Corsi di formazione professionale Gastronomia a Maddaloni

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Maddaloni
METODO E LUOGO
  • Tutti 227
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 18
  • In company 5
  • In aula 204
Italia 215
Caserta 8
Maddaloni 4
PREZZO
  • 4.000 €
  • 500 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 23
  • Corso 19
  • Formazione professionale 4
INIZIO
  • Tra 1 mese 0
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 2
  • Tra 9 mesi 2
  • Tra 1 anno 2
  • Tra più di 1 anno 0
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 3
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 2
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 1
-- Seleziona --
4 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Tecniche utilizzo attrezzatura, Processo di levitazione, A scuola di Pizza con Dolce & Salato...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personalizzati custom ed un guadagno certo. IL PROGRAMMA 14-16-21-22-23-28-29-30 Novembre 05-06-07 Dicembre 2016 - Figura del bartender / Il professionista / Metodologia Lavoro/Comportamento... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Barman per caffetteria...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 13 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Settore alberghiero...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 09 gennaio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


4.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze viste da... Impara:: Preparazione dei condimenti, Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...sulla tecnica e sullo stile di impiattamento. Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative... Impara:: Dolci da ristorazione, Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti; Scienza dell’alimentazione... Impara:: Lievito Madre naturale, Le basi di pasticceria, Trasformazione delle materie prime...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 09 gennaio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...(cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina... Impara:: Allestimento buffet, Cucina fusion, Cuoco professionale...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (15 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Scopri altri corsi simili:
ADL - Academy for Distance Learning
Food & Beverage Management
1 opinione
ADL - Academy for Distance Learning

...Explain the role of different food types in human health. Understand the alternative cooking processes, in order to make appropriate decisions about... Impara:: Dietetics and nutrition, Food Service, Communication Training...

  • Qualifica professionale
  • A distanza
  • Da definire
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


£ 325 - (382 )
+IVA
Corsisulweb
Corso On-Line di Cucina
1 opinione
Corsisulweb

...delle attrezzature, delle derrate e del posto di lavoro Disciplina e rispetto, controllo del comportamento, rispetto di superiori, colleghi e clienti Etica... Impara:: Cucina di pesce, Gestione della qualità alimentare, Turismo enogastronomico...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 6 Mesi
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Istituto Volta
Iscriviti adesso e riceverai un Tablet Android

...Per conseguire il Diploma di Maturità nel minor tempo possibile è necessario prima di tutto conseguire l’abilitazione al quinto anno. Per fare ciò è necessario...

  • Diploma professionale
  • Online
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

Chiedi il prezzo
FOOD TECNOLOGY
ESAME SAB ONLINE 10 GENNAIO 2017

...Programma Corso Somministrazione Alimenti e Bevande e Commercio al dettaglio e all’ingrosso LEGISLAZIONE FISCALE MARKETING E MERCATO: NOZIONI GENERALI DIRITTO COSTITUZIONALE... Impara:: SAB BAR, SAB PIZZERIA, CORSO SAB ONLINE...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 19 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

510 
IVA Esente

...Il Corso si rivolge a diplomati e operatori nei settori enogastronomico, turistico e culturale con il fine di fornire una rigorosa impostazione scientifica... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
+IVA
Scopri altri corsi simili:
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi... Impara:: ABC della gastronomia, Cucina di base...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • 09 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
01-02 Dicembre 2016- Corso di Pasticceria salutistica e naturale, prima colazione e coffee break, dolce e salato.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale Imparare a Fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Esercitazioni pratiche... Impara:: Tecniche di gelateria, Chimica del gelato, Formulazione del ricetto...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
17-18 Novembre 2016- Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...le differenti metodologie di lievitazione, per approdare poi, in maniera più accurata, agli impasti, alla fermentazioni e alla maturazione della pasta... Impara:: Preparazione dei condimenti, Tecniche di lievitazione, Controllo qualità...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA