-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Caserta
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette a Caserta
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...il corso con un buffet finale. Rosticceria,napoletana,streetfood,cucina,pizzeria,crocchè,panzarotto,arancini,frittelle Diretto a coloro che vogliono imparare... Impara:: Street food, Sicurezza alimentare, Torte salate...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati... Impara:: Impasti a mano, Cuoco professionale, Pasta all'uovo...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...da servire con inedite ricette studiate dalla casa. Tra le ricette saranno protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano... Impara:: Cucina italiana, Pane casereccio...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...maturazione ed il cornicione alveolato con metodo biga Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...di ricette legate alla cucina della massaia di ieri che oggi si ritrovano ad essere il futuro della gastronomia. € 200,00 i.e. Mastro Macellaio Antonio... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina italiana, Quinto quarto...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...tracciabilità e rintracciabilità; l’importanza dei lotti di provenienza, aspetti relativi all’allevamento del bestiame - Frollatura e marezzatura... Impara:: Preparazione piatti, Igiene alimentare, Metodi di cottura...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Se sei appassionato di cucina e vorresti specializzarti in pasticceria, Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina... Impara:: Dolci al piatto, Cucina professionale, Pasticceria di base...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...d’autore preparati con le mani dei partecipanti su argomenti in tema con la stagione. Protagonisti in cucina: funghi, castagne, ortaggi a foglie e sottobosco... Impara:: Laboratorio di cucina, Cucina amatoriale, Cucina di pesce...
...d’autore preparati con le mani dei partecipanti su argomenti in tema con la stagione. Protagonisti in cucina: funghi, castagne, ortaggi a foglie e sottobosco... Impara:: Laboratorio di cucina, Cucina amatoriale, Cucina di pesce...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 3 Giorni
...Per la lievitazione dolce invece il riferimento per eccellenza sarà la realizzazione del Panettone Natalizio concepito totalmente con lievito madre naturale a lenta fermentazione... Impara:: Tecniche di lievitazione, Preparazione del caffè, Food management...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Paste fresche, Igiene alimentare, Cucina mediterranea...
- Corso
- Maddaloni (ce)
...Chef del Ristorante Il Pashà di Conversano che coniuga passione, amore e ricerca per la materia prima del territorio e della cultura contadina che attraverso... Impara:: Cultura contadina, Cucina mediterranea, Tradizioni culinarie...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...a partire dallo sfoglio che oggi nessuno più realizza. Le cialde sfogliate lisce con pasta frolla, i babà e le sue varianti, di forme e creme... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente di lavoro, Impasti a mano...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...nel modo più semplice ed essenziale possibile per esaltare al meglio il profumo del mare. Ricette di terra e territorio non mancano nelle degustazione... Impara:: Cucina mediterranea, Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Due giorni di corso dedicati alle texturas Dolce&Salato, creme calde / fredde, nuclei di preparazioni per strutturare ricette attraverso nuovi metodi di lavorazioni... Impara:: Dolce e salato, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Nuove e varie ricette saranno incentrate per soddisfare la nuova esigenza alimentare. Un vero e proprio menu impostato per lo scenografico buffet da degustare... Impara:: Cucina vegana, Cucina vegetariana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricercaed innovazione. La centralità del corso sarà etnuta dal pesce crudo... Impara:: Cucina mediterranea, Metodi di cottura, Igiene alimentare...
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo... Impara:: Impasto a mano, Ambiente di lavoro, Tecniche di cottura...
...Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo... Impara:: Impasto a mano, Ambiente di lavoro, Tecniche di cottura...
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto, senza rinunciare alle proprie ricette richieste dai fidelizzati clienti per proposte di terra... Impara:: Impasti a mano, Cucina moderna, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...cucina calda elaborata live dai singoli show cooking. Durante il corso si affronteranno ricette che spaziano dall’aperitivo in punta di dita a piccoli... Impara:: Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...pasticceria home made secondo la ricerca della materia prima, analizzando nei dettagli ogni singolo componente dove il risultato dell’elaborato gode di un’alchimia di profumi... Impara:: Dolci al piatto, Dolci da carrello, Dolci del mattino...