Corsi di formazione professionale Gastronomia a Maddaloni

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Maddaloni
METODO E LUOGO
  • Tutti 244
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 18
  • In company 5
  • In aula 221
Italia 209
Caserta 7
Maddaloni 3
PREZZO
  • 4.000 €
  • 500 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 22
  • Corso 19
  • Formazione professionale 3
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 3
  • Tra 6 mesi 3
  • Tra 9 mesi 3
  • Tra 1 anno 3
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
  • Laboratorio 3
  • Seminario 1
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 1
-- Seleziona --
3 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personalizzati custom ed un guadagno certo. IL PROGRAMMA 13-15-20-21-22-27-28-29 Marzo 3-4-5 Aprile 2017 - Figura del bartender / Il professionista / Metodologia Lavoro/Comportamento... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Barman professionale...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 15 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: La pizza verace secondo la STG, Qualifica riconosciuta Pizzaiolo, Produzione di paste...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 08 maggio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Alta cucina, Conservazione preventiva, Settore alberghiero...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze viste da... Impara:: Tecniche di lievitazione, Funzionamento del forno a legna, Pizza e condimenti gourmet...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...sulla tecnica e sullo stile di impiattamento. Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative... Impara:: Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto, Dolci da ristorazione, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Cucina italiana, Lavorazione del cacao, Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Scopri altri corsi simili:
Corsisulweb
Corso On-Line di Cucina
1 opinione
Corsisulweb

...delle attrezzature, delle derrate e del posto di lavoro Disciplina e rispetto, controllo del comportamento, rispetto di superiori, colleghi e clienti Etica... Impara:: Qualità agroalimentare, Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 6 Mesi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
ADL - Academy for Distance Learning
Food & Beverage Management
1 opinione
ADL - Academy for Distance Learning

...Explain the role of different food types in human health. Understand the alternative cooking processes, in order to make appropriate decisions about... Impara:: Communication Skills, Balanced Diet, Dietetics and nutrition...

  • Qualifica professionale
  • A distanza
  • Flessible
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


£ 325 - (385 )
+IVA
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Istituto Volta
Iscriviti adesso e riceverai un Tablet Android

...Per conseguire il Diploma di Maturità nel minor tempo possibile è necessario prima di tutto conseguire l’abilitazione al quinto anno. Per fare ciò è necessario...

  • Diploma professionale
  • Online
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

Chiedi il prezzo
FOOD TECNOLOGY
ESAME SAB ONLINE 7 MARZO 2017

...Programma Corso Somministrazione Alimenti e Bevande e Commercio al dettaglio e all’ingrosso LEGISLAZIONE FISCALE MARKETING E MERCATO: NOZIONI GENERALI DIRITTO COSTITUZIONALE... Impara:: SAB PIZZERIA, CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE, CORSO REC RICONOSCIUTO...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 19 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

510 
IVA Esente

...Il Corso si rivolge a diplomati e operatori nei settori enogastronomico, turistico e culturale con il fine di fornire una rigorosa impostazione scientifica... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
+IVA
Scopri altri corsi simili:
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: Cucina di base, ABC della gastronomia...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
17-18 Novembre 2016- Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Preparazione dei condimenti, Cucina professionale, Controllo della produzione...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...settore del Banqueting principalmente per le realtà che svolgono eventi Nuziali. Un banchetto ha sempre come primo impatto l’accoglienza degli ospiti che... Impara:: La conservazione delle materie prime, Il sottovuoto, L'organizzazione in modo razionale la produzione...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA