-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Dolci a Milano
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
... affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
... affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
...Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
...Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
...la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Argomenti del corso : Teoria sulle proprietà delle materie prime La scelta delle materie prime Scelta di 6 preparazioni Esecuzione di 6 preparazioni... Impara:: Dolci naturali, Pasticceria vegana, Dolci privi di lattosio...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...ed appassionati di pasticceria in possesso di conoscenze base sulla ghiaccia reale. Durante il corso, sotto la guida di Manuela Taddeo, si apprenderanno le tecniche... Impara:: Decorazione torte, Ghiaccia Reale, Cake design...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Milano
- 100h
...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Prodotti artigianali, Cucina professionale, Cucina italiana...
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Prodotti artigianali, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 100h - 1 Mese
...iscritti al centro impiego, dai 18 ai 65 anni; residenti o domiciliati in Lombardia, in possesso dello SPID Formawork Srl, ente di formazione accreditato alla Regione Lombardia... Impara:: Metodi di cottura, Attrezzatura cucina, Scelta ingredienti...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali Argomenti del corso : Le Regioni e le tradizioni La valorizzazione delle... Impara:: Materie prime, DOLCI AL CUCCHIAIO, Dolci per ristoranti...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...ma sempre riconoscente e pieno di attenzioni. Ed è con piacere che dedico queste righe ad Ernst, proprio perché sono certo che professionalità e umanità... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sul cake design che ti permette di apprendere tecniche di decorazione che renderanno uniche le tue torte... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Decorazione torte...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...dolciarie per i matrimoni Due le sessioni disponibili:18/02/17 e 19/2/17 oppure 18/3/17 e 19/3/17. Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy... Impara:: Preparazioni dolciarie, Preparazione dolci, Wedding Cake...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...l'uso di farine contenenti glutine Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni... Impara:: Preparazioni dolciarie, Pasticceria per celiaci, Dolci per celiaci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Teoria e tecnica Scelta di 6 preparazioni Esecuzione di 6 preparazioni Due le sessioni disponibili: 27/5/17 e 28/5/17 oppure 17/6/17 e 18/6/17... Impara:: Preparazioni dolciarie, Torte moderne, Corso di pasticceria...
- Corso
- Milano
...Il Corso di Specializzazione in Dolci Francesi IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine...
-
Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
← | →
-
Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
...vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
...vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
-
Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Mediglia
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...Preparazione finger food dolci e salati, pasticceria mignon, torta nuziale. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Formazione professionale...
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
... gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte. Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte. Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 16h - 2 Giorni
...i frutti, le fave, fermentazione ed essiccazione. Il processo di produzione del cioccolato: tutte le fasi, dal seme al prodotto finito (tostatura... Impara:: Chocolate Management, Food management, Degustazione cioccolato...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 124h - 2 Mesi
...per ricevere maggiori informazioni in merito al master. Se lo desidera sarà possibile fissare un incontro conoscitivo e orientativo per conoscerci reciprocamente... Impara:: Igiene alimentare...