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Corsi di formazione professionale Gastronomia a Roma
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina italiana, Allergie alimentari, Cucina professionale...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
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Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
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Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...per svolgere questo lavoro, è richiesta una forte passione per questo tipo di attività, la conoscenza delle lingue estere, cura del proprio aspetto fisico... Impara:: Igiene e sicurezza, Customer service, Barman per caffetteria...
...per svolgere questo lavoro, è richiesta una forte passione per questo tipo di attività, la conoscenza delle lingue estere, cura del proprio aspetto fisico... Impara:: Igiene e sicurezza, Customer service, Barman per caffetteria...
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All'inizio non ero proprio proprio convinta di voler fare un percorso online, avevo un po' di dubbi, ho comunque deciso di provarci e devo dire che sono proprio contenta di aver fatto questa scelta! Ad AssoApi sono tutti molto disponibili e la parte online è andata benissimo, tutto liscio come l'olio. Adesso sto facendo lo stage presso la caffetteria Drupa Caffè di Livorno. Mi sto trovando benissimo e sto imparando tanto. Sono contentissima dell'opportunità che mi è stata data, la caffetteria dopo sto facendo lo stage è una delle migliori d'Italia e da sola non avrei mai avuto questa opportunità!
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Corso molto valido. Gli stage proposti ottimi. Inoltre, sono stato sempre seguito sin da subito.
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Nonostante lo studio teorico avvenganda da casa, il corso è molto valido e gli stage proposti sono ottimi. Inoltre, sono stato seguito costantemente sin da subito
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 700h
...Il cuoco è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di cottura, Settore alberghiero...
...Il cuoco è un esperto del settore alimentare ed è richiesto nelle cucine di ristoranti, alberghi, aziende di banqueting, navi da crociera, ossia ovunque... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di cottura, Settore alberghiero...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 660h
...Il corso è rivolto a tutti coloro siano interessati a svolgere la professione di pizzaiolo, un mestiere intramontabile, richiesto in tutto il mondo... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Distribuzione prodotti alimentari...
...Il corso è rivolto a tutti coloro siano interessati a svolgere la professione di pizzaiolo, un mestiere intramontabile, richiesto in tutto il mondo... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Distribuzione prodotti alimentari...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
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Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
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Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 600h
...garbato, elegante e con una buona dialettica. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale e la certificazione HACCP riguardante... Impara:: Servizio al tavolo, Distribuzione alimentare, Food beverage...
...garbato, elegante e con una buona dialettica. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale e la certificazione HACCP riguardante... Impara:: Servizio al tavolo, Distribuzione alimentare, Food beverage...
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un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
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Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
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Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...a conoscenza delle regole relative all’igiene e alla sicurezza alimentare. Il corso professionale per pizzaiolo AssoAPI si rivolge a quanti... Impara:: Food designer, Cucina professionale, Cuoco professionale...
...a conoscenza delle regole relative all’igiene e alla sicurezza alimentare. Il corso professionale per pizzaiolo AssoAPI si rivolge a quanti... Impara:: Food designer, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
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Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
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Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 8h - 2 Giorni
...Lo scopo del corso è di professionalizzare coloro che abbiano già una conoscenza pratica nella caffetteria al fine di rendere proprie le tecniche di manipolazione... Impara:: Decorazioni con cioccolata, Latte Art, Decorazione Cappuccini...
...Lo scopo del corso è di professionalizzare coloro che abbiano già una conoscenza pratica nella caffetteria al fine di rendere proprie le tecniche di manipolazione... Impara:: Decorazioni con cioccolata, Latte Art, Decorazione Cappuccini...
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Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
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Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
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Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
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Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Individuare le materie necessarie, Cuoco professionale, Organizzare attività della cucina...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Individuare le materie necessarie, Cuoco professionale, Organizzare attività della cucina...
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Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
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Ottima preparazione e sempre disponibili
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Corso altamente professionale e metodo didattico ottimo. L’intero staff è risultato qualificato, competente e cortese. Oltre ad essere una scuola questa è anche un ambiente familiare dove ho fatto amicizia con tanti colleghi. Se volete davvero imparare questo tipo di professione dovete frequentare il corso di Mixology Academy. Lo consiglio.
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Ringrazio l’accademia per aver incrementato la mia esperienza in questo settore. La mia preparazione tecnica si è affinata e sono sicura che tornerò presto per un altro corso. Un grande abbraccio a tutto lo staff.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 24h - 1 Settimana
...ma soprattutto esercizi pratici, da svolgere tramite degli appositi fogli di lavoro interattivi che permettano di sviluppare delle simulazioni gestionali di un'attività... Impara:: Barman per caffetteria, Food beverage manager, Gestione aziendale...
...ma soprattutto esercizi pratici, da svolgere tramite degli appositi fogli di lavoro interattivi che permettano di sviluppare delle simulazioni gestionali di un'attività... Impara:: Barman per caffetteria, Food beverage manager, Gestione aziendale...
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Ottima preparazione e sempre disponibili
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Corso altamente professionale e metodo didattico ottimo. L’intero staff è risultato qualificato, competente e cortese. Oltre ad essere una scuola questa è anche un ambiente familiare dove ho fatto amicizia con tanti colleghi. Se volete davvero imparare questo tipo di professione dovete frequentare il corso di Mixology Academy. Lo consiglio.
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Ringrazio l’accademia per aver incrementato la mia esperienza in questo settore. La mia preparazione tecnica si è affinata e sono sicura che tornerò presto per un altro corso. Un grande abbraccio a tutto lo staff.
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Indicare i costi dei singoli piatti...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Indicare i costi dei singoli piatti...
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: Legislazione fiscale, CORSO REC RICONOSCIUTO, ATTESTATO REC...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: Legislazione fiscale, CORSO REC RICONOSCIUTO, ATTESTATO REC...
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Definire la ricetta di ogni pietanza, Organizzare attività della cucina...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2h - 8 Giorni
...la torta caprese, morbide bavaresi etc. etc. Si partirà dalle tecniche base e dai piccoli grandi segreti che fanno di una ricetta manuale un dolce ben riuscito e indimenticabile... Impara:: Preparare 8 dolci, Base pasticceria...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 20h
...Rivolto a: Appassionati e Professionisti di Cucina. Appassionati e Professionisti di Cucina. Il Corso di Cucina Avanzato è rivolto a coloro che abbiano...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Le bevande codificate 5. La creatività in caffetteria Modulo 3 1. Ricette a base di caffè 2. Bicchierini a strati 3. Crema di caffè fredda... Impara:: Preparazione del cappuccino, Bicchierini a strati, Bevande codificate...
- Qualifica professionale
- Roma
- 800h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i reparti di riferimento e le figure professionali - Tecnologia degli alimenti: Il corretto utilizzo dei prodotti alimentari- Tipologie aziendali nella... Impara:: Turismo enogastronomico, Orientamento al lavoro, Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...INGLESE SCIENZE MATEMATICHEINFORMATICA DI BASE ECOLOGIATECNOLOGIA APPLICATA CULTURA RELIGIOSARAPPORTI STORICO-POLITICO-SOCIALI RAPPORTI ECONOMICISICUREZZA...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...RAPPORTI ECONOMICISICUREZZA E TUTELA DEL LAVORATORE EDUCAZIONE FISICA Materie professionaliFRANCESE LABORATORIO DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNOMERCEOLOGIA... Impara:: Prodotti da forno...
- Diploma professionale
- Roma
- 96h - 48 Giorni
...rivolge a questo specifico settore del nostro paese ci impone una preparazione solida e completa in grado di rispondere alle sollecitazioni del mondo enogastronomico... Impara:: Tecnica dell'Abbinamento cibo-Vino, Wine tours, Conoscenza dei principali vini italiani ed esteri...