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Corsi di formazione professionale Gastronomia
- Qualifica professionale
- Blended a Reggio Di Calabria
- Scegli data
...conosciuto anche come Addetto al Commercio e alla Somministrazione Alimenti Bevande (SAB), o anche come ex REC e nella regione Lazio come... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Gestione finanziaria, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
...principali tecniche della ristorazione e dell’abbinamento dei vini. Il corso consentirà di apprendere le tecniche di gestione del bar, inclusi caffetteria e cocktails... Impara:: Hospitality management, Formazione camerieri, Turismo enogastronomico...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Mesi
...prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche nonché le normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Alimentazione e cucina domestica...
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Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
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- Qualifica professionale
- Oria
- Scegli data
- 1 Mese
...ha come obiettivo quello di far acquisire agli allievi il requisito previsto per legge necessario per l’apertura di un’attività riguardante la somministrazione di cibi e bevande... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene dei prodotti alimentari, Marketing aziendale...
...ha come obiettivo quello di far acquisire agli allievi il requisito previsto per legge necessario per l’apertura di un’attività riguardante la somministrazione di cibi e bevande... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene dei prodotti alimentari, Marketing aziendale...
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Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il corso, della durata di 3 mesi per 329 ore di lezione, si rivolge a chiunque operi già nel campo della ristorazione ma non sia in possesso di una vera qualifica e desideri... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Primi piatti, Produzione alimentare...
...Il corso, della durata di 3 mesi per 329 ore di lezione, si rivolge a chiunque operi già nel campo della ristorazione ma non sia in possesso di una vera qualifica e desideri... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Primi piatti, Produzione alimentare...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
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Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
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Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Aprile
- 8 Mesi
...o per lavorare con efficienza nel mondo dell'Hotellerie. Il corso affronta a 360° tutte gli ambiti che un manager deve conoscere e gestire per poter affrontare... Impara:: Food law, Gestione delle aziende, Customer care...
...o per lavorare con efficienza nel mondo dell'Hotellerie. Il corso affronta a 360° tutte gli ambiti che un manager deve conoscere e gestire per poter affrontare... Impara:: Food law, Gestione delle aziende, Customer care...
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Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
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Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
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Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
...Lucca, prepara l'allievo a cucinare e a gestire una cucina in maniera professionale. E' previsto un importante periodo di stage professionale all'interno... Impara:: Cottura industriale, Cucina professionale, Organizzazione del lavoro...
...Lucca, prepara l'allievo a cucinare e a gestire una cucina in maniera professionale. E' previsto un importante periodo di stage professionale all'interno... Impara:: Cottura industriale, Cucina professionale, Organizzazione del lavoro...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Corso
- Milanoe14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Scegli data
- 1 Giorno
...eccellente ed ineccepibile ai tuoi commensali. La Cucina Rapida Qualcosa di istantaneo, sfizioso e appagante, da poter servire caldo sul momento ma anche... Impara:: Corso cucina...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...dalle allieve saranno i seguenti: Temperaggio copertura con cioccolato cioccolatini vari farciti praline Le classi sono a numero chiuso di massimo 14 persone...
- Qualifica professionale
- Firenzee1 altra sede.
- Firenze
...e che siano in possesso di uno dei seguenti titoli: diploma secondaria di primo ciclo - licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 1 Giorno
...e formaggi scoprendone tecniche e tipologie di provenienza. Il corso di propone di far conoscere e apprezzare, attraverso un percorso di degustazione...
- Corso
- San Lucido
...Conoscenza e utilizzo attrezzature Preparazione linea lavorazione Impasti Stesura manuale pizza Cottura Vari tipi di forno Pulizia angolo di lavoro e disinfezione...
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
...sappiano dare risposte pratiche ed operative alle richieste del mercato del lavoro. Il corso fornisce validi strumenti e competenze per svolgere ruoli...
- Corso
- Grosseto
...barman , camerieri etc. A personale qualificato che manipola alimenti e bevande come cuochi, barman , camerieri etc. Contenuti del percorso formativo Rischi...
- Corso
- Grosseto
- Scegli data
...Caratteristiche merceologiche dei prodotti Tecniche di preparazione dei cocktails Ricette dei cocktails IBA (International Bartending Association)... Impara:: Formazione Barman...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
...di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti di lievitazione... Impara:: Bakery management, Cucina professionale, Cucina italiana...
...di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti di lievitazione... Impara:: Bakery management, Cucina professionale, Cucina italiana...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Corso
- Terni
...di alto livello scegliendo le varie pietanze in base alla stagione e avranno acquisito i metodi di presentazione e decorazione dei vari piatti...
- Corso
- Ivrea
...imprese o enti localizzati in Piemonte e lavoratori domiciliati nel territorio regionale; persone in cassa integrazione o mobilità, e disoccupati individuati... Impara:: Cucina giapponese...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
...ogni postazione prevede un forno, una impastatrice, un banco e tutto il necessario per una reale simulazione di lavoro in pizzeria Cenni storici...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
...da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata complessiva... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria salata, Produzione dolciaria...
...da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata complessiva... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria salata, Produzione dolciaria...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
...spumanti, champagne - Gli aperitivi classici - Birra: storia e tipologie - I digestivi classici - La distillazione - Long drinks classici e analcolici...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
...bagaglio di conoscenze che spaziano dall’uso di attrezzature e strumenti fino ad arrivare a competenze riguardanti l’American Bar. Il corso inizierà introducendo... Impara:: Costruzione Drinks, Uso attrezzature, Tecniche di versaggio...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...le trasformazioni degli elementi durante i processi di preparazione dei composti e prevenire esiti errati, grazie anche all'acquisizione di una corretta tecnica di bilanciamento... Impara:: Chimica degli alimenti...