-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
San Bonifacio
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a San Bonifacio
- Corso
- San Bonifacio
- 15h
...Rivolto a: Appassionati di Cucina. Appassionati di Cucina Insegnamento delle principali tecniche utilizzate dai pasticceri professionisti nella realizzazione delle loro opere...
- Corso
- San Bonifacio
- 15h
...e per chiunque voglia apprendere tecniche nuove per cimentarsi dilettantisticamente in cucina. Lo scopo del corso è quello di formare persone in grado...
- Corso
- San Bonifacio
- 15h
...Il Corso verrà effettuato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...Lezione 5 – Tecniche di “chiusura” dei cioccolatini Lezione 6 – Tecniche di estrazione e decorazione dei cioccolatini Lezione 7 – Produzione di soggetti...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PRIMI AL SAPORE DI CAMPAGNA PRIMI AL SAPORE DI MARE L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cuoco professionale...
...PRIMI AL SAPORE DI CAMPAGNA PRIMI AL SAPORE DI MARE L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cuoco professionale...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti