-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
...Il programma è strutturato in 600 ore di lezioni teoriche e pratiche. Il programma teorico prevede lezioni riguardanti i metodi di preparazione della pizza... Impara:: Pizza Napoletana, Tecniche di lievitazione, Igiene alimentare...
...Il programma è strutturato in 600 ore di lezioni teoriche e pratiche. Il programma teorico prevede lezioni riguardanti i metodi di preparazione della pizza... Impara:: Pizza Napoletana, Tecniche di lievitazione, Igiene alimentare...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
...una conoscenza approfondita sulle tecniche per la preparazione della pizza. Durante il programma, pubblicato in basso su emagister.it, si tratteranno argomenti... Impara:: Comprensione del comportamento nell’impasto, Vari tipi di impasti, Attrezzature e i macchinari...
- Corso
- Roma
- 3 Mesi
...preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage e tirocinio formativo, consentirà una facile e rapida collocazione...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...colazione con gusti autentici, colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. Ti piacerebbe conoscere ulteriori dettagli?... Impara:: Pasticceria francese...
...colazione con gusti autentici, colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. Ti piacerebbe conoscere ulteriori dettagli?... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
...di gestione della lievitazione, di cottura e di confezionamento dei prodotti. Interviene, inoltre, nel processo di pulizia degli ambienti di lavoro... Impara:: Pani integrali, Scienza della nutrizione, Pani speciali...
...di gestione della lievitazione, di cottura e di confezionamento dei prodotti. Interviene, inoltre, nel processo di pulizia degli ambienti di lavoro... Impara:: Pani integrali, Scienza della nutrizione, Pani speciali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
...• Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari • Predisposizione delle comande e degli ordini • Preparazione degli... Impara:: Cameriere ai piani, Operatore di sala, Cameriere di sala...
...• Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari • Predisposizione delle comande e degli ordini • Preparazione degli... Impara:: Cameriere ai piani, Operatore di sala, Cameriere di sala...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...prevede una vasta panoramica concernente questo settore, come ad esempio la conoscenza e la preparazione di bevande di ogni genere, alcoliche e... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...
...prevede una vasta panoramica concernente questo settore, come ad esempio la conoscenza e la preparazione di bevande di ogni genere, alcoliche e... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...fondamentali per caratterizzare ricette e preparazioni di piatti guarniti con freschi contorni e salse. Tra le preparazioni più incisive ci sarà l’hamburger al piatto... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...materie prime per la preparazione delle originali pizze dello Chef. Quest ‘ultimo metterà a disposizione degli allievi le sue conoscenze in materia di... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Preparazione dei condimenti, Metodi di impasto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Tecnica e cura dei particolari per realizzare torte e crostate di nuova concezione. Tra i lavori eseguiti la proposta contiene: Melissa, L’orto di casa mia... Impara:: Gluten free, Cake star, American style...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
...sia dolce che salata. La formazione inizierà il 25 Settembre 2017,prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione durante una settimana... Impara:: Pasticceria per principianti, Pasticceria di base, Pasticceria base...
- Corso
- Jesolo
- 3 Giorni
...DI INFORMAZIONI A SIMON'S simonsbarline@gmail.com verrai immediatamente contattato! Programma di formazione del corso per aspiranti Barman di Sinnai... Impara:: La figura del barman in hotel e discoteca, Tecniche di vendita, Miscelazione Americana e Europea...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 2 Anni
...con particolare attenzione al Made in Italy. Il corso ha una durata biennale e si svolge presso la sede di Fondazione Bio Campus a Latina. Il programma di studio... Impara:: Cucina italiana, Storia e cultura gastronomica, Sistema agroalimentare...
...con particolare attenzione al Made in Italy. Il corso ha una durata biennale e si svolge presso la sede di Fondazione Bio Campus a Latina. Il programma di studio... Impara:: Cucina italiana, Storia e cultura gastronomica, Sistema agroalimentare...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- IFTS
- Monza
- 8 Mesi
...cottura e servizio che ne esaltino le caratteristiche e proprietà. Inoltre definisce il budget e controlla i costi, gli standard di qualità dei prodotti e del servizio... Impara:: Food management...
...cottura e servizio che ne esaltino le caratteristiche e proprietà. Inoltre definisce il budget e controlla i costi, gli standard di qualità dei prodotti e del servizio... Impara:: Food management...
-
L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
...Tutto quanto c’è da sapere per diventare un bravo pizzaiolo! Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Pizzaiolo riconosciuta a livello europeo...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
...ed organizzazione degli spazi. Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Cuoco riconosciuta a livello europeo, direttamente spendibile nel mondo del lavoro... Impara:: Cucina professionale, Show cooking, Cuoco professionale...
-
Questa scuola è davvero eccellente, con uno staff, tutor e insegnanti di altissimo livello. Sono sempre disponibili e cercano costantemente di fornire la soluzione migliore per le tue esigenze, offrendo consigli e rispondendo prontamente alle tue domande. La consiglio vivamente.
← | →
-
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva, grazie a un corso che si è dimostrato ben organizzato. I tutor si sono dimostrati competenti e sempre disponibili a fornire assistenza. Gli argomenti trattati sono stati affascinanti e di grande utilità, mentre il materiale didattico è stato approfondito e presentato in modo ben strutturato.
← | →
-
Insegnanti esperti, competenti e professionali, oltre che estremamente disponibili per aiutarci a risolvere qualsiasi nostro dubbio!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...dipendente che come imprenditore. Il percorso garantisce la giusta documentazione e preparazione per poter lavorare nel settore. Tale formazione ha l’obiettivo... Impara:: Filiera brassicola, Tecniche di luppolatura, Impianti per homebrewing...
...dipendente che come imprenditore. Il percorso garantisce la giusta documentazione e preparazione per poter lavorare nel settore. Tale formazione ha l’obiettivo... Impara:: Filiera brassicola, Tecniche di luppolatura, Impianti per homebrewing...
-
Questa scuola è davvero eccellente, con uno staff, tutor e insegnanti di altissimo livello. Sono sempre disponibili e cercano costantemente di fornire la soluzione migliore per le tue esigenze, offrendo consigli e rispondendo prontamente alle tue domande. La consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva, grazie a un corso che si è dimostrato ben organizzato. I tutor si sono dimostrati competenti e sempre disponibili a fornire assistenza. Gli argomenti trattati sono stati affascinanti e di grande utilità, mentre il materiale didattico è stato approfondito e presentato in modo ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Insegnanti esperti, competenti e professionali, oltre che estremamente disponibili per aiutarci a risolvere qualsiasi nostro dubbio!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Bergamo
- 1 Mese
...preparazione e commercializzazione di prodotti alimentari con particolare attenzione alle eccellenze del territorio locale, ai salumi e formaggi tipici del territorio... Impara:: Presentazione dei prodotti, Taglio formaggi, Cenni sulle tecniche degustative e abbinamenti...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
...i prodotti e a renderne efficace la vendita, alle operazioni di taglio, confezionamento e prezzatura degli alimenti presenti sul banco. • Formazione nelle... Impara:: Preparazione gastronomica dei piatti, Tecniche di vendita, Diritto del lavoro...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
...i prodotti e a renderne efficace la vendita, alle operazioni di taglio, confezionamento e prezzatura degli alimenti presenti sul banco. • Formazione nelle... Impara:: Tecniche espositive, Tecniche di formazione, Legislazione del lavoro...