-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Sicurezza alimentare
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 22 apr 2024
...preparazione o somministrazione di alimenti e bevande . L'attestato è valido per documentare il possesso dell'HACCP a qualsiasi concorso di lavoro... Impara:: Attestato per barista, Manipolazione e conservazione di alimenti, Barman per caffetteria...
...preparazione o somministrazione di alimenti e bevande . L'attestato è valido per documentare il possesso dell'HACCP a qualsiasi concorso di lavoro... Impara:: Attestato per barista, Manipolazione e conservazione di alimenti, Barman per caffetteria...
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
...Acquistare un alimento significa scegliere consapevolmente, per questo motivo è necessario conoscere e riconoscere gli alimenti. La pubblicità è il mezzo... Impara:: Rendimento prodotti di allevamento biologico, Etichettatura carni, Rendimento prodotti di agricoltura biologica...
...Acquistare un alimento significa scegliere consapevolmente, per questo motivo è necessario conoscere e riconoscere gli alimenti. La pubblicità è il mezzo... Impara:: Rendimento prodotti di allevamento biologico, Etichettatura carni, Rendimento prodotti di agricoltura biologica...
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8h
...come previsto dalle attuali norme igienico-sanitarie. Per ulteriori dettagli, fai click sul tasto “Richiedi informazioni”! Legislazione vigente in materia... Impara:: Igiene alimentare...
...come previsto dalle attuali norme igienico-sanitarie. Per ulteriori dettagli, fai click sul tasto “Richiedi informazioni”! Legislazione vigente in materia... Impara:: Igiene alimentare...
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
- Corso
- Caserta
- Livello avanzato
- 160h
...Requisito essenziale per le imprese di tipo alimentare che prepara un operatore commerciale in grado di commercializzare i prodotti intrattenendo rapporti...
- Corso
- Cassino
- 8h
...Rivolto a: Il corso HACCP - PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI - Ex Libretto Sanitario si rivolge a tutti coloro che svolgono incarichi operativi nel settore alimentare...
-
È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Lavorazione, Somministrazione degli Alimenti. Responsabile Qualità: è la Figura designata al Controllo ed alla Supervisione, obbligatoria per ogni Azienda...
...Lavorazione, Somministrazione degli Alimenti. Responsabile Qualità: è la Figura designata al Controllo ed alla Supervisione, obbligatoria per ogni Azienda...
-
È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
← | →
- Corso
- Roma
- 6h - 1 Giorno
...somministrazione cibi e bevande secondo normativa regionale. Misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti... Impara:: Regolamento C.E.852/2004, REQUISITI MINIMI D'IGIENE...
- Corso
- Cernusco Sul Naviglio
- 132h
...dell'attività di commercio nel settore alimentare Corso di formazione rivolto all'acquisizione dell'abilitazione per l'esercizio dell'attività di somministrazione...
- Corso
- Scandicci
- 8h
...concernente i prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare'. Rivolto a: Operatori del settore della Ristorazione. Addetti e Titolari...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Durante il corso, pubblicato su emagister.it, si tratteranno aspetti fondamentali come le funzioni e i compiti del sistema HACCP, l'importanza del controllo visivo... Impara:: Compiti del Sistema HACCP, Valutazione delle temperature e del microclima, Controllo delle temperature e del microclima...
- Corso
- Roma
- 20h
...Proteine Grassi Vitamine Minerali Tipologie di alimenti I microrganismi Fattori che influiscono sullo sviluppo batterico Effetti dell’ambiente sulla crescita...
- Corso
- Spinea
- Scegli data
- 5 Giorni
...tutti. Contenuto e scopo del corso Il corso è tenuto da docenti valutatori professionisti iscritti al registro AICQ-SICEV, consentendo in questo modo... Impara:: Norme ISO, Qualità e management, ISO 19011...
- Corso
- Salerno
- 8h - 1 Giorno
...Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida...
- Corso
- Salerno
- 8h - 1 Giorno
...alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP...
- Corso
- Cassino
- 14h
...Rivolto a: Il corso HACCP - Addetto alla manipolazione degli alimenti - ex libretto sanitario, si rivolge al personale qualificato della ristorazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...alla piattaforma e-learning e consultare il materiale didattico che equivale a otto ore di studio. Quando il candidato si sentirà preparato potrà accedere al test di verifica... Impara:: Nozioni di chimica mercelogica, Controllo visivo degli alimenti, Rotazione della merce immagazzinata...
- Corso
- Salerno
- 8h - 1 Giorno
...Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP. Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP aziendali...
- Corso
- Online
...Rientra nell'offerta formativa di IFOA. Nello specifico nell'ambito del nuovo Progetto “Scuola Retail” che raccoglie tutta l’expertise maturata negli anni...
- Corso
- Online
...(GD e GDO). Il corso si rivolge agli operatori che si occupano della lavorazione delle carni e dei salumi. Destinatari Operatori che si occupano della...
- Corso
- Online
- 1 Mese
...gli studenti avranno accesso ad un percorso di Career Service, che permetterà loro di trovare un lavoro entro un anno. In caso di esito negativo entro... Impara:: Qualità agroalimentare, ISO 9001, Sistemi di qualità...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Distribuzione alimentare, Manipolazione alimenti, Analisi alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...ivi compresi il conduttore dell'esercizio ed i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell'esercizio stesso, destinato anche temporaneamente... Impara:: Operatore settore alimentare, Analisi alimenti, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...ivi compresi il conduttore dell'esercizio ed i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell'esercizio stesso, destinato anche temporaneamente... Impara:: Analisi alimenti, Distribuzione prodotti alimentari, Legislazione alimentare...