-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Caserta
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Chef a Caserta
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Una pasticceria napoletana fresca ed estiva, rivisitata in chiave moderna. Protagonisti saranno: il Re, il “Babà” e la su Regina, la “Sfogliatella”... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...snack e decorazioni d'effetto. La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...importante per la lievitazione a Lievito Madre Naturale per la produzione di Colombe Pasquali e per la lievitazione mista, diretta e differita... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana, Lievito Madre naturale...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Lo chef narra la qualità delle eccellenze, la provenienza e la stagionalità del mare. Applicazioni e metodi di cotture le quali rendono gustose... Impara:: Ricette di terra, Ricette di mare, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquista ed al suo stile... Impara:: Cucina italiana, Cucina di mare...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...su come presentare se stessi, le proprie creazioni e la propria azienda con il linguaggio multimediale tipico del web e dei social. Storytelling gastronomico... Impara:: Racconti multimediali, Storytelling gastronomico, Analisi sensoriale...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica... Impara:: Ambiente di lavoro, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Le realizzazioni spazieranno dai semifreddi alle torte gelato, dalle forme più classiche a torta e monoporzione senza tralasciare le più moderne tecniche di presentazione... Impara:: Tecniche di formazione, Prodotti artigianali, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...creme spalmabili, praline Percorso teorico-pratico intensivo in tre giornate su tutte le lavorazioni realizzabili con un seme di cacao: si apprenderanno... Impara:: PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Gelato di massa, Tecniche di formazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Diretto a cloro che vogliono imparare a realizzare dessert e pre-dessert Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Oltre la pasticceria... Impara:: Igiene alimentare, Impasto a mano, Cuoco professionale...
- Corso
- Aversa
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari (normativa di settore)... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Food designer...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...d’autore preparati con le mani dei partecipanti su argomenti in tema con la stagione. Protagonisti in cucina: funghi, castagne, ortaggi a foglie e sottobosco... Impara:: Cucina di pesce, Cucina giapponese, Nuove ricette...
...d’autore preparati con le mani dei partecipanti su argomenti in tema con la stagione. Protagonisti in cucina: funghi, castagne, ortaggi a foglie e sottobosco... Impara:: Cucina di pesce, Cucina giapponese, Nuove ricette...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti... Impara:: Don Alfonso, Cucina italiana, Chef stellato...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...La mediterraneità ed i sapori concreti di una cucina oggettiva sono l'identità dello Chef. Piatti strutturati dietro un pensiero basato su principi... Impara:: Cucina mediterranea, Materie prime, Piatti strutturati...
- Corso
- Maddaloni (ce)
...Chef del Ristorante Il Pashà di Conversano che coniuga passione, amore e ricerca per la materia prima del territorio e della cultura contadina che attraverso... Impara:: Cucina mediterranea, Tradizioni culinarie, Cultura contadina...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Troppo spesso nell’offerta ristorativa la parola tagliere significa formaggi e salumi di scarsa qualità e porzioni abbondanti. L’incontro tende a dare... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni. Dolci attuali con tecniche di nuova concezione, come monoporzioni, torte da boutique e presentazioni autentiche... Impara:: Pasticceria francese, Cuoco professionale, Torte decorate...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello avanzato
- 5 Giorni
...Disciplina e Lay-out di laboratorio per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina. Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricercaed innovazione. La centralità del corso sarà etnuta dal pesce crudo... Impara:: Igiene alimentare, Pesce crudo, Metodi di cottura...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...nel modo più semplice ed essenziale possibile per esaltare al meglio il profumo del mare. Ricette di terra e territorio non mancano nelle degustazione... Impara:: Cucina mediterranea, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...