-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
...agro-alimentari e agro-industriali nell’ambito della cucina di bordo (Livello EQF5), ai sensi del DPCM 25.01.2008. Si rivolge a coloro in possesso... Impara:: Cucina professionale, Navi da crociera, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
...Questo rende l’esperienza formativa unica in Italia. Nel complesso le lezioni sono fortemente orientate all’acquisizione di skills tecniche per il settore della ristorazione... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
...la lavorazione delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina. Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base"... Impara:: Conservazione degli alimenti, Secondi di carne, Elementi di gastronomia...
- Corso
- Pistoia
...manipolazione, conservazione degli alimenti A partire dal 19 gennaio 2005 la Regione Toscana ha abolito l'obbligo del Libretto Sanitario per addetti...
- Qualifica professionale
- Campobasso
...Tutti coloro che vogliono intraprendere la carriera di Pizzaiolo Professionista PROGRAMMA: La Scuola di cucina “Cucina da Re”, in collaborazione con il...
- Corso
- Pontedera
...del turismo e dei servizi. Cat Confcommercio pisa srl svolge attività formativa finanziata, riconosciuta dalla Provincia. Si tratta di corsi progettati...
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
...di origine degli chefs. Successivamente il Docente spiega le ricette scelte e inizia a preparare ogni piatto insieme agli Studenti. Durante il pranzo...
- Corso
- Lonigo
...Nelle tre ore di lezione serale, dalle 19.00 alle 22.00, si parlerà dei coltelli professionali, si imparerà ad usarli in cucina ed affilarli...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 8 Giorni
...piccoli fritti, tartine con mousse, bicchierini golosi a base di humus, di tapenade e pomodoro, di gatzpacho, mini tatin di cipolle o pomodorini... Impara:: Preparazione aperitivo, Scelta ingredienti base...
- Qualifica professionale
- Napoli
...economiche e tecnologiche del mercato. Rivolto a: TUTTI. TUTTI GLI IMPASTI E LE CREME NELLA PASTICCERIA Gli impasti di base Gli impasti friabili Uso della...
- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
...Il metodo è innovativo ed efficace perché consente agli allievi di apprendere e assimilare tutte le nozioni e le tecniche più raffinate attraverso l'esecuzione completa...
- Qualifica professionale
- Catania
...migliorare e sostenere l'occupabilità e i processi di accesso e integrazione nel mercato del lavoro. . Rivolto a: Giovani e adulti che desiderano conseguire...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
...degustazione, esame visivo, olfattivo, esame gusto-olfattivo; la sequenzialità del servizio dei vini, tecniche di presentazione e servizio al cliente... Impara:: Abbinamento enogastronomico, Degustazione vino, Produzione vino...
- Qualifica professionale
- Udine
...lavoratori in CIGS o in mobilità. Persone maggiorenni residenti o domiciliate sul territorio regionale che risultino, al momento della selezione...
- Qualifica professionale
- Campobasso
...e qualificarse nell'ambito della pasticceria artigianale. Sará indispensabile l'idoneitá fisica al lavoro mentre sará tirolo preferenziato possedere un'etá...
- Qualifica professionale
- Isernia
- 4 Mesi
...calzoni e focacce. Le attività principali del pizzaiolo sono: preparare l’impasto della pizza, aggiungere il condimento sulle pizze, infornare e seguire la cottura della pizza... Impara:: Conoscere i prodotti da utilizzare ( farine...
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
...legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco ", che consentirà di inserirsi da protagonista nell'affascinante mondo della ristorazione. La qualifica professionale...
- Corso
- Carpi
- 16 Giorni
...Parte integrante del programma è il tema relativo alle diverse funzioni del Sommelier: dallo stile nel servizio all’organizzazione di una cantina...
- Qualifica professionale
- VenariReale
...con il ruolo di commis di sala/bar, in aziende ristorative come alberghi, ristoranti, bar, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering e successivamente...
- Corso
- Misano Adriatico
- Livello intermedio
- Scegli data
...Innumerevoli sono i paesi che oggi offrono lavoro in ambito gastronomico ( Pizzaioli e Cuochi). La Germania è uno dei paesi che oggi ospita molti immigrati... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Istruttore pizzaiolo...
- Qualifica professionale
- Napoli
...Tutti. Tutti MODULI SPECIFICI DEL CORSO CONOSCENZE DELLE TECNICHE DI STOCCAGGIO E CONSERVAZIONE APPROPRIATA DEI VINI La cantina del ristorante Cantina...
- Qualifica professionale
- Bagno Di Romagna
...i corsi si svolgono nei giorni di lunedì e martedì dalle 14.00 alle 18.00 e sono curati direttamente dallo chef Alvaro.Si possono organizzare corsi per... Impara:: Cucina di base...
- Corso
- Domodossola
...di servizio Particolarità del servizio Mercoledì 23 La composizione della Carta Lunedì 28 Nuove tendenze nel servizio di ristorante Nuove tendenze nel...