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Corsi Pasticceria
- Master
- Online
- 1 Anno
... cottura • Area di pasticceria • Area di finiture 3. Sala da pranzo Riepilogo Spazio didattico MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI UNITÀ... Impara:: Cucina cinese, Cucina italiana, Cucina dietetica...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasta choux, Pasta frolla, Paste e mignon...
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Gentili e professionali
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Decorazione dolci, Produzione dolciaria, Strumenti per cucina...
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Decorazione dolci, Produzione dolciaria, Strumenti per cucina...
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Gentili e professionali
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Un corso sulla pasticceria moderna, prodotti da bakery colorati e dal gusto ricercato. Oggetto della tematica saranno i macarons ed i cupcakes... Impara:: Torte nude, Naked cakes, Tecniche di preparazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta. Inoltre diverse applicazioni del cioccolato in pasticceria come torte e decorazioni... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze, la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento... Impara:: Igiene alimentare, Impasto a mano...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
... torta, seguito passo passo dal Maestro. Si tratteranno i fondamentali della nuova pasticceria artistica: dalla progettazione alla copertura di una torta... Impara:: Gum Paste, Pasticceria artistica, Copertura torte...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... di replicare dolci dal classico al moderno con spunti innovativi. Dolci strutturati in varie consistenze con presentazioni eleganti che rendono la pasticceria... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria francese, Dolci da vetrina...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
... La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta... Impara:: Delizia al limone...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Natalizia. La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come... Impara:: Materie prime, Cibo da strada, Dolci siciliani...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, questa materia li aiuterà a migliorare... Impara:: Decorazione dolci, Sicurezza alimentare, Ambiente di lavoro...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo... Impara:: Dolci al piatto, Giuseppe Amato, Prima colazione...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
... le coccole delle pasticcerie attraverso il percorso del dolce. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Decorazioni dolci...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Cod. 74 02-03 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Mondo pasticceria … l’innovazione del dolce. Torte e monoporzioni di nuovo... Impara:: Impasti a mano, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...loro vendita su particolari degustazioni innovative. A coloro che vogliono imparare l'arte del semifreddo . Il corso prevede un‘ introduzione alla bilanciatura... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Gelato artigianale...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!... Impara:: Produzione del pane...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi di ricorrenza: la colomba pasquale, i tipici prodotti... Impara:: Cuoco professionale, Gluten free...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!... Impara:: Senza glutine, Materie prime, Produzione del pane...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... realizzazione di dolci autentici con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata, saranno le monoporzioni da sogno a... Impara:: Cuoco professionale, Impasto a mano, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... quotidianamente nei laboratori di cucina e pasticceria. Maestro dott. Alessandro Bertuzzi. Costo € 200,00 i... Impara:: Lo studio degli alimenti, Processi di lavorazione, Shelf life dei prodotti...
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per Principianti. Scopri i segreti che nessun pasticcere vuole svelarti! La Scuola Caronte ha formato oltre 5.000 persone in tutta Italia con i suoi corsi, ed... Impara:: Cake design, Life Learning corsi online, Decorazione dolci...
... per Principianti. Scopri i segreti che nessun pasticcere vuole svelarti! La Scuola Caronte ha formato oltre 5.000 persone in tutta Italia con i suoi corsi, ed... Impara:: Cake design, Life Learning corsi online, Decorazione dolci...
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
..., il sesto, settimo e ottavo saranno sul taglio delle carni, delle verdure, e del pesce, ed infine ci si dedicherà alla pasticceria, e alla preparazione... Impara:: Cuoco professionale, Imparare i diversi tipi di cottura, Preparazione di salse calde e fredde...
..., il sesto, settimo e ottavo saranno sul taglio delle carni, delle verdure, e del pesce, ed infine ci si dedicherà alla pasticceria, e alla preparazione... Impara:: Cuoco professionale, Imparare i diversi tipi di cottura, Preparazione di salse calde e fredde...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...tecniche sulla lavorazione del cioccolato. Il corso si prefigge di impartire agli allievi le conoscenze tecniche per produrre un cioccolato unico e personalizzato... Impara:: Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...
...tecniche sulla lavorazione del cioccolato. Il corso si prefigge di impartire agli allievi le conoscenze tecniche per produrre un cioccolato unico e personalizzato... Impara:: Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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