-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...Docenti I docenti del corso sono tutti maestri pasticceri esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale... Impara:: Cake design...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
...a food & beverage Manager, maitre e sommelier di aziende di ristorazione alberghiera ed extralberghiera che intendono approfondire le proprie conoscenze...
- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 3 Mesi
...tenendo presente il gusto della clientela. Il corso intende formare soggetti qualificati, nel campo turistico e della ristorazione. Saranno forniti... Impara:: Tecnologie della pasticceria, Lavorazione di pasticceria, Mise en place...
- Qualifica professionale
- Roma
- 400h - 8 Settimane
...ed analizzare le materie prime, le tecniche e le diverse preparazioni dei cibi e delle bevande. Affiancate alle ore di laboratorio pratico sono previste... Impara:: Trasformazione degli alimenti, Preparazione per le principali basi della cucina, Procedure di autocontrollo...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 600h - 3 Mesi
...si compone di sessioni interne svolte dallo Chef Giuseppe Daddio e di monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef di fama internazionale... Impara:: Primi piatti, Cucina italiana, Cucina professionale...
...si compone di sessioni interne svolte dallo Chef Giuseppe Daddio e di monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef di fama internazionale... Impara:: Primi piatti, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | →
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- 600h - 6 Mesi
...per una maggiore occupazione. Il corso viene proposto a tutti coloro che oltre ad avere la passione per la pasticceria, vogliono conoscere, approfondire... Impara:: Pasticceria di base e delle materie prime, Delle wedding cake, Tecniche di formazione...
...per una maggiore occupazione. Il corso viene proposto a tutti coloro che oltre ad avere la passione per la pasticceria, vogliono conoscere, approfondire... Impara:: Pasticceria di base e delle materie prime, Delle wedding cake, Tecniche di formazione...
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | → vedi tutte
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
...Il corso è rivolto ad aspiranti pasticceri e a tutti coloro che vogliono apprendere le basi tecniche per avviare un percorso professionale di pasticceria... Impara:: Tecniche basi...
- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 450h
...E' un corso in cui gli allievi avranno modo di realizzare individualmente diversi tipi di pane, partendo dalla pesatura degli ingredienti fino ad arrivare... Impara:: Settore alberghiero, Pani speciali, Pani tradizionali...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...all'interno di alberghi e ristoranti. I risultati raggiunti dall'Istituto sono molto buoni: oltre il 70% degli allievi delle precedenti edizioni del corso...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
...con sede in Maddaloni, per la durata complessiva di 3 mesi (600 ore), affrontando tutti gli aspetti legati agli alimenti, alla loro conservazione e... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Alta cucina...
...con sede in Maddaloni, per la durata complessiva di 3 mesi (600 ore), affrontando tutti gli aspetti legati agli alimenti, alla loro conservazione e... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Alta cucina...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- 600h
...alle opportunità di carriera offerte nel mondo della ristorazione. Grazie a questo corso l'allievo apprenderà la deontologia professionale del mestiere... Impara:: Tecnologico alimentare, Scienze dell'alimentazione, Cultura d'impresa...
...alle opportunità di carriera offerte nel mondo della ristorazione. Grazie a questo corso l'allievo apprenderà la deontologia professionale del mestiere... Impara:: Tecnologico alimentare, Scienze dell'alimentazione, Cultura d'impresa...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
...Storia del caffè—composizione di una miscela espresso - La filiera di preparazione - Macinatura: descrizione approfondita sul funzionamento del macinatore...
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- 450h
...creando una figura professionale che fornisce collaborazione al cuoco nella preparazione delle basi e dei semilavorati per la preparazione delle pietanze... Impara:: Reparto sala, Educazione nutrizionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...bar, pub e locali. I risultati raggiunti dall'Istituto sono molto buoni: oltre il 70% degli allievi delle precedenti edizioni del corso per barman...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
...Il corso, articolato in 3 mesi accademici (600 ore di formazione) permette di conferire le competenze adatte per diventare un grande pasticciere... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti alimentari...
...Il corso, articolato in 3 mesi accademici (600 ore di formazione) permette di conferire le competenze adatte per diventare un grande pasticciere... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti alimentari...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 80h - 16 Giorni
...La ristorazione commerciale • La ristorazione collettiva • L’impianto ristorativo • Le zone operative • Le attrezzature di lavoro • L’approvvigionamento... Impara:: Corso di formazione...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...di alberghi e locali. I risultati raggiunti dall'Istituto sono molto buoni: oltre il 70% degli allievi delle precedenti edizioni del corso per cameriere di sala...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
...dagli Chef Luigi Castaldo e Antonio Ferraiuolo e di Monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef di fama internazionale, al termine delle quali... Impara:: Lievito madre, Pizza da chef, Pizza in ruoto...
- Corso
- Molfetta
- Livello avanzato
- Scegli data
...E poi, ancora, tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti... Impara:: Tecnica thai, Intagli frutta, Intagli verdure...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...permette alle allieve una facile collocazione all'interno di alberghi e pizzerie. I risultati raggiunti dall'Istituto sono molto buoni: oltre il 70% degli...