-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Master Gastronomia
- Master
- Online
...l'uva, il campionamento dell'uva, i mezzi di trasporto, l'analisi fisico-chimica e sensoriale, le strutture e i materiali della cantina, la pulizia... Impara:: Produzione vino, Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
- Master
- Online
...Introdurre lo studente alle diverse aree della cucina, nonché alla conoscenza di strumenti, materiali e mobili. Introdurre lo studente alle tecniche del dipartimento di cucina... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...alla realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, alla partecipazione e al miglioramento della qualità, alla cucina e introduzione alla gastronomia... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
...non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa... Impara:: Marketing strategico, Italiano parlato, Degustazione vino...
...non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa... Impara:: Marketing strategico, Italiano parlato, Degustazione vino...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | →
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | →
- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
...di progettare e gestire in modo integrato l'offerta gastronomica di un'attività legata ai diversi tipi di restauro al giorno d'oggi. Il nostro obiettivo... Impara:: Cucina messicana, Cuoco professionale, Cucina creativa...
...di progettare e gestire in modo integrato l'offerta gastronomica di un'attività legata ai diversi tipi di restauro al giorno d'oggi. Il nostro obiettivo... Impara:: Cucina messicana, Cuoco professionale, Cucina creativa...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | → vedi tutte
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 468h - 12 Mesi
...valorizzazione e promozione dell'industria alimentare, dell’enogastronomia e del turismo culturale. Il Master avrà una durata di 12 mesi, strutturati in... Impara:: Turismo enogastronomico, Conoscenza dei Consorzi di Tutela, Marketing del territorio...
...valorizzazione e promozione dell'industria alimentare, dell’enogastronomia e del turismo culturale. Il Master avrà una durata di 12 mesi, strutturati in... Impara:: Turismo enogastronomico, Conoscenza dei Consorzi di Tutela, Marketing del territorio...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
-
Secondo me è un centro di formazione polivalente. Gli istruttori sono esperti ed accreditati per poter dare ottime basi per l'ingresso nel mondo del lavoro con notevole competenza e passione. l'organizzazione è ottima. Troverete amche tanta umanità e cordialità da parte si chi si occupa della gestione. Vi consiglio questo centro
← | →
- Master
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 160h
...Il Master, della durata di 160 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di trasmettere tutte le migliori tecniche di web marketing e comunicazione... Impara:: Strategie di marketing, Social media marketing, Web marketing...
...Il Master, della durata di 160 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di trasmettere tutte le migliori tecniche di web marketing e comunicazione... Impara:: Strategie di marketing, Social media marketing, Web marketing...
-
Secondo me è un centro di formazione polivalente. Gli istruttori sono esperti ed accreditati per poter dare ottime basi per l'ingresso nel mondo del lavoro con notevole competenza e passione. l'organizzazione è ottima. Troverete amche tanta umanità e cordialità da parte si chi si occupa della gestione. Vi consiglio questo centro
← | →
- Master
- Roma
- Scegli data
- 80h
...fino alla produzione di Viennoiserie passando attraverso la lavorazione dello zucchero con la composizione di sculture artistiche terminando con all’analisi... Impara:: Dessert al piatto, Nuove tendenze in pasticceria, Zucchero artistico...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
...argomenti “classici” e modelli didattici innovativi. Ci saranno incontri dibattiti e seminari con docenti qualificati. Docenti dell’eccellenza Italiana... Impara:: Bakery chef, Cucina vegana, Gluten free...
...argomenti “classici” e modelli didattici innovativi. Ci saranno incontri dibattiti e seminari con docenti qualificati. Docenti dell’eccellenza Italiana... Impara:: Bakery chef, Cucina vegana, Gluten free...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
- Corso post laurea
- Roma
- 3 Mesi
...azioni di marketing e relazioni esterne. Gli allievi potranno acquisire una elevata preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante...
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 32h
...Il risultato di questo percorso è quello di fornire strumenti di gestione aziendale a manager ed imprenditori del settore gastronomico. Manager ed imprenditori... Impara:: Comunicazione digitale, Servizio con clienti al tavolo, Tecniche di cottura...
-
Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
← | →
- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
...ultime tendenze in ambito culinario. PRODOTTI Scopri le qualità organolettiche e le proprietà fisico-chimiche delle diverse materie prime e dei prodotti... Impara:: Tecniche gastronomiche, Gastronomia Contemporanea, Cucina creativa...
...ultime tendenze in ambito culinario. PRODOTTI Scopri le qualità organolettiche e le proprietà fisico-chimiche delle diverse materie prime e dei prodotti... Impara:: Tecniche gastronomiche, Gastronomia Contemporanea, Cucina creativa...
-
Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
← | →
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...presentare e decorare, in modo semplice ma di sicuro effetto, dolci che appagano il gusto e la vista. Professionisti e amatori del settore dolciario... Impara:: Crema pasticcera, Croissant aux amandes, Classica torta di mele francese...
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Mesi
...La finalità formativa del corso mira a formare una figura professionale in grado di operare autonomamente e con professionalità in un birrificio artigianale nei diversi ambiti... Impara:: Tecnologia e processi della produzione, Legislazione delle etichette, Chimica dei processi...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
- 100h
...e le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. Il corso di pasticciere ti renderà in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...
-
Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
← | →
-
Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
← | →
-
Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
← | →
- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 400h - 1 Anno
...le competenze professionali in ambito enogastronomico. Si sviluppa in 400 ore dedicate alla Didattica con Chef Guest Ambassador, F&B Manager... Impara:: Cucina moderna, Analisi sensoriale, Menu Engineering...
...le competenze professionali in ambito enogastronomico. Si sviluppa in 400 ore dedicate alla Didattica con Chef Guest Ambassador, F&B Manager... Impara:: Cucina moderna, Analisi sensoriale, Menu Engineering...
-
Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
← | → vedi tutte
-
Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
← | → vedi tutte
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | →
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | →
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | →
- Master
- Online
...le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alimentare, Nutrizione umana...
...le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alimentare, Nutrizione umana...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | → vedi tutte
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | → vedi tutte
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | →
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | →
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | →
- Master
- Online
...internazionale e della cucina creativa per poi passare ad analizzare la viticoltura, l'enologia e l'enotecnica, la degustazione di vini, il servizio... Impara:: Cucina italiana, Dieta e nutrizione, Produzione vino...
...internazionale e della cucina creativa per poi passare ad analizzare la viticoltura, l'enologia e l'enotecnica, la degustazione di vini, il servizio... Impara:: Cucina italiana, Dieta e nutrizione, Produzione vino...
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | → vedi tutte
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | → vedi tutte
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | → vedi tutte
-
Una struttura comoda e funzionale ed un ottimo insegnamento!
← | →
- Master I livello
- Udine
- 550h - 9 Mesi
...del Caffè – Coffee Economics and Science “Ernesto Illy”, organizzato in collaborazione con l'Università degli Studi di Trieste, la Scuola Internazionale... Impara:: Risk Management, Piante medicinali, Scienza del caffè...
...del Caffè – Coffee Economics and Science “Ernesto Illy”, organizzato in collaborazione con l'Università degli Studi di Trieste, la Scuola Internazionale... Impara:: Risk Management, Piante medicinali, Scienza del caffè...
-
Una struttura comoda e funzionale ed un ottimo insegnamento!
← | →
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Master
- Roma
- 200h - 7 Mesi
...imparerai a potenziare il business ristorativo e a gestire economicamente al meglio un ristorante. Inoltre, apprenderai le ultime tecniche di food marketing... Impara:: Marketing territoriale, Gestione ristorativa, Food management...
...imparerai a potenziare il business ristorativo e a gestire economicamente al meglio un ristorante. Inoltre, apprenderai le ultime tecniche di food marketing... Impara:: Marketing territoriale, Gestione ristorativa, Food management...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | →
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | →
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | →
- Master
- Online
...a questo campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cuoco professionale, Cucina cinese, Cucina professionale...
...a questo campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cuoco professionale, Cucina cinese, Cucina professionale...
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | → vedi tutte
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
← | →
- Master
- Online
...essendosi concentrati sui tipi e sulle varietà di formaggio, sugli impianti e sui macchinari per la produzione di formaggio, la preparazione del latte per la cagliata... Impara:: Distribuzione del risultato, Macchine agricole...
...essendosi concentrati sui tipi e sulle varietà di formaggio, sugli impianti e sui macchinari per la produzione di formaggio, la preparazione del latte per la cagliata... Impara:: Distribuzione del risultato, Macchine agricole...
-
Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
← | →
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
...alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa... Impara:: Ristorazione alberghiera, Wine management, Food beverage manager...
...alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa... Impara:: Ristorazione alberghiera, Wine management, Food beverage manager...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte