-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...a chiunque abbia voglia di imparare nuove tecniche da barman PROGRAMMA CORSO Lezione 0 Presentazione del corso (FILE TEORIA) Lezione 1 Storia della miscelazione... Impara:: Video lezioni, Corso on line, Barman professionale...
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
...Si occupa della preparazione delle materie prime e della loro cottura secondo le ricette della cucina nazionale con particolare approfondimento alla cucina tradizionale regionale... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
- Corso
- Torino
- Livello base
...nel mondo del lavoro come aiuto cuoco, in aziende ristorative quali alberghi, ristoranti, bar, pub, imprese di ristorazione collettiva, imprese di catering... Impara:: Secondi di pesce, Secondi di carne, Primi piatti...
-
Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
← | →
-
Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
← | →
- Corso
- Montagnana
- Livello intermedio
- Scegli data
...Grazie a lezioni teorico pratiche, i partecipanti acquisiranno una preparazione a 360 gradi sul beverage e sui movimenti acrobatici, guadagnando disinvoltura dietro il bancone... Impara:: Uso attrezzature, Spillatura birra, Costruzione drink...
...Grazie a lezioni teorico pratiche, i partecipanti acquisiranno una preparazione a 360 gradi sul beverage e sui movimenti acrobatici, guadagnando disinvoltura dietro il bancone... Impara:: Uso attrezzature, Spillatura birra, Costruzione drink...
-
Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni iniziali mi hanno aperto un mondo e la parte sui cocktail è stata una buona occasione per mettere alla prova le mie capacità. Dopo il corso, fortunatamente, ho avuto modo di poter mettere in pratica quanto imparato a lezione. Tempo dopo il corso di Barman sono tornato per seguire un altro seminario ed un altro corso. Drink Factory è un centro di grande professionalità e anche il clima che si crea durante i corsi è davvero piacevole.
← | →
- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Modena
- Livello base
- Scegli data
...pertanto la formazione sarà a numero chiuso. La formazione prevede due fasi, la prima teorica, in cui l’alunno supportato da un manuale apprenderà a distinguere... Impara:: Diventare barman, Lavorazione della frutta fresca, Preparazione drink analcolici...
...pertanto la formazione sarà a numero chiuso. La formazione prevede due fasi, la prima teorica, in cui l’alunno supportato da un manuale apprenderà a distinguere... Impara:: Diventare barman, Lavorazione della frutta fresca, Preparazione drink analcolici...
-
Le lezioni iniziali mi hanno aperto un mondo e la parte sui cocktail è stata una buona occasione per mettere alla prova le mie capacità. Dopo il corso, fortunatamente, ho avuto modo di poter mettere in pratica quanto imparato a lezione. Tempo dopo il corso di Barman sono tornato per seguire un altro seminario ed un altro corso. Drink Factory è un centro di grande professionalità e anche il clima che si crea durante i corsi è davvero piacevole.
← | →
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | →
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
...Che tu voglia lavorare come professionista certificato o che tu voglia realizzare il tuo sogno nel cassetto di imparare l'arte suprema della pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Cucina vegana, Igiene alimentare...
...Che tu voglia lavorare come professionista certificato o che tu voglia realizzare il tuo sogno nel cassetto di imparare l'arte suprema della pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Cucina vegana, Igiene alimentare...
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | → vedi tutte
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | →
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | →
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 5 Mesi
...le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere. Programma... Impara:: Cake design, Arte bianca, Gestione scorte pasticceria...
...le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere. Programma... Impara:: Cake design, Arte bianca, Gestione scorte pasticceria...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | → vedi tutte
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
...base o avere già delle conoscenze nel campo della pasticceria. Le partecipanti impareranno a preparare dolci senza alcuni componenti che, a primo impatto... Impara:: Preparazione di dolci senza latticini, Preparazione di dolci senza glutine, Preparazione di dolci senza uova...
...base o avere già delle conoscenze nel campo della pasticceria. Le partecipanti impareranno a preparare dolci senza alcuni componenti che, a primo impatto... Impara:: Preparazione di dolci senza latticini, Preparazione di dolci senza glutine, Preparazione di dolci senza uova...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | →
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | →
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 5 Settimane
...iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza avere avuto alcuna precedente esperienza. Conoscere e gestire le materie prime padroneggiando... Impara:: Salute e alimentazione, Capacità professionale, Pastry chef...
...iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza avere avuto alcuna precedente esperienza. Conoscere e gestire le materie prime padroneggiando... Impara:: Salute e alimentazione, Capacità professionale, Pastry chef...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | → vedi tutte
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | → vedi tutte
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
...Il Corso di Cucina di base è rivolto a chi voglia apprendere le nozioni della cucina di base con professionalità e divertimento allo stesso tempo...
- Corso
- Milano
...Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione...
- Corso
- A distanza
...Il Corso si rivolge a diplomati e operatori nei settori enogastronomico, turistico e culturale con il fine di fornire una rigorosa impostazione scientifica...
- Corso
- In company
...GELATERIA Le componenti del Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
...Il corso si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale e creativa... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Somministrazione alimenti e bevande...
...Il corso si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale e creativa... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Un corso completo, divertente e dinamico che mi ha permesso di entrare in un mondo a me prima sconosciuto e mi ha aiutato a trovare lavoro. Prima di Drink Factory avevo sperimentato altre realtà improvvisate , poco organizzate e con poca esperienza. Ho deciso poi di continuare e seguire altri corsi con Drink Factory.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
...Caffetteria è un corso puramente pratico, prevede una formazione di 18 ore distribuite in tre giorni, le lezioni si terranno dalle ore 09.30 alle 17... Impara:: Analisi sensoriale del caffè, La pulizia del banco bar, Storia del caffe...
...Caffetteria è un corso puramente pratico, prevede una formazione di 18 ore distribuite in tre giorni, le lezioni si terranno dalle ore 09.30 alle 17... Impara:: Analisi sensoriale del caffè, La pulizia del banco bar, Storia del caffe...
-
Un corso completo, divertente e dinamico che mi ha permesso di entrare in un mondo a me prima sconosciuto e mi ha aiutato a trovare lavoro. Prima di Drink Factory avevo sperimentato altre realtà improvvisate , poco organizzate e con poca esperienza. Ho deciso poi di continuare e seguire altri corsi con Drink Factory.
← | →
-
Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
...Con il tempo, professionalità e bravura tecnica accresceranno grazie ad una preparazione di base, ma, soprattutto, attraverso svariate esperienze lavorative... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Barman acrobatico...
...Con il tempo, professionalità e bravura tecnica accresceranno grazie ad una preparazione di base, ma, soprattutto, attraverso svariate esperienze lavorative... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Barman acrobatico...
-
Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
← | →
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
...di cucina sulla base degli ordini previsti e delle risorse disponibili; - definire regole e procedure di lavoro, monitorando e valutandone l'esecuzione... Impara:: Food cost, Gestione cucina, Produzioni alimentari...
...di cucina sulla base degli ordini previsti e delle risorse disponibili; - definire regole e procedure di lavoro, monitorando e valutandone l'esecuzione... Impara:: Food cost, Gestione cucina, Produzioni alimentari...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | →
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | →
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 2 Mesi
...sarà possibile conseguire il Titolo come Addetto qualificato al servizio bar, al termine delle lezioni suddivise in una parte teorica ed una parte pratica... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Approvvigionamento di alimenti e bevande, Barman professionale...
...sarà possibile conseguire il Titolo come Addetto qualificato al servizio bar, al termine delle lezioni suddivise in una parte teorica ed una parte pratica... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Approvvigionamento di alimenti e bevande, Barman professionale...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | → vedi tutte
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | →
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | →
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 7 Mesi
...specializzarsi in questo campo. Il Corso Superiore di Sala, Bar&Sommellerie ALMA è il corso di alta formazione per l’insegnamento dell’ospitalità italiana... Impara:: Customer care, Customer satisfaction, Deontologia professionale...
...specializzarsi in questo campo. Il Corso Superiore di Sala, Bar&Sommellerie ALMA è il corso di alta formazione per l’insegnamento dell’ospitalità italiana... Impara:: Customer care, Customer satisfaction, Deontologia professionale...
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | → vedi tutte
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | → vedi tutte
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | → vedi tutte
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
...di ingredienti di alto livello, presentazioni sofisticate, abbinamenti raffinati e preparazioni elaborate, dove la passione per il buon mangiare e la conoscenza... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...di ingredienti di alto livello, presentazioni sofisticate, abbinamenti raffinati e preparazioni elaborate, dove la passione per il buon mangiare e la conoscenza... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
...di locali e delle attrezzature. Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività... Impara:: Addetto Mensa, ADDETTO CUCINA, Merceologia alimentare...
...di locali e delle attrezzature. Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività... Impara:: Addetto Mensa, ADDETTO CUCINA, Merceologia alimentare...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milano
...convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI...
- Corso
- Mirano
...Rivolto a: Ad appassionati e a tutti coloro che cercano una possibilità di ricollocazione professionale in un settore ancora recettivo. ad appassionati...