-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
San Felice Circeo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a San Felice Circeo
-
Sono stati tre giorni bellissimi, mi hanno insegnato tanto e sono molto soddisfatta di aver fatto una vacanza in un posto fantastico e aver imparato i segreti della cucina italiana.
← | →
- Corso
- San Felice Circeo
- 3 Giorni
...ogni giorno dopo aver lavorato in cucina visiteremo un'azienda per conoscere al meglio i prodotti principi della cucina laziale, conosceremo la produzione dell'olio...
...ogni giorno dopo aver lavorato in cucina visiteremo un'azienda per conoscere al meglio i prodotti principi della cucina laziale, conosceremo la produzione dell'olio...
-
Sono stati tre giorni bellissimi, mi hanno insegnato tanto e sono molto soddisfatta di aver fatto una vacanza in un posto fantastico e aver imparato i segreti della cucina italiana.
← | →
-
Ho partecipato al corso dei primi piatti, fantastico, ogni partecipante ha la sua postazione per cucinare e la docente è bravissima, segue perfettamente tutti gli alunni. l'ambiente è piacevole e confortevole. a fine corso si mangia ciò che si è preparato e con molta sorpresa i piatti fatti da noi sono buonissimi.
da ripetere. ho ripetuto a casa ciò che ho imparato sono rimasti tutti a bocca aperta ( ho seguito le dispense che mi hanno dato al corso).
← | →
- Corso
- San Felice Circeo
- 3h
...Obiettivo del corso: Alla preparazione di primi piatti. Rivolto a: tutti gli appasionati di cucina. a tutti gli appasionati di cucina Non tutti gli ingredienti...
...Obiettivo del corso: Alla preparazione di primi piatti. Rivolto a: tutti gli appasionati di cucina. a tutti gli appasionati di cucina Non tutti gli ingredienti...
-
Ho partecipato al corso dei primi piatti, fantastico, ogni partecipante ha la sua postazione per cucinare e la docente è bravissima, segue perfettamente tutti gli alunni. l'ambiente è piacevole e confortevole. a fine corso si mangia ciò che si è preparato e con molta sorpresa i piatti fatti da noi sono buonissimi.
da ripetere. ho ripetuto a casa ciò che ho imparato sono rimasti tutti a bocca aperta ( ho seguito le dispense che mi hanno dato al corso).
← | →
- Corso
- San Felice Circeo
- 3h
...Obiettivo del corso: A far conoscere le verdure di stagione come si preparano e come si puliscono. Rivolto a: tutti gli appassionati di cucina. a tutti...
- Corso
- San Felice Circeo
- 3h
...Obiettivo del corso: Alla conoscenza del riso e alle sue preparazioni. Rivolto a: tutti gli appassionati di cucina. a tutti gli appassionati di cucina...
Altri corsi simili online e a distanza
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...(pizza e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Finger Food...
...(pizza e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Finger Food...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
...Valorizzare l’estetica di un piatto. Tools: MICROONDE, PADELLA ANTIADERENTE. Tecnica; tostatura, spugnatura, pigmentazione. Piatto: coral suit e sponge... Impara:: Materie prime, Secondi piatti, Cibo crudo...
...Valorizzare l’estetica di un piatto. Tools: MICROONDE, PADELLA ANTIADERENTE. Tecnica; tostatura, spugnatura, pigmentazione. Piatto: coral suit e sponge... Impara:: Materie prime, Secondi piatti, Cibo crudo...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti