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Corsi Pizza
- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- Scegli data
- 6 Giorni
...Dafor presenta su Emagister.it il corso per diventare pizzaiolo. Il pizzaiolo si occupa di tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasto... Impara:: Preparazione impasto pizza, Sale olio, Ingredienti per le farciture...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Glutine: vero o falso 13. CONOSCERE LA PIZZA• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• la cottura• Le pizze più diffuse... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...• Glutine: vero o falso 13. CONOSCERE LA PIZZA• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• la cottura• Le pizze più diffuse... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
...o "poolish" e con il metodo diretto. Produzione di diversi tipi di pane con tecniche innovative (pane integrale, biove con metodo indiretto... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Qualifica professionale
- Napoli
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con l'Antica Pizzeria da Michele in the world, una delle pizzerie più note al mondo, vera ed unica ambasciatrice centenaria della tradizione della pizza... Impara:: Conservazione alimenti, Tecniche di spianatura, Tecniche di guarnizione...
- Corso
- Brescia
- 50 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Il corso consente di acquisire le competenze professionali e le conoscenze teorico-applicative necessarie per la preparazione del prodotto pizza... Impara:: Preparazione impasti, Prodotti da forno, Preparazione alimenti...
- Corso
- Pordenone
- Livello base
...tecnologie alimentari Impasti: produzione, trasformazione e conservazione Predisposizione di pizze e focacce per la cottura e preparazione delle farciture La prassi igienica... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Tecnologie alimentari, Conservazione alimenti...
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 2 Mesi
... in pala, pizza in teglia, focaccia, torte salate, pane e pizza gourmet con approfondita conoscenza delle materie prime che dovrai utilizzare... Impara:: Pizza gourmet, PIZZA BIO, PIZZA ACROBATICA...
- Corso
- Bergamo
... e le attrezzature saranno fornite dalla scuola. Il corso si rivolge a chi si vuole cimentare con pane, pizza e focaccia fatte in casa scoprendo nel contempo...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
.... Ingredienti base per la preparazione della pizza: caratteristiche organolettiche e loro apporto calorico; modalità di conservazione e possibili alterazioni... Impara:: Principali alimenti, Maturazione dell'impasto, Parametri tecnologici...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
... in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione. Il corso si completa con la classica pizza in pala e le sue... Impara:: Cornicione alveolato, Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef...
- Evento
- Online
- Livello intermedio
... della ristorazione che vogliono acquisire conoscenze specialistiche in merito all’arte della pizza napoletana... Impara:: La pizza, Salvatore Salvo, Annalisa Romano...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti... Impara:: FORNO CIELO TERRA, CHEF PIZZAIOLO, Forno a legna...
- Corso
- Solesino
- Livello base
- 6 Giorni
...senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità...
- Corso
- Jesi
- Livello base
- 2 Mesi
... 1.1 Trasformazione (6 ore);1.2 Confezionamento e conservazione (4 ore); 1.3 Preparare la pizza (12 ore); 1.4 Monitorare le scorte della pizzeria (6...
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Argomenti molto utili da poter facilmente replicare a casa con le nuove ricette.
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro dopo 2 mesi e mi sono diplomato come pizzaiolo professionista
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Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
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- Corso
- Palermo
- 6 Mesi
...IL PROGRAMMA Storia della Pizza: La storia e l’evoluzione del piatto più famoso del mondo. Farine e lieviti caratteristiche delle materie prime... Impara:: Italian food, Pizza gourmet, Pizza margherita...
...IL PROGRAMMA Storia della Pizza: La storia e l’evoluzione del piatto più famoso del mondo. Farine e lieviti caratteristiche delle materie prime... Impara:: Italian food, Pizza gourmet, Pizza margherita...
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Argomenti molto utili da poter facilmente replicare a casa con le nuove ricette.
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro dopo 2 mesi e mi sono diplomato come pizzaiolo professionista
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Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
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Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
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Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
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Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura... Impara:: Igiene alimentare, Pizza in teglia, Condire la pizza...
.... Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura... Impara:: Igiene alimentare, Pizza in teglia, Condire la pizza...
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Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
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Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
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Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
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- Corso
- Tricesimo
- 6 Giorni
... e pratica. Realizzazione impasti pizza ad alta idratazione e realizzazione Grissini. Il lievito madre nel Pane. I Pani Dolci: realizzazione dolci da forno... Impara:: Lievito naturale, Metodo Poolish, Dolci da forno...
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello base
- 12 Giorni
...: modalità di contaminazione, caratteristiche e microrganismi più diffusi. IMPARARE A FARE LA PIZZA Le farine. Gli altri ingredienti: acqua, lievito, sale... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Settore alimentare...
- Corso
- Castel Mella
- Livello intermedio
- 6 Settimane
...dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP); Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione; Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro D.lgs 81/2008... Impara:: Organizzazione del lavoro, Conservazione alimenti, Igiene alimentare...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
..., pizzaioli da tre generazioni e tra i primi a focalizzarsi sull’importanza del trattamento degli ingredienti per la preparazione di una pizza a regola d’arte... Impara:: La guarnitura, Prova pratica, La distesa...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della biga... Impara:: Cucina italiana, Ambiente di lavoro, Impasti a mano per pizze...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... con farciture da cuoco. L’evoluzione della pizza e del pane con pasta madre saranno la centralità del corso. Tatto e manualità coniugheranno la funzione didattica... Impara:: Lievito madre, Arte bianca, Lievito Madre naturale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Gestione della pasta e della cottura. Interpretazione dei requisiti delle farine per ottenere un prodotto eccellente. Scienza e conoscenza degli impasti... Impara:: Cuoco professionale...