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Corsi Pizza
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Glutine: vero o falso 13. CONOSCERE LA PIZZA• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• la cottura• Le pizze più diffuse... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...• Glutine: vero o falso 13. CONOSCERE LA PIZZA• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• la cottura• Le pizze più diffuse... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione... Impara:: Senza glutine, Lavoro di gruppo, Lievito madre...
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 17h - 5 Giorni
...Realizzazione impasti a pasta dura (mantovana, sfogliata, pasta brisè). Realizzazione impasti idratati (pinsa romana, ciabatta). Il lievito madre in panificazione... Impara:: Pasta brisé, Pane per hamburger, Pane tipo Ciabatta...
- Corso
- Torino
- 15h - 1 Settimana
... un’arte che permetterà loro di lavorare e viaggiare in tutto il mondo portando la bandiera della pizza d’asporto e della Pinsa Romana. La pinsa, nome... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo professionista, Food beverage...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... 300 ore di formazione e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla Pizza. Materie prime, impasti, preparazione e cottura. Tutto quanto c’è da sapere...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il pizzaiolo, nel settore della ristorazione, è quella figura addetta alla preparazione e alla cottura di tutti i differenti tipi di pizza... Impara:: Conoscenza del territorio, Strumenti a disposizione, Conoscenza degli abbinamenti...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 240h - 30 Giorni
...Acqua, farina, lievito, sale... E poi? Impara con i maestri l'arte della pizza e del pane. Dal 9 marzo al 20 aprile presso Accademia Pizzaioli... Impara:: Igiene alimentare...
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
..., materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza... Impara:: Pizze tradizionali, Forno a legna, Cucina italiana...
..., materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza... Impara:: Pizze tradizionali, Forno a legna, Cucina italiana...
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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- Corso
- A distanza
... al latte – Pan cassetta La Pizza: di pizza ce né per tutti i gusti, per questo motivo abbiamo pensato di insegnarvi un modo del tutto nuovo di cucinare... Impara:: Cake design, Pane di grano duro, Cono pizza...
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Finalmente grazie al corso di pizzeria sono riuscita a fare delle ottime pizze.
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Ho partecipato al vostro corso base sulla pizza, i miei complimenti, molto interessante e spiegato bene da Massimo Binotto, docente molto preparato e professionale. Grazie di tutto.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso online di pizzeria insegna le nozioni teoriche e pratiche di base per la realizzazione della pizza, partendo dalla conoscenza e scelta... Impara:: Metodo dell'impastamento, Ricetta dell'impasto, Impasti lievitati...
...Il corso online di pizzeria insegna le nozioni teoriche e pratiche di base per la realizzazione della pizza, partendo dalla conoscenza e scelta... Impara:: Metodo dell'impastamento, Ricetta dell'impasto, Impasti lievitati...
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Finalmente grazie al corso di pizzeria sono riuscita a fare delle ottime pizze.
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Ho partecipato al vostro corso base sulla pizza, i miei complimenti, molto interessante e spiegato bene da Massimo Binotto, docente molto preparato e professionale. Grazie di tutto.
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L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
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- Corso
- Albenga
- 36h - 12 Giorni
..., meringhe piccole e torte meringhe. Pizza e focaccia classica da pasticceria per rinfreschi. Pane del pescatore. NOTA: Si può partecipare al corso completo... Impara:: Pasta biscotto, Pan di spagna, Baci di dama...
..., meringhe piccole e torte meringhe. Pizza e focaccia classica da pasticceria per rinfreschi. Pane del pescatore. NOTA: Si può partecipare al corso completo... Impara:: Pasta biscotto, Pan di spagna, Baci di dama...
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L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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- Corso
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...1. FARE IL PIZZAIOLO• La storia del pane e della pizza• Il frumento e le sueorigini• La storia dellamacinazione• La farina 2. GLI INGREDIENTI... Impara:: Produzione del pane, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...1. FARE IL PIZZAIOLO• La storia del pane e della pizza• Il frumento e le sueorigini• La storia dellamacinazione• La farina 2. GLI INGREDIENTI... Impara:: Produzione del pane, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il pizzaiolo acrobatico detto anche pizzaiolo freestyler, è un pizzaiolo - ovvero un confezionatore di pizza - e, al medesimo tempo, una sorta...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... alla APN.Piano didatticoTeoria (20 Ore)Laboratorio (110 Ore)VISITE AZIENDALI (10 Ore)Visite presso le aziende produttrici dei principali ingredienti della pizza...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il fornaio si occupa della produzione e della vendita di di pane ed altri prodotti da forno (focaccia, grissini, pizza ed eventualmente pasticceria...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...La pizzeria è un locale commerciale, adibito alla preparazione e alla vendita della pizza. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Pane Speciale e Dietetico Pane senza glutine, pane integrale, pane multigrano. Pane per diete specifiche. Adattare le ricette. Modulo 10: Gestione delle...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
...Pizzaiolo Il Pizzaiolo è la persone all’interno della pizzeria o ristornate che si occupa della preparazione degli impasti e della linea di pizze e prodotti di friggitoria...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... di pani e panini per il cibo da strada, pizza, panzerotti e focacce da farcire; Nord Italia (carne); Nord Italian (pesce). II MODULO: Centro Italia... Impara:: Cibo turismo...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Modulo III: azioni preventive e di intervento. Modulo IV: sviluppo e nascita della professione. COME FACCIO AD ISCRIVERMI AL CORSO? Per l’iscrizione occorre...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Londra è la città delle grandi opportunità, e la pizza non passa mai di moda. Questo è il connubio perfetto per la giusta occasione! Vediamo insieme... Impara:: Ristorazione estera...
- Corso
- Cavriago
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
... al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza... Impara:: Torta salata...
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Le lezioni sono state affascinanti e istruttive. Siamo partiti da nozioni pratiche come le varie tipologie di pane comune, come piegare un michetta, come piegare una ferrarese etc. fino alla pratica a 360°.
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- Corso
- Castelfranco Emilia
- 18h - 6 Giorni
... dell’impasto, dei suoi ingredienti e della lievitazione, pezzature e varianti (utilizzo della pasta per prodotti da banco). La pizza da forno. Grissini...
... dell’impasto, dei suoi ingredienti e della lievitazione, pezzature e varianti (utilizzo della pasta per prodotti da banco). La pizza da forno. Grissini...
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Le lezioni sono state affascinanti e istruttive. Siamo partiti da nozioni pratiche come le varie tipologie di pane comune, come piegare un michetta, come piegare una ferrarese etc. fino alla pratica a 360°.
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