-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette
- Corso
- Modena
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... senza l’ausilio di ricette, come crema pasticcera, maionese, besciamella o pasta fresca... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Sono agli inizi ma mi trovo veramente bene con il materiale didattico e le lezioni.
← | →
-
ben strutturato. team molto efficiente
← | →
-
consiglio, corso molto professionale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... la spiritualità Nutrirsi nel piacere (cibi afrodisiaci, eccetera) Ricette antiche e moderne (“avanzi”) La tradizione divina del cioccolato Cosmesi casalinga... Impara:: Biologo nutrizionista, Corpo umano, Biologia della nutrizione...
... la spiritualità Nutrirsi nel piacere (cibi afrodisiaci, eccetera) Ricette antiche e moderne (“avanzi”) La tradizione divina del cioccolato Cosmesi casalinga... Impara:: Biologo nutrizionista, Corpo umano, Biologia della nutrizione...
-
Sono agli inizi ma mi trovo veramente bene con il materiale didattico e le lezioni.
← | → vedi tutte
-
ben strutturato. team molto efficiente
← | → vedi tutte
-
consiglio, corso molto professionale
← | → vedi tutte
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | →
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | →
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
...CARATTERISTICHE DEL CORSO CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 3 GIORNI -9 ORE DI LEZIONE Requisiti: nessun requisito richiesto. Il corso è aperto a... Impara:: Professione barman, Barman per caffetteria, Miscelazione AMERICANA...
...CARATTERISTICHE DEL CORSO CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 3 GIORNI -9 ORE DI LEZIONE Requisiti: nessun requisito richiesto. Il corso è aperto a... Impara:: Professione barman, Barman per caffetteria, Miscelazione AMERICANA...
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane 10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3... Impara:: Cucina italiana...
... di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane 10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
... della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cuoco professionale...
... della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cuoco professionale...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
-
Sarebe ancora meglio si qualquno rispodera alle tue domande
← | →
-
Wow
← | →
-
Ho regalato il corso a mia moglie che è appassionata di cake design e il corso le è piaciuto molto.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Programma Il programma del corso copre le seguenti aree: · Materiali · Ricette · Utilizzo dell'Isomalto · Realizzazione delle Coperture · Modeling... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Preparazione TORTE...
...Programma Il programma del corso copre le seguenti aree: · Materiali · Ricette · Utilizzo dell'Isomalto · Realizzazione delle Coperture · Modeling... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Preparazione TORTE...
-
Sarebe ancora meglio si qualquno rispodera alle tue domande
← | → vedi tutte
-
Wow
← | → vedi tutte
-
Ho regalato il corso a mia moglie che è appassionata di cake design e il corso le è piaciuto molto.
← | → vedi tutte
-
Complimenti il corso è stata una vera sorpresa grazie alle sue schede molto complete e interessanti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... all’impiattamento finale, le lezioni forniscono tutte le informazioni necessarie alla realizzazione di una ricetta, fornendo contemporaneamente nozioni e tecniche... Impara:: TECNICHE DI BASE, Cotture alternative, Grano tenero...
... all’impiattamento finale, le lezioni forniscono tutte le informazioni necessarie alla realizzazione di una ricetta, fornendo contemporaneamente nozioni e tecniche... Impara:: TECNICHE DI BASE, Cotture alternative, Grano tenero...
-
Complimenti il corso è stata una vera sorpresa grazie alle sue schede molto complete e interessanti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... in un'esperienza unica. Le videolezioni ti guideranno passo dopo passo nell'apprendimento della ricetta, della storia e delle curiosità di ogni cocktail a base...
-
La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
← | →
-
Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
← | →
-
Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
← | →
- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 7 Giorni
...a chi vuole migliorarsi o confrontarsi con nuove tecniche o imparare la padronanza sia del piano di lavoro sia del progetto di cucina in... Impara:: Pasta fresca, Cucina di carne, Mise en place...
...a chi vuole migliorarsi o confrontarsi con nuove tecniche o imparare la padronanza sia del piano di lavoro sia del progetto di cucina in... Impara:: Pasta fresca, Cucina di carne, Mise en place...
-
La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
← | → vedi tutte
-
Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
← | → vedi tutte
-
Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 20 Settimane
... stabile ed affidabile con i fornitori per la gestione degli approvvigionamenti; Modulo 4. Rivisitare le ricette tipiche del territorio secondo principi... Impara:: Tecniche di degustazione...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
... personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Pasta all'uovo, Produzione alimentare, Cucina italiana...
... personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Pasta all'uovo, Produzione alimentare, Cucina italiana...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso é rivolto a tutti gli amanti della cucina. Durante la lezione Lo Chef Alessandro Romano vi mostrerà a preparare le tanti varianti della zeppola...
- Qualifica professionale
- Online
- 10 Settimane
...e per "pizzaiolo"6 settimane di teoria. (a casa tua)4 settimane di pratica. (nel miglior panificio della tua città)2 giorni test inserimento al lavoro... Impara:: Tecniche vendita, Teoria arte bianca, Mettersi in proprio...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE E STUFATO L'ARROSTO LA FRITTURA CONOSCERE LA CARNE... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE E STUFATO L'ARROSTO LA FRITTURA CONOSCERE LA CARNE... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...Piano Didattico Introduzione alla pasticceria francese Preparazione delle seguenti ricette: -tarte au citron meringuee -tarte tatin -eclair... Impara:: Pasticceria francese, Tarte au citron meringuee, Paris brest...
- Corso
- Online
- Scegli data
... da utilizzare durante la giornata come spezza fame, avrai delle ricette per realizzare dei dolci prelibati, senza grassi animali e senza zucchero come crostate... Impara:: Ricette dolci, Menù macrobiotico, Valenze nutrizionali...
- Corso
- Online
- Scegli data
... che trasformeranno ogni tuo drink in un'esperienza. Dalle classiche ricette intramontabili ai cocktail di tendenza, questo corso ti fornirà una vasta gamma...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
... i partecipanti potranno sperimentare le tecniche acquisite direttamente sul campo, eseguendo alcune ricette. Si potrà inoltre replicare le ricette nella propria... Impara:: Street food, Finger e food, Cottura cibo...
... i partecipanti potranno sperimentare le tecniche acquisite direttamente sul campo, eseguendo alcune ricette. Si potrà inoltre replicare le ricette nella propria... Impara:: Street food, Finger e food, Cottura cibo...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3 Giorni
..., alle parti di teoria, uniremo ricette in cucina, per prendere confidenza con le principali tecniche della cucina salutare... Impara:: Alimentazione e sport, Ricette veloci, Cucina curativa...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 2 Settimane
...in laboratorio, ed al 50% da decorazione dei dolci (o cake design). Durante la settimana dedicata alla pasticceria si impareranno tutte le teniche di... Impara:: Chimica organica, Laboratorio alimentare, Decorazione dolci...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 1 Giorno
... imparerete a cucinare tante nuove ricette: Risotto con vino Rais di Cantine Astroni e riduzione alla yogurt greco Riso venere con purea di limoni sfusato...
-
Una delle migliori
← | →
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | →
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 2 Settimane
... libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche per la preparazione dei cocktails) ricette... Impara:: Merceologia del Rum, Bar manager, Gestione amministrativa...
... libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche per la preparazione dei cocktails) ricette... Impara:: Merceologia del Rum, Bar manager, Gestione amministrativa...
-
Una delle migliori
← | → vedi tutte
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | → vedi tutte