CORSI I MERCOLEDI' IN CUCINA
Corso
A Treviglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Treviglio
-
Ore di lezione
7h
-
Durata
2 Giorni
Il mercoledì sera cucina con noi!
Proponiamo serate a tema per cucinare e divertirsi insieme ai nostri chef!
Postazioni individuali, attrezzate e dotate di tutti gli strumenti di una cucina professionale.
E alla fine della serata? Si degusta tutti insieme quello che si è preparato!
Informazioni importanti
Documenti
- ABF_TREV_mercoledì_in_cucina_locandina.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Serate risotti: 23 e 30 settembre
Serate apericena: 14 e 21 ottobre
Serate pesce di mare: 28 ottobre e 4 novembre
Serate pasta fresca: 18 e 25 novembre
Il corso è rivolto a tutti: appassionati di cucina, persone alle prime armi ai fornelli, cuochi provetti
Non sono richieste nozioni previe di cucina per partecipare ai nostri corsi!
Attestato di frequenza
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Ristorazione
- Pasta fresca
- Cuochi
- Pasta
- Carne
- Pesce
- Gluten free
- Risotto
Professori
Eros Modolo
Chef
Chef e pastry chef nei corsi di Azienda Bergamasca Formazione, lavora da oltre trent’anni nella ristorazione in Italia e all’estero, con collaborazioni importanti con chef stellati e di fama mondiale; vanta anche un’esperienza ventennale nella comunicazione efficace.
Teresa Casanova
Chef
Teresa Casanova nasce a Napoli il 18 Febbraio 1964, lombarda d’adozione, dopo lunghe riflessioni decide di lasciare il ristorante di famiglia “Maoma” di Bordighera, per dedicarsi alla formazione scolastica. Già allieva della Boscolo Etoile Academy, acquisce completa padronanza della professione e, dopo un lungo periodo di docenza presso la Scuola de La Cucina Italiana, Teresa organizza e gestisce sempre con crescendo successo corsi di cucina presso l’Associazione Culturale Paprica & Zenzero di Melzo (MI). Docente di Abf Treviglio, gestisce anche attività di team builiding per aziende.
Programma
- RISOTTI: 23 E 30 SETTEMBRE
- APERICENA, IDEE SFIZIOSE PER UN APERITIVO TRA AMICI: 14 E 21 OTTOBRE
- MOLLUSCHI, CROSTACEI E PESCE DI MARE: 28 OTTOBRE E 4 NOVEMBRE
- PASTA FRESCA E RIPIENA: 18 E 25 NOVEMBRE
Per iscrizioni a più corsi sconti speciali!
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSI I MERCOLEDI' IN CUCINA