana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 2° livello... Impara:: Ricette vegetariane, Zuppa di porri, Sformatino di bietole...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 1° livello... Impara:: Parmigiana di asparagi, Misticanza come le puntarelle, Ricette vegetariane...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Piatti gustosi e succulenti, ricette che variano da provincia a provincia e talvolta da città a città. Le materie prime, di terra o di mare che siano... Impara:: Esaltazione dei sapori dei piatti, Piatti gustosi, Piatti succulenti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...La cucina pugliese si caratterizza per i suoi piatti gustosi e succulenti. Le ricette variano da provincia a provincia e talvolta da città a città... Impara:: Orecchiette alle cime di rapa, Frisella con pomodoro, Piatti succulenti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 9 Settimane
...Vuoi approcciare il mondo della cucina? Vieni a testare la tua passione tra i fornelli del nostro Ateneo, conosci e apprendi insieme a noi le tecniche... Impara:: Secondi piatti di carne, Attrezzatura di cucina, Ricette di pasta fresca...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Completa il tuo percorso sulla buona cucina romana, 3 ricette a base di antipasti e secondi piatti della tradizione che hanno reso la nostra terra famosa in tutto il mondo... Impara:: Carciofo alla romana, Carciofo alla giudia, Secondi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 9 Settimane
...costituiti da preparazioni gustose e spettacolari. PROGRAMMA: 1° incontro: sfizi di benvenuto (finger food) 2° incontro: vegetali 3°livello 3° incontro... Impara:: Antipasti di pesce, Ricette di risotti, Primi piatti di pesce...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 8 Settimane
... conoscenze nella nostra cucina. In 8 incontri imparerai a riconoscere la qualità delle materie prime, sceglierle in base alla stagionalità ed applicare... Impara:: Secondi piatti di carne, Ricette di pasta fresca, Ricette di vegetali...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 1 Settimana
..., il tutto condito da creatività e divertimento. I nostri Chef con allegria insegneranno ai tuoi piccoli l’arte della buona cucina. Impara con Coquis... Impara:: Primi piatti, Bambini in cucina, Giovani chef...
- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
... cucine dei migliori ristoranti, o si collocano nel settore ricerca della ristorazione, diventando: (a) Executive Chef, (b) Consulente Food, (c) Cuoco... Impara:: Sistema della Produzione Alimentare, Cucina asiatica, Sapori di Esito...
- Qualifica professionale
- Roma
- 400h - 8 Settimane
...uova, legumi, cereali, risotti, pasta: fresca e all'uovo, gratinati, pesce: affusolato e piatto, avicole, maiale, bovino Cucina in brigata e servizio in cucina STAGE... Impara:: Procedure di autocontrollo, Procedure di sicurezza, Analisi di controllo...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare la pasta piú fresca e tradizionale d'italia, questo corso é fatto per te. PROGRAMMA: La genuinità degli ingredienti e l'amore... Impara:: Maltagliati con pasta e fagioli, Genuinità degli ingredienti, Pasta fresca...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia PROGRAMMA Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati... Impara:: Pasta fresca, Tortelli di zucca al burro, Cucina tradizionale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Qualcuno le considera il cibo più nutriente al mondo, in molti casi può essere sostituito alla carne e al pesce, si apprezza la loro versatilità in cucina... Impara:: Ricchezza in vitamine, Uovo con formaggio, Versatilità in cucina della uova...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare antipasti di carne gustose e sane questo corso é fatto per te. PROGRAMMA Scoprite subito come realizzare ricette di antipasti a base di carne... Impara:: Ricette di antipasti a base di carne, Antipasti gustose, Terrina di fegato...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Sapori dal mare con il corso dedicato agli antipasti, sapori e profumi inimitabili, il pesce permette di realizzare una vasta gamma di ricette semplici... Impara:: Carpaccio di triglia, Antipasti di pesce, Polpo croccante...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Cacciaggione, avicoli e tanto altro, tecniche di cottura e di preparazioni dei differenti piatti a base di carne, partecipa al corso di 3° livello... Impara:: Secondi di carne, Tecniche preparazioni, Coniglio in porchetta...