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Corsi Pasticceria a Caserta
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica... Impara:: Impasti a mano, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Non meno importanti, saranno le decorazioni per le quali è stata fatta una ricerca specifica per avere il massimo effetto visivo. Le realizzazioni spazieranno... Impara:: Sicurezza e ambiente, Decorazione dolci, Gelato artigianale...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...sia per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine! Pizza... Impara:: Produzione del pane...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!... Impara:: Senza glutine, Materie prime, Produzione del pane...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto... Impara:: Mappe mentali, Impasto a mano, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...Didattica pratica. Teoria nella pratica, struttura degli alimenti e loro impiego in cucina e pasticceria. Tante sperimentazioni, soluzioni semplici... Impara:: Shelf life dei prodotti, Lo studio degli alimenti, Processi di lavorazione...
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il loro volto alla pasta lievitata... Impara:: Grandi lievitati, Accademia del lievito madre, Pasticceria da forno...
...Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il loro volto alla pasta lievitata... Impara:: Grandi lievitati, Accademia del lievito madre, Pasticceria da forno...
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro personale e professionale. Pasticcieri, chef Cod. 40 30-31 Gennaio-01 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Pasticceria francese...
...di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro personale e professionale. Pasticcieri, chef Cod. 40 30-31 Gennaio-01 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Pasticceria francese...
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cake design, Pasticceria lievitata, Cucina italiana...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Cake design, Pasticceria lievitata, Cucina italiana...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Pasticceria mignon, Lievito madre, Produzione alimentare...
... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Pasticceria mignon, Lievito madre, Produzione alimentare...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente...
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente...
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Grande entusiasmo e talento
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Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
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Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
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- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese parlato, Inglese scritto, Lingua inglese...
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese parlato, Inglese scritto, Lingua inglese...
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Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
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Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture... Impara:: Impasti a mano, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...sottozero) e barrette fitness.. Torrone Festival, croccante e frutta secca bassinata Una giornata intensa immersa nel profumo della frutta secca bassinata... Impara:: Cuoco professionale, Torrone morbido decorato...
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...al panettone e ai grandi lievitati. Il maestro nel programma prevede la elaborazione del classico panettone, quello salato8gastronomico) non che la gestione... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Panettone gastronomico...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 1 Giorno
...Decorazione di torte, stuccatura con panna, realizzazione di fiori e foglie con crema al burro meringata. Imparare a decorare la propria torta “Vera” tutto... Impara:: Decorazioni dolci, Torte decorate in pasta di zucchero, Torte decorate...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...Il programma si basa sul corretto bilanciamento delle masse al burro, il “cremaggio” e le emulsioni tra grassi, zuccheri e liquidi. € 500,00 i.e... Impara:: Tecnica innovativa, Pasticceria classica, Torte da forno...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Alta cucina, Produzione alimentare, Gastronomia italiana...
...•esame di fine corso con degustazione realizzata dal team (brigata secondo la suddivisione delle partite). •eventi di rito in struttura e fuori sede... Impara:: Alta cucina, Produzione alimentare, Gastronomia italiana...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Se vuoi imparare le ricette della pasticceria tradizionale napoletana e siciliana,l’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana...