-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Torino
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasticceria a Torino
- Corso
- Chivasso
- 36h - 12 Giorni
...(18 ore - 6 lezioni) PASTA FROLLA: Al burro / all’olio (applicazione: crostata di marmellata, di frutta). BISCOTTERIA: Impasti di 3 o 4 tipologie di biscotti... Impara:: Pasticceria salata, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 150h
...Nel corso di Elementi di panificazione e pasticceria si tratteranno temi quali: strumenti, attrezzature e macchinari del settore, i metodi di utilizzo...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Lieviti e batteri, Gestione delle scorte, Tecnologia della panificazione...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Lieviti e batteri, Gestione delle scorte, Tecnologia della panificazione...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 12h - 4 Giorni
...Corso Amatoriale della durata di 12 ore circa, aperto a tutti! Per vivere un'esperienza diversa dal solito! Per maggiori informazioni: info@museodelgusto... Impara:: Cake design...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Torino
- 100h
...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Torino
... La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
... La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Torino
- Stage / Tirocinio
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Cenni di microbiologia, Il latte e i suoi derivati, Pesci crostacei e molluschi...
...120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza... Impara:: Cenni di microbiologia, Il latte e i suoi derivati, Pesci crostacei e molluschi...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021 AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE... Impara:: Produzione pasticcini, Corso pasticcini, Corso pasticcere...
-
Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
← | →
-
Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
← | →
-
Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
← | →
- Corso
- Online
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Il corso online di pasticceria senza glutine del centro di Formazione Progetto Performare è ora disponibile sul portale di Emagister Italia. Questo... Impara:: Dolci senza glutine, Cucina senza glutine, Pasticceria senza glutine...
...Il corso online di pasticceria senza glutine del centro di Formazione Progetto Performare è ora disponibile sul portale di Emagister Italia. Questo... Impara:: Dolci senza glutine, Cucina senza glutine, Pasticceria senza glutine...
-
Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
← | → vedi tutte