-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasticceria
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... la carriera come Pasticcere/Capo partita o Pastry Chef in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie...
-
Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
← | →
-
Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
← | →
-
Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
← | →
- Corso
- Online
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... corso darà la possibilità a tutti i partecipanti di imparare le principali tecniche per la preparazione di prodotti di pasticceria gluten free, un tipo... Impara:: Pasticceria gluten free, Cucina gluten free, Cucina senza glutine...
... corso darà la possibilità a tutti i partecipanti di imparare le principali tecniche per la preparazione di prodotti di pasticceria gluten free, un tipo... Impara:: Pasticceria gluten free, Cucina gluten free, Cucina senza glutine...
-
Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Produzione alimentare, Decorazione di frutta, Gestione alberghiera...
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Produzione alimentare, Decorazione di frutta, Gestione alberghiera...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... cottura • Area di pasticceria • Area di finiture 3. Sala da pranzo Riepilogo Spazio didattico MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI UNITÀ... Impara:: Cucina italiana, Cucina francese, Cucina di pesce...
-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Preparazione dolci, Strumenti per cucina, Cucina spagnola...
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Preparazione dolci, Strumenti per cucina, Cucina spagnola...
-
Gentili e professionali
← | →
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
... con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
... con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
... e pasticceria...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Sicurezza alimentare, Impresa artigiana, Lavoro di gruppo...
... delle varie fasi di produzione della pasticceria sia dolce che salata; imparerai la lavorazione degli impasti principali, la preparazione di creme e semifreddi... Impara:: Sicurezza alimentare, Impresa artigiana, Lavoro di gruppo...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | →
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | →
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi diventare un pasticcere professionista e specializzarti nelle tecniche di pasticceria vegana? Il percorso formativo che PIUITALIA ACCADEMIA... Impara:: Igiene alimentare...
...Vuoi diventare un pasticcere professionista e specializzarti nelle tecniche di pasticceria vegana? Il percorso formativo che PIUITALIA ACCADEMIA... Impara:: Igiene alimentare...
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | → vedi tutte
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | → vedi tutte
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Batteria da cucina, Cucina italiana, Finger Food...
... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Batteria da cucina, Cucina italiana, Finger Food...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
-
Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
← | →
-
Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
← | →
-
Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
← | →
- Corso
- Pesaro
- Livello base
- 05 mag 2024
- 3 Giorni
...Il corso pratico di Baby Cake sulla pasticceria classica per bambini spiega come realizzare prodotti in modo semplice ma specifico per avvicinare... Impara:: Baby Cake, Pasticceria per bambini, Pasticceria base...
...Il corso pratico di Baby Cake sulla pasticceria classica per bambini spiega come realizzare prodotti in modo semplice ma specifico per avvicinare... Impara:: Baby Cake, Pasticceria per bambini, Pasticceria base...
-
Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
← | → vedi tutte
-
Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
← | → vedi tutte
-
Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
← | → vedi tutte
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di... Impara:: Pane artistico, Preparazione impasto del pane, Preparazione lievito naturale...
...banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di... Impara:: Pane artistico, Preparazione impasto del pane, Preparazione lievito naturale...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Corso superlativo
← | →
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e farinacei: le paste.Le piccole colazioni: preparazioni delle uovaGli ingredienti della pasticceria di base: la pasticceria elementare.Saper costruire il costo... Impara:: Food beverage...
... e farinacei: le paste.Le piccole colazioni: preparazioni delle uovaGli ingredienti della pasticceria di base: la pasticceria elementare.Saper costruire il costo... Impara:: Food beverage...
-
Corso superlativo
← | → vedi tutte
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | → vedi tutte
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Consiglio il corso
← | →
- Corso
- Brescia
- Scegli data
... e focacce per la cottura e preparazione delle farciture MOD 6: La pasticceria secca MOD 7: La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo... Impara:: Relazione cliente, Sicurezza sul lavoro, Arte bianca...
... e focacce per la cottura e preparazione delle farciture MOD 6: La pasticceria secca MOD 7: La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo... Impara:: Relazione cliente, Sicurezza sul lavoro, Arte bianca...
-
Consiglio il corso
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... esperto, maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Corso in ARTE DELL’IMPIATTAMENTO, diretto a cuochi o pasticcieri con almeno due anni di esperienza... Impara:: Cuoco professionale, Cucina fusion, Arte culinaria...
...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Corso in ARTE DELL’IMPIATTAMENTO, diretto a cuochi o pasticcieri con almeno due anni di esperienza... Impara:: Cuoco professionale, Cucina fusion, Arte culinaria...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...svolgere le attività inerenti alla cucina. Gli argomenti trattati saranno: nomenclatura di strumenti e attrezzature specifiche rispetto delle norme igienico-sanitarie... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Torremaggiore
- Part-time
- 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasta frolla, Pasticceria dolce, Pasticceria fresca...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini, distillati... Impara:: Cucina professionale, Food beverage, Food designer...
...La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini, distillati... Impara:: Cucina professionale, Food beverage, Food designer...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche e preparazioni di pasticceria - Pasticceria di base: realizzazione di petit four, crostate e torte... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | →
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | →
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | → vedi tutte
- Corso
- Parma
...Contenuti: MODULO 1 I PRIMI PASSI: prime regole del dolce forno Teoria: - Cosa aspettarsi da un corso di pasticceria - Come leggere e scrivere...