-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bari
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Bari
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...università etc…) ed inoccupati ADA 409 - preparazione di prodotti alimentari freschi ' 70h -Gli strumenti di pesatura; Gli impianti di cottura/refrigerazione (10h)... Impara:: Grande distribuzione, Tecniche di vendita...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...adeguatamente le singole portate ' Operare nel rispetto della normativa vigente sull'igiene e sulla sicurezza Riservato solo a Residenti in Puglia Il corso...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...(20 ore) UFC 5: Tecniche di cottura dei cibi (10 ore) UFC 6: Processi di cottura nei forni a legna (5 ore) UFC 7: Nozioni dietetiche (5...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...alimentari MERCEOLOGIA ALIMENTARE ' 20 ore - Normativa igienico-sanitaria e procedura di autocontrollo haccp e normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...( Dati FIPE). La difficoltà nel reperire personale esperto porta i gestori, almeno in un caso su cinque, ad accontentarsi di reclutare personale non qualificato a cui erogare...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...una maggiore sensibilità nei confronti della conoscenza del nostro territorio da parte degli stessi cittadini pugliesi e delle regioni limitrofe. Riservato... Impara:: Qualità per la gestione, Funzionalità delle attrezzature, Stoccaggio di materie prime...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...estetico ' garantendo gli standard di qualità e gusto prefissati ' rispettando i canoni nutrizionali ed organolettici ' utilizzando tecniche specifiche... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...(15 h) 2.Degustazione del vino e di bevande alcoliche; (80 h) -regolamenti su mescita e somministrazione alcolici; (20 h) -tecniche di degustazione... Impara:: Degustazione vino, Tecniche di degustazione...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...sviluppo del suo lavoro interviene nelle seguenti attività: - gestione delle diverse fasi di lavorazione: scelta e dosaggio degli ingredienti... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
...Un corso specialistico ricco di preziose indicazioni e istituzioni per un banqueting di successo, includendo anche informazioni su come fare acquisti corretti...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, peperoni, fino alle tecniche e ai segreti per realizzare vere e proprie composizioni floreali... Impara:: Intagli vegetali, Sculture vegetali...
- Corso
- Molfetta
- Livello intermedio
- 8h - 2 Giorni
...presso la Factory del Gusto a Molfetta o contattare il numero 0803382374 / info@factorydelgusto.it - Varie tipologie di frolle salate - Linea panna cotte salate... Impara:: Finger Food, Corso aggiornamento professionale...
- Corso
- Molfetta
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
...test di resa, analisi delle vendite, calcolo del prezzo di vendita - Il costo è rivolto a: Maitre, Chef di cucina, Economi, Vice Direttori, Catering Manager... Impara:: Business manager, Aprire il ristorante...
- Corso
- Molfetta
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
...in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione. •diploma di frequenza Piano didattico - La scelta della frutta e della verdura... Impara:: Intaglio frutta, Intaglio verdura...
- Corso
- AcquavivDelle Fonti
- 1 Giorno
...Rivolto a: quanti usano e modellano la sugar paste, gum paste, pasta ticino, pasta dama. a quanti usano e modellano la sugar paste, gum paste...
- Corso
- AcquavivDelle Fonti
- Livello base
- 4h
...ovvero usando carote, sedano. a quanti vogliono creare dei simpatici centrotavola a impatto zero. ovvero usando carote, sedano. corso base di intaglio...
OPERATORE/OPERATRICE PER GLI INTERVENTI TECNICI ED AGRONOMICI DEL VIGNETO AD UVA DA TAVOLA E DA VINO
- Qualifica professionale
- Locorotondo
- 900h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...residenti o domiciliati in un Comune della Regione Puglia, che abbiano assolto al Diritto-Dovere all’istruzione e alla formazione o ne siano stati prosciolti... Impara:: Packaging design, Organizzazione del lavoro, Turismo enogastronomico...
- Corso
- Blended a Bari
...Sicurezza Alimentare Nutrizione e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire... Impara:: Attività commerciali, Business plan, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...• caratteristiche del prodotto in lavorazione per avere un riferimento da seguire nei controlli • fasi di lavorazione che precedono e che seguono quelle... Impara:: Funzioni di raccordo, Norme di sicurezza, Possesso almeno...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...parametri tecnologici; maturazione dell'impasto) Elementi di merceologia di settore: farine, lieviti, pomodoro, mozzarella, olio. Ingredienti base... Impara:: Tipologie di legno, Principali alimenti, Preparazione della pizza...