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Corsi di formazione professionale Gastronomia
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
...la giusta documentazione e preparazione per poter essere selezionati dalle migliori pasticcerie d’Italia. Questo percorso formativo ha l’obiettivo di formare... Impara:: Cake design, Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria...
...la giusta documentazione e preparazione per poter essere selezionati dalle migliori pasticcerie d’Italia. Questo percorso formativo ha l’obiettivo di formare... Impara:: Cake design, Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria...
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
...Il corso si svolgerà a distanza, così da permettere allo studente di organizzare in totale autonomia le ore di studio, solo l’esame finale si svolgerà... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Conoscenze merceologiche, Legislazione igienico sanitarie...
...Il corso si svolgerà a distanza, così da permettere allo studente di organizzare in totale autonomia le ore di studio, solo l’esame finale si svolgerà... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Conoscenze merceologiche, Legislazione igienico sanitarie...
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
...il processo e la progettazione e la correttezza del servizio. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale... Impara:: Miscelazione Cocktail...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
...Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro passione e costruisci con... Impara:: Decorazione piatti, Lavorazione del pesce, Cucina professionale...
...Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro passione e costruisci con... Impara:: Decorazione piatti, Lavorazione del pesce, Cucina professionale...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
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Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
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Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
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- Diploma professionale
- Angri
- Scegli data
- 1 Anno
...I primi due anni sono caratterizzati da una forte presenza di discipline di formazione generale umanistica e scientifica. Nel terzo anno prevalgono... Impara:: Diploma di Laurea, Tecniche di formazione...
...I primi due anni sono caratterizzati da una forte presenza di discipline di formazione generale umanistica e scientifica. Nel terzo anno prevalgono... Impara:: Diploma di Laurea, Tecniche di formazione...
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Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
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Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
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Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Settembre
- 7 Mesi
...Seguirai 1015 ore di lezioni da suddividere in 7 mesi e, alla fine del corso, sosterrai uno stage formativo di 350 ore durante le quali imparerai a lavorare... Impara:: Meccanismi di creatività, Tendenze Gastronomiche, Cucina internazionale...
...Seguirai 1015 ore di lezioni da suddividere in 7 mesi e, alla fine del corso, sosterrai uno stage formativo di 350 ore durante le quali imparerai a lavorare... Impara:: Meccanismi di creatività, Tendenze Gastronomiche, Cucina internazionale...
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
...ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro. Il corso alterna ore destinate alla parte teorica e ore destinata all'apprendimento e perfezionamento della parte pratica... Impara:: Funzionamento forni a legna ed elettrici, Igiene alimentare, Approvvigionamento di alimenti...
...ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro. Il corso alterna ore destinate alla parte teorica e ore destinata all'apprendimento e perfezionamento della parte pratica... Impara:: Funzionamento forni a legna ed elettrici, Igiene alimentare, Approvvigionamento di alimenti...
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
...un totale di 150 ore e ti permetterà di imparare ad elaborare piatti più e meno complessi. Oltre alla durata complessiva del corso, gli studenti sosterranno... Impara:: Cucina professionale, Lavori in cucina, Capacità professionale...
- Qualifica professionale
- Roma
- 9 Settimane
...di conoscere le materie prime, le tecniche di produzione e conservazione degli impasti, la realizzazione delle produzioni di pasticceria sia tradizionali che contemporanee... Impara:: Decorazione dei prodotti di pasticceria, Guarnizione dei prodotti di pasticceria, Tecniche di lavorazione di glasse...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
...portano all’eccellenza i migliori ristoranti e hotel in Italia e in Europa. Scegliendo questo percorso formativo, acquisirai le conoscenze fondamentali... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Cucina professionale...
...portano all’eccellenza i migliori ristoranti e hotel in Italia e in Europa. Scegliendo questo percorso formativo, acquisirai le conoscenze fondamentali... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Cucina professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Qualifica professionale
- Bari
- 3 Giorni
...come importante strumento necessario alla fidelizzazione degli stessi. Livello Bronze -Le cinque M (miscela, macinadosatore, macchina per espresso... Impara:: Fidelizzazione cliente, Espresso perfetto, Alta caffetteria...
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Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
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Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
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- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 1 Anno
...Professioni di Noventa Padovana, dove sono presenti: un Birrificio Didattico, la Sala della Spillatura e il Laboratorio di Microbiologia e Analisi sensoriale... Impara:: Impresa artigiana, Tecniche di degustazione, Analisi sensoriale...
...Professioni di Noventa Padovana, dove sono presenti: un Birrificio Didattico, la Sala della Spillatura e il Laboratorio di Microbiologia e Analisi sensoriale... Impara:: Impresa artigiana, Tecniche di degustazione, Analisi sensoriale...
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Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
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Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
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- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 18 Giorni
...ATTESTATO Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’Attestato di Frequenza con il marchio della scuola riconosciuto dall’Associazione Cuochi... Impara:: Banco salumi, Banco latticini, Banco gastronomia...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4 Mesi
...a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera professionale nel mondo dell’alta cucina!... Impara:: Cucina spagnola, Carriera professionale, Cucina italiana...
...a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera professionale nel mondo dell’alta cucina!... Impara:: Cucina spagnola, Carriera professionale, Cucina italiana...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
...delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello. A chi vuole diventare portavoce delle eccellenze dolciare...
...delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello. A chi vuole diventare portavoce delle eccellenze dolciare...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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Una delle migliori
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Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
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Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 2 Settimane
...discoteche, cocktail bar, catering, navi da crociera) in Italia e all'estero. Già al termine del corso gli allievi saranno in grado di affrontare con successo... Impara:: Gestione aziendale, Degustazione alcolici, Food beverage...
...discoteche, cocktail bar, catering, navi da crociera) in Italia e all'estero. Già al termine del corso gli allievi saranno in grado di affrontare con successo... Impara:: Gestione aziendale, Degustazione alcolici, Food beverage...
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Una delle migliori
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Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
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Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
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Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
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Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Febbraio
- 2 Mesi
...che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA. È la scelta ideale per chi ha frequentato un liceo... Impara:: Paste fresche, Materie prime, Tecniche di taglio...
...che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA. È la scelta ideale per chi ha frequentato un liceo... Impara:: Paste fresche, Materie prime, Tecniche di taglio...
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Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
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Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
...Consulting Corsi&co ti offre la possibilità di qualificarti a livello nazionale in Addetto qualificato Pasticcere. Il corso prevede una durata complessiva... Impara:: Decorazione dolci, Semilavorati pasticceria, Impasti dolci...
...Consulting Corsi&co ti offre la possibilità di qualificarti a livello nazionale in Addetto qualificato Pasticcere. Il corso prevede una durata complessiva... Impara:: Decorazione dolci, Semilavorati pasticceria, Impasti dolci...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Mese
...la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni storici sull’origine della vite e del vino; il lavoro in vigna. La geografia della vite...
...la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni storici sull’origine della vite e del vino; il lavoro in vigna. La geografia della vite...
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Buon corso.
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È un corso ben strutturato che per gradi mi ha insegnato un ottimo metodo di preparazione e un'ottima organizzazione del lavoro! Consigliato a chiunque volesse cimentarsi e lanciarsi nell'immenso mondo della mixologia! Mi sono iscritto al corso assieme al mio socio in vista dell'apertura del nostro bar e sono rimasto piacevolmente sorpreso da ciò che abbiamo imparato! Ci sarà sicuramente utile per una corretta gestione del locale! Ottimo insegnante e ottimo staff! Vi aspettiamo 11 giugno per l'inaugurazione del 12 gradi caffè musica con dj e cocktail a go go!
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Grazie di esistere Accademia del Bar! Con American Bar ho concluso un percorso formativo iniziato con la caffetteria e sviluppatosi poi con la gastronomia da bar. Un insieme di veri professionisti capaci di trasmettere la loro grande esperienza e la passione con naturalità e semplicità. Questo si traduce in un apprendimento molto efficace anche per chi, come me, approccia il complesso mondo del bar per la prima volta. Lo super consiglio a tutti coloro che, per la prima volta, vogliono vivere il banco dalla parte dei "bicchieri" e per quelli che i bicchieri li riempiono già ma hanno voglia di crescere o di motivarsi. Un grande grazie!!!
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Ho fatto il corso da american bar BASIC, nonostante io abbia già esperienza e abbia già fatto altri corsi. Lo consiglio è molto dinamico e porta "veramente" a dei risultati. Può essere un trampolino di lancio sia per essere pronti ad affrontare le difficoltà di costruire drink 'fatti bene' sia per affrontare una situazione di lavoro con più drink! Insomma una scuola carica di professionalità e competenza! Grazie a tutti!
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- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
...per fare il mestiere del bartender. Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, i partecipanti verranno introdotti al ruolo di bartender... Impara:: Barman professionale, Gestione del pubblico, Tecniche di versaggio...
...per fare il mestiere del bartender. Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, i partecipanti verranno introdotti al ruolo di bartender... Impara:: Barman professionale, Gestione del pubblico, Tecniche di versaggio...
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È un corso ben strutturato che per gradi mi ha insegnato un ottimo metodo di preparazione e un'ottima organizzazione del lavoro! Consigliato a chiunque volesse cimentarsi e lanciarsi nell'immenso mondo della mixologia! Mi sono iscritto al corso assieme al mio socio in vista dell'apertura del nostro bar e sono rimasto piacevolmente sorpreso da ciò che abbiamo imparato! Ci sarà sicuramente utile per una corretta gestione del locale! Ottimo insegnante e ottimo staff! Vi aspettiamo 11 giugno per l'inaugurazione del 12 gradi caffè musica con dj e cocktail a go go!
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Grazie di esistere Accademia del Bar! Con American Bar ho concluso un percorso formativo iniziato con la caffetteria e sviluppatosi poi con la gastronomia da bar. Un insieme di veri professionisti capaci di trasmettere la loro grande esperienza e la passione con naturalità e semplicità. Questo si traduce in un apprendimento molto efficace anche per chi, come me, approccia il complesso mondo del bar per la prima volta. Lo super consiglio a tutti coloro che, per la prima volta, vogliono vivere il banco dalla parte dei "bicchieri" e per quelli che i bicchieri li riempiono già ma hanno voglia di crescere o di motivarsi. Un grande grazie!!!
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Ho fatto il corso da american bar BASIC, nonostante io abbia già esperienza e abbia già fatto altri corsi. Lo consiglio è molto dinamico e porta "veramente" a dei risultati. Può essere un trampolino di lancio sia per essere pronti ad affrontare le difficoltà di costruire drink 'fatti bene' sia per affrontare una situazione di lavoro con più drink! Insomma una scuola carica di professionalità e competenza! Grazie a tutti!
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
...abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6 mesi è tenuto presso la sede... Impara:: Conservazione alimenti, Prevenzione rischi, Legislazione alimentare...
...abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6 mesi è tenuto presso la sede... Impara:: Conservazione alimenti, Prevenzione rischi, Legislazione alimentare...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
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Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
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- Corso
- Montagnana
- Livello intermedio
- Scegli data
...Grazie a lezioni teorico pratiche, i partecipanti acquisiranno una preparazione a 360 gradi sul beverage e sui movimenti acrobatici, guadagnando disinvoltura dietro il bancone... Impara:: Uso attrezzature, Movimenti acrobatici, Spillatura birra...
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Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
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Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
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Le lezioni iniziali mi hanno aperto un mondo e la parte sui cocktail è stata una buona occasione per mettere alla prova le mie capacità. Dopo il corso, fortunatamente, ho avuto modo di poter mettere in pratica quanto imparato a lezione. Tempo dopo il corso di Barman sono tornato per seguire un altro seminario ed un altro corso. Drink Factory è un centro di grande professionalità e anche il clima che si crea durante i corsi è davvero piacevole.
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...pertanto la formazione sarà a numero chiuso. La formazione prevede due fasi, la prima teorica, in cui l’alunno supportato da un manuale apprenderà a distinguere... Impara:: Storia dei cocktail, Decorazioni per cocktail, Tecniche di preparazione dei cocktail...
...pertanto la formazione sarà a numero chiuso. La formazione prevede due fasi, la prima teorica, in cui l’alunno supportato da un manuale apprenderà a distinguere... Impara:: Storia dei cocktail, Decorazioni per cocktail, Tecniche di preparazione dei cocktail...
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Le lezioni iniziali mi hanno aperto un mondo e la parte sui cocktail è stata una buona occasione per mettere alla prova le mie capacità. Dopo il corso, fortunatamente, ho avuto modo di poter mettere in pratica quanto imparato a lezione. Tempo dopo il corso di Barman sono tornato per seguire un altro seminario ed un altro corso. Drink Factory è un centro di grande professionalità e anche il clima che si crea durante i corsi è davvero piacevole.
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