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Corsi Pasticceria
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Cucina mediterranea...
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Cucina mediterranea...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
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Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
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Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
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- Corso
- Pesaro
- Livello base
- 3 Giorni
...Il corso pratico di Baby Cake sulla pasticceria classica per bambini spiega come realizzare prodotti in modo semplice ma specifico per avvicinare... Impara:: Pasticceria per bambini, Pasticceria natalizia, Dolci per bambini...
...Il corso pratico di Baby Cake sulla pasticceria classica per bambini spiega come realizzare prodotti in modo semplice ma specifico per avvicinare... Impara:: Pasticceria per bambini, Pasticceria natalizia, Dolci per bambini...
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Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
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Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
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Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il pasticcere è un operaio specializzato nella produzione, a livello industriale o privata, di pasticcini e che lavora all'interno di una pasticceria... Impara:: Corso pasticcere, Corso pasticcini, Produzione pasticcini...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Roma
...L’ Operatore della produzione di pasticceria è in grado progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria...
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è un corso che ho apprezzato particolarmente vista la mia passione per la creazione di ricette dolci. Fornisce tutte le basi necessarie per conoscere e saper praticare nel mondo della pasticceria, dagli strumenti agli ingredienti da utilizzare. Mi reputo molto soddisfatta di ciò che ho imparato.
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Corso di cake design.: Mi è piaciuto molto il corso e non è la prima volta che mi trovo particolarmente bene con una iniziativa di Ristoworld, si dimostrano, come già precedentemente sempre molto professionali e con docenti preparati.
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- Corso
- Paternò
- 3 Giorni
...Obiettivo del corso: Il corso di pasticceria che Ristoworld sta proponendo e un corso passivo e viene eseguito da un maestro pasticcere che...
...Obiettivo del corso: Il corso di pasticceria che Ristoworld sta proponendo e un corso passivo e viene eseguito da un maestro pasticcere che...
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è un corso che ho apprezzato particolarmente vista la mia passione per la creazione di ricette dolci. Fornisce tutte le basi necessarie per conoscere e saper praticare nel mondo della pasticceria, dagli strumenti agli ingredienti da utilizzare. Mi reputo molto soddisfatta di ciò che ho imparato.
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Corso di cake design.: Mi è piaciuto molto il corso e non è la prima volta che mi trovo particolarmente bene con una iniziativa di Ristoworld, si dimostrano, come già precedentemente sempre molto professionali e con docenti preparati.
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... affinare le tue abilità e diventare un pasticcere professionista? Durante il corso potrai mettere in pratica tutta la teoria all’interno del laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Cucina creativa, Surgelamento e congelamento...
... affinare le tue abilità e diventare un pasticcere professionista? Durante il corso potrai mettere in pratica tutta la teoria all’interno del laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Cucina creativa, Surgelamento e congelamento...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy presenta agli utenti di Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 3. La formazione è a numero chiuso... Impara:: Culinary arts, Cucina italiana, ALTA PASTICCERIA...
...Italian Chef Academy presenta agli utenti di Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 3. La formazione è a numero chiuso... Impara:: Culinary arts, Cucina italiana, ALTA PASTICCERIA...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... ed internazionale. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla pasticceria affrontandone i vari aspetti passo dopo passo, sia per chi ha... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
... ed internazionale. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla pasticceria affrontandone i vari aspetti passo dopo passo, sia per chi ha... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L’arte della pasticceria è qualcosa che esula dal resto della cucina. E’ un mondo a parte con tecniche, tempi e strumenti diversi. Chi decide... Impara:: Dessert al piatto, Piccola pasticceria, Pasticceria da laboratorio...
...L’arte della pasticceria è qualcosa che esula dal resto della cucina. E’ un mondo a parte con tecniche, tempi e strumenti diversi. Chi decide... Impara:: Dessert al piatto, Piccola pasticceria, Pasticceria da laboratorio...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavorare in diversi contesti lavorativi sia italiani che all' estero. ALMA, contestualmente al diploma di “Professionista della Pasticceria Italiana... Impara:: Pasticceria francese, Formazione Superiore, Sicurezza alimentare...
... di lavorare in diversi contesti lavorativi sia italiani che all' estero. ALMA, contestualmente al diploma di “Professionista della Pasticceria Italiana... Impara:: Pasticceria francese, Formazione Superiore, Sicurezza alimentare...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Corso
- Cremona
- 12 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Le abilità... Impara:: Piccoli lievitati, Igiene alimentare, Crostate moderne...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...relativo al corso di formazione che sta seguendo. Il corso è composto da 4 moduli che saranno rilasciati a scadenza settimanale...
- Corso
- Milano
... Molecolari ti permetterà di unire arte e chimica per realizzare dessert assolutamente innovativi, dando una marcia in più al pasticcere professionista grazie... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Cucina italiana...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Cucina italiana...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 6 Settimane
...Emagister presenta il Corso di Pasticceria, offerto da PM Formazione e rivolto ad aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti... Impara:: Decorazione dolci, Conservazione alimenti, Legislazione alimentare...
...Emagister presenta il Corso di Pasticceria, offerto da PM Formazione e rivolto ad aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti... Impara:: Decorazione dolci, Conservazione alimenti, Legislazione alimentare...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... per reperire la strumentazione adatta. Al corso di pasticcere Catania si crea una piccola rete di persone che, condividendo lo stesso interesse, si supportano... Impara:: Uso utensili, Preparazione creme, Realizzazione torte moderne...
... per reperire la strumentazione adatta. Al corso di pasticcere Catania si crea una piccola rete di persone che, condividendo lo stesso interesse, si supportano... Impara:: Uso utensili, Preparazione creme, Realizzazione torte moderne...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... & resort, pasticcerie, laboratori etc… che si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente... Impara:: Laboratorio didattico, Food designer, ALTA PASTICCERIA...
... & resort, pasticcerie, laboratori etc… che si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente... Impara:: Laboratorio didattico, Food designer, ALTA PASTICCERIA...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 5 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria base...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 5 Mesi
...Obiettivo del corso: Ad entrare nel dolce mondo della Pasticceria con basi solide sulle tecniche e professionalità. Rivolto a: Chi desidera lavorare... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Cake design, Tecniche di formazione...
...Obiettivo del corso: Ad entrare nel dolce mondo della Pasticceria con basi solide sulle tecniche e professionalità. Rivolto a: Chi desidera lavorare... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Cake design, Tecniche di formazione...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
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Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
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Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Le basi della Pasticceria Vegana GLI IMPASTI SOFFICI Impasto per torta da forno... Impara:: Life learning, Dolci vegani, Pasticceria salutistica...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Le basi della Pasticceria Vegana GLI IMPASTI SOFFICI Impasto per torta da forno... Impara:: Life learning, Dolci vegani, Pasticceria salutistica...
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ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
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Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
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Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
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Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
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Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
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Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 5 Settimane
... di Emagister.it il corso "Tecniche di Pasticceria". Il corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base... Impara:: Tecniche di formazione, Tecniche di pasticceria, Salute e alimentazione...
... di Emagister.it il corso "Tecniche di Pasticceria". Il corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base... Impara:: Tecniche di formazione, Tecniche di pasticceria, Salute e alimentazione...
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Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
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Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
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Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
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- Corso
- Online
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- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la produzione di pasticceria è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo... Impara:: Corsi ù...