-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasticceria a Roma
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Lieviti e batteri, Pane artistico, Tecnologia della panificazione...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Lieviti e batteri, Pane artistico, Tecnologia della panificazione...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Piatti raffinati, Alta cucina, Cottura degli alimenti...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Piatti raffinati, Alta cucina, Cottura degli alimenti...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Ottimo!
← | →
-
Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 198h - 3 Mesi
...E INOCCUPATI – SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE GIORNO 31 LUGLIO 2019 Favorire l'inserimento lavorativo degli allievi, trasferendo loro le competenze necessarie... Impara:: Corso gratis, Formazione per adulti, Formazione professionale...
...E INOCCUPATI – SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE GIORNO 31 LUGLIO 2019 Favorire l'inserimento lavorativo degli allievi, trasferendo loro le competenze necessarie... Impara:: Corso gratis, Formazione per adulti, Formazione professionale...
-
Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...illustrando tutte le fasi della composizione della ricetta. Completeranno il percorso la fase di stoccaggio e rigenerazione del prodotto fino alla presentazione finale... Impara:: Decorazione dolci...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
... tratta di un corso professionale della durata di 5 mesi rivolto a tutti coloro nutrono interesse per il settore della pasticceria e vogliono formarsi... Impara:: Decorazione dolci, Norme igienico-sanitarie, Tecniche di trasformazione degli alimenti...
... tratta di un corso professionale della durata di 5 mesi rivolto a tutti coloro nutrono interesse per il settore della pasticceria e vogliono formarsi... Impara:: Decorazione dolci, Norme igienico-sanitarie, Tecniche di trasformazione degli alimenti...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h
...Obiettivo del corso: Il corso si propone l'obbiettivo di formare la figura professionale del Pasticcere, in grado di svolgere le sue funzioni in piena... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Formazione professionale, Tecniche di preparazione...
- Qualifica professionale
- Roma
- 500h - 9 Settimane
...Il Corso relativo alla qualifica “operatore della produzione di pasticceria” è un corso che rilascia una qualifica riconosciuta e approvata dalla... Impara:: Lavorazione di impasti base, Conservazione di materie prime, Carta dessert...
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | →
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | →
- Master
- Roma
- Giugno
- 1300h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Alta cucina, Laboratorio didattico, Cucina professionale...
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Alta cucina, Laboratorio didattico, Cucina professionale...
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Assistente cuoco, Cuoco professionale...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Assistente cuoco, Cuoco professionale...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Marino
- Livello intermedio
- 13h - 3 Giorni
...mousse ai 3 cioccolati con croccantino gianduia e glassa a specchio Cioccolatini... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Formazione efficace, Preparazione dei piatti a vista...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 24h - 3 Giorni
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione applicata, Prodotti senza Glutine...
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Dieta e nutrizione, Nutrizione applicata, Prodotti senza Glutine...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...Attestato Maitre Chocolatier L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale. Programma - Storia del cacao... Impara:: Produzione alimentare...
...Attestato Maitre Chocolatier L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale. Programma - Storia del cacao... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Romae1 altra sede.
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...State pensando di aprire un bar e volete farlo con competenza? Volete arricchire il vostro curriculum vitae con delle competenze che, ad... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, La storia del caffè...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 15h - 3 Giorni
...Master di pasticceria in tre incontri da cinque ore indicato a tutti gli addetti alla ristorazione sia cuochi che pasticceri per la preparazione...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 20 Giorni
...Cibo VinoPiatti d’autoreIl Pane e la Pizza Tecniche di lavorazione della pasta fresca.Pasticceria dolce e salata... Impara:: Cucina spagnola, Ricette veloci, Junior Chef...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...ed in continua evoluzione. Anche la degustazione del cioccolato è un rituale codificato dall’esperienza che coinvolge tutti i sensi. Questo si ottiene... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Decorazione dolci, Barman per caffetteria...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Settimane
...Vuoi scoprire ed affascinarti al mondo e all’arte della pasticceria? Questo corso è fatto per te gli ingredienti per poter scoprire l’arte della pasticceria sono... Impara:: Gusto estetico, Abilità manuali, Piatti dolci...
- Evento
- Roma
- Scegli data
...o della pasticceria il loro lavoro. Contattaci oggi, fissa il tuo appuntamento e durante l'Open Day riceverai in omaggio la tua videolezione tenuta... Impara:: Pasticceria Italiana, Cucina vegana, Pasticceria internazionale...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 240h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli accorgimenti per ottenere la migliore pizza, Salsa per pizza. Modulo 4 Metodi di lavorazione, L'impastamento, La cottura, Le pizze più diffuse... Impara:: Qualifica di pasticciere, Corso per panettiere a Roma, Qualifica di pizzaiolo...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Dal 22 al 24 aprile 2018 -Il 24 aprile alle ore 17 presentazione finale dell’installazione con aperitivo a cui saranno invitati giornalisti... Impara:: Abito da sposa, Organizzazione catering, Cerimonia civile...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online... Impara:: Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare, Pasticceria industriale...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 15h - 5 Giorni
...Apprendere le varie tecniche di cottura Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione di dolci dai più classici a quelli moderni Acquisire il metodo... Impara:: Torte da forno...