27-28-29 Novembre 2017 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

420 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Inizio Maddaloni
Ore di lezione 24 ore di lezione
Durata 3 Giorni
Inizio lezioni 27/11/2017
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio lezioni:
    27/11/2017
Descrizione

… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce. Ci si soffermerà, inoltre, sulla struttura di una carta di dolci, affrontando anche spunti e idee che consentano di approdare a nuove concezioni e tecniche di realizzazione. Maestro Pasticciere Antonino Maresca costo € 420,00 i.e.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
27 novembre 2017
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio 27 novembre 2017
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dolci
Dessert
Dolce al piatto
Pre-Dessert
Crema
Cioccolato
Frutta
Maresca
Gelato
Paco-jet

Professori

Antonino Maresca
Antonino Maresca
Chef Pasticcere

Il PAsticcere piu' gettonato del momento, un mito per la pasticceria da ristorazione.

Programma

Il programma verrà così svolto:

- Ore 8:30 Inizio dei lavori

- Ore 10:30 Pausa caffé

- Ore 10:45 Ripresa dei lavori

- Ore 13 Pausa Pranzo

- Ore 14 Ripresa dei lavori

- Ore 17 fine dei lavori

Alla fine del corso verranno degustati i prodotti realizzati durante il corso e verranno consegnati gli attestati di partecipazione.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto