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Corsi Gastronomia a Torino
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
...con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi di cottura: forno... Impara:: Struttura dei menù, Igiene alimentare, Tecniche di formazione...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 4 Mesi
...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere le competenze... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...che dovrà essere rispettata durante l'intero processo di lavorazione dei prodotti e durante lo stoccaggio delle materie prime e dei semilavorati e lavorati realizzati... Impara:: Stoccaggio materie prime, Tecniche di impasto, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 2 Giorni
...Per vivere un'esperienza diversa dal solito! Per maggiori informazioni: info@museodelgusto.it Corso Amatoriale della durata di 6 ore circa, aperto a tutti!... Impara:: Preparazione impasti...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 3 Giorni
...aperto a tutti! Per vivere un'esperienza diversa dal solito! Per maggiori informazioni: info@museodelgusto.it Corso Amatoriale della durata di 9 ore circa... Impara:: Lievito madre, Preparazione impasti...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...Programma del Corso Degustazione olio “comune”, vi invitiamo a portare l’olio che utilizzate a casa abitualmente Test sui difetti internazionali Comparazione... Impara:: Degustazione olio, Corso degustazione olio, Olio extravergine d'oliva...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...Programma del Corso, in collaborazione con la Corporazione Italiana Mastri Oleari Degustazione Fritto Misto Piemontese cotto nell’Olio EVO, 16 Pezzi della... Impara:: Olio extravergine d'oliva, Fritto misto...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...Programma del Corso Cottura diretta e indiretta Accensione e settaggio del bbq a carbone Utilizzo dell’Affumicazione naturale per i ripieni Impasti Base Il Riso...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...norme igienico-sanitarie vigenti somministrare bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti... Impara:: Servizio di sala e bar, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...collaboratore di cucina Al termine del corso, agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale... Impara:: Principali metodi di cottura, Utilizzo delle attrezzature, Tecniche base di cucina...
- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
...e distribuzione pasti Principali terminologie tecniche di settore Processi e cicli di lavoro del processo ristorativo Elementi di merceologia relativi alle materie prime... Impara:: Preparazione alimenti, Selezione delle materie prime, Norme igienico -sanitarie vigenti...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...Gestione ed organizzazione dell’attività di preparazione e somministrazione Norme igienico sanitarie su preparazione, somministrazione e commercio... Impara:: Norme igienico sanitarie, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto... Impara:: Servizio del cliente, Servire in sala pasti e bevande...