-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bergamo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Bergamo
- Corso
- Osio Sotto
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...arachidi grigliate, pimpinella e rafano Pasta mista con piselli, caprino di latte vaccino, gamberoni e menta al basilico Tartare di tonno rosso... Impara:: CHEF STELLATI, Mise en place, RICETTE CREATIVE...
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | →
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- San Paolo D'argon
- 36 Mesi
...Primo anno di corso Economia Process management Fondamenti di Management Turismo enogastronomico sostenibile Diritto privato del turismo... Impara:: Food management, Economia del turismo, Gestione strategica...
...Primo anno di corso Economia Process management Fondamenti di Management Turismo enogastronomico sostenibile Diritto privato del turismo... Impara:: Food management, Economia del turismo, Gestione strategica...
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | → vedi tutte
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | → vedi tutte
-
I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
← | →
-
Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
← | →
-
Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
← | →
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 6 Giorni
...fin da subito in ogni tipologia di locale, sia a chi già opera nel settore e desidera approfondire le proprie conoscenze e affrontare le tematiche fondamentali del servizio... Impara:: SALA BAR, Turismo e settore alberghiero (altro), Barman per caffetteria...
...fin da subito in ogni tipologia di locale, sia a chi già opera nel settore e desidera approfondire le proprie conoscenze e affrontare le tematiche fondamentali del servizio... Impara:: SALA BAR, Turismo e settore alberghiero (altro), Barman per caffetteria...
-
I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
← | → vedi tutte
-
Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
← | → vedi tutte
- IFTS
- Bergamo
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e informazione sulla storia e le caratteristiche dei prodotti; Strategie di promozione in sinergia con le proposte del turismo culturale locale, utilizzando... Impara:: Benessere animale, Controllo qualità, Marketing strategy...
- IFTS
- Bergamo
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., opportunità ed eventi del territorio - Prodotti locali biologici e turismo rurale... Impara:: Turismo enogastronomico, Economia del turismo, Fattoria didattica...
- Corso
- Treviglio
- 1 Semestre
...Introduzione al mondo della ristorazione e al lavoro di sala; Brigata di sala, ambienti di lavoro; Mise en place; Servizio al tavolo, dall'arrivo del cliente... Impara:: Mise en place, Cameriere di sala, SALA BAR...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Bergamoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Prodotti biologici...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Prodotti biologici...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | →
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | →
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Bergamo
...effettua verifiche di carattere merceologico-qualitativo sugli alimenti; collabora nella gestione del magazzino e della conservazione delle derrate alimentari... Impara:: Cucina greca, Gestione del magazzino, Prevenzione rischi...
...effettua verifiche di carattere merceologico-qualitativo sugli alimenti; collabora nella gestione del magazzino e della conservazione delle derrate alimentari... Impara:: Cucina greca, Gestione del magazzino, Prevenzione rischi...
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | → vedi tutte
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | → vedi tutte
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Bergamoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Tutto eccellente
← | →
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 3 Mesi
...• Pan di spagna; • Creme, bignè, eclaire; • Meringhe, mousse e salse; • Tiramisù; • Pasticceria salata; • Torte; • Semifreddi; • Dolci da colazione... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Sicurezza e ambiente...
...• Pan di spagna; • Creme, bignè, eclaire; • Meringhe, mousse e salse; • Tiramisù; • Pasticceria salata; • Torte; • Semifreddi; • Dolci da colazione... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Sicurezza e ambiente...
-
Tutto eccellente
← | →
-
-
← | →
- Corso
- Treviglio
- 1 Giorno
...di 195€ Nei nostri laboratori ogni partecipante può sperimentare attivamente preparando tutte le ricette. Degustazione finale!... Impara:: Pasticceria scientifica, Competenze in pasticceria, Dessert al piatto...
...di 195€ Nei nostri laboratori ogni partecipante può sperimentare attivamente preparando tutte le ricette. Degustazione finale!... Impara:: Pasticceria scientifica, Competenze in pasticceria, Dessert al piatto...
-
-
← | →
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 3 Mesi
...calzoni e focacce in base alle indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime... Impara:: Pasta fresca, Ambiente di lavoro, Igiene ambientale...
...calzoni e focacce in base alle indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime... Impara:: Pasta fresca, Ambiente di lavoro, Igiene ambientale...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Bergamo
...Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette... Impara:: Prodotti artigianali, Tecniche di panificazione, Panetteria e pasticceria industriale...
...Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette... Impara:: Prodotti artigianali, Tecniche di panificazione, Panetteria e pasticceria industriale...
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
-
Dopo questi tre anni mi ritengo più matura e professionale nel mio futuro lavoro, Ottimo rapporto con i professori, aiutano sempre quando si ha bisogno e sono molto disponibili
← | →
- Corso
- Bergamo
...Gli studenti potranno contare nell’esperienza e professionalità di docenti che forniranno competenze teoriche applicate a casi ed esercizi pratici... Impara:: Igiene alimentare, Vendita di prodotti, Decorazione piatti...
...Gli studenti potranno contare nell’esperienza e professionalità di docenti che forniranno competenze teoriche applicate a casi ed esercizi pratici... Impara:: Igiene alimentare, Vendita di prodotti, Decorazione piatti...
-
Dopo questi tre anni mi ritengo più matura e professionale nel mio futuro lavoro, Ottimo rapporto con i professori, aiutano sempre quando si ha bisogno e sono molto disponibili
← | →
-
Ottima scuola dove apprendere la pasticceria e panetteria, ti permette di avere uno sbocco sul lavoro finita la scuola. Mi ritengo più matura e responsabile per il futuro; i professori sono disponibili.
← | →
- Corso
- Treviglio
...Il corso si rivolge a coloro che vogliono consolidare ed acquisire nuove competenze nell’ambito della pasticceria. L’attività si svolgerà nel nostro laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente e Sicurezza...
...Il corso si rivolge a coloro che vogliono consolidare ed acquisire nuove competenze nell’ambito della pasticceria. L’attività si svolgerà nel nostro laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente e Sicurezza...
-
Ottima scuola dove apprendere la pasticceria e panetteria, ti permette di avere uno sbocco sul lavoro finita la scuola. Mi ritengo più matura e responsabile per il futuro; i professori sono disponibili.
← | →
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Treviglio
- Livello base
...la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione del lavoro; • Gli ortaggi; • Le creme e i fondi di cottura... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...la professione del cuoco, le attrezzature e gli strumenti di una cucina professionale e l’organizzazione del lavoro; • Gli ortaggi; • Le creme e i fondi di cottura... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cuoco professionale...
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Bergamo
...saranno fornite dalla scuola. Il corso si rivolge a chi si vuole cimentare con pane, pizza e focaccia fatte in casa scoprendo nel contempo abbinamenti...
- Corso
- Bergamo
...teoriche e le ricette che verrano realizzate durante la lezione PROGRAMMA del menù: • Fiori di banano saltati con piccoli gamberi e arachidi fresche• Pho... Impara:: Cucina orientale, Cucina esotica, Cucina mediterranea...
- Corso
- Bergamo
- 2 Mesi
...di versaggio e di costruzione del cocktail • Conoscenza dei bicchieri • Le tecniche di miscelazione • Cocktails I.B.A. • Esercitazioni... Impara:: Temperature di servizio, Abilità di base, Mise en place...
- Corso
- Bergamo
- 1 Anno
...(le assenze superiori al 25% escludono l’ammissione all’esame)... Impara:: Cuoco professionale, Piatti scelti, Sicurezza del lavoro...