-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Rescaldina
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Rescaldina
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | →
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | →
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | →
- Corso
- Rescaldinae13 altre sedi
- Imperia, Verona, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 16 set 2024
- 10 Giorni
...a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci...
...a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | → vedi tutte
-
Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
← | →
-
Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
← | →
-
Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
← | →
- Corso
- Rescaldinae5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Livorno, Castiglione Delle Stiviere, Cabella Ligure
- 13 mag 2024
- 6 Giorni
...ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. PROGRAMMA... Impara:: Lievito madre, Pasticceria salata, Impasti indiretti...
...ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. PROGRAMMA... Impara:: Lievito madre, Pasticceria salata, Impasti indiretti...
-
Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
← | → vedi tutte
-
Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
← | → vedi tutte
-
Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
← | → vedi tutte
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...le competenze avanzate (corso professionale) subito spendibili nel mondo del lavoro. Il trend della cucina giapponese è in forte crescita e le figure professionali... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
...le competenze avanzate (corso professionale) subito spendibili nel mondo del lavoro. Il trend della cucina giapponese è in forte crescita e le figure professionali... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...IV MODULO: Strumenti di lavoro; Tecniche di lavoro. COME SARANNO EROGATI I CORSI? I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati direttamente... Impara:: Food management...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti