CORSI I MERCOLEDI' IN CUCINA

Corso

A Treviglio

110 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Treviglio

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    2 Giorni

CORSI A TEMA PER TUTTI!

Il mercoledì sera cucina con noi!
Proponiamo serate a tema per cucinare e divertirsi insieme ai nostri chef!
Postazioni individuali, attrezzate e dotate di tutti gli strumenti di una cucina professionale.
E alla fine della serata? Si degusta tutti insieme quello che si è preparato!

Informazioni importanti

Documenti

  • ABF_TREV_mercoledì_in_cucina_locandina.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50

Inizio del corso

SettembreIscrizioni chiuse
OttobreIscrizioni chiuse
OttobreIscrizioni chiuse
NovembreIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Serate risotti: 23 e 30 settembre
Serate apericena: 14 e 21 ottobre
Serate pesce di mare: 28 ottobre e 4 novembre
Serate pasta fresca: 18 e 25 novembre


Il corso è rivolto a tutti: appassionati di cucina, persone alle prime armi ai fornelli, cuochi provetti

Non sono richieste nozioni previe di cucina per partecipare ai nostri corsi!

Attestato di frequenza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Ristorazione
  • Pasta fresca
  • Cuochi
  • Pasta
  • Carne
  • Pesce
  • Gluten free
  • Risotto

Professori

Eros Modolo

Eros Modolo

Chef

Chef e pastry chef nei corsi di Azienda Bergamasca Formazione, lavora da oltre trent’anni nella ristorazione in Italia e all’estero, con collaborazioni importanti con chef stellati e di fama mondiale; vanta anche un’esperienza ventennale nella comunicazione efficace.

Teresa Casanova

Teresa Casanova

Chef

Teresa Casanova nasce a Napoli il 18 Febbraio 1964, lombarda d’adozione, dopo lunghe riflessioni decide di lasciare il ristorante di famiglia “Maoma” di Bordighera, per dedicarsi alla formazione scolastica. Già allieva della Boscolo Etoile Academy, acquisce completa padronanza della professione e, dopo un lungo periodo di docenza presso la Scuola de La Cucina Italiana, Teresa organizza e gestisce sempre con crescendo successo corsi di cucina presso l’Associazione Culturale Paprica & Zenzero di Melzo (MI). Docente di Abf Treviglio, gestisce anche attività di team builiding per aziende.

Programma

I MERCOLEDI' IN CUCINA - DALLE 18.30 ALLE 22.00
  • RISOTTI: 23 E 30 SETTEMBRE
  • APERICENA, IDEE SFIZIOSE PER UN APERITIVO TRA AMICI: 14 E 21 OTTOBRE
  • MOLLUSCHI, CROSTACEI E PESCE DI MARE: 28 OTTOBRE E 4 NOVEMBRE
  • PASTA FRESCA E RIPIENA: 18 E 25 NOVEMBRE
110€ A CORSO (DI DUE SERATE)
Per iscrizioni a più corsi sconti speciali!

Ulteriori informazioni

I corsi saranno attivati al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSI I MERCOLEDI' IN CUCINA

110 € IVA inc.