-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia
-
Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
← | →
-
Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...è quello che le aziende richiedono al momento in cui selezionano il personale, per questo i nostri ragazzi si sono sempre distinti per professionalità e fantasia lavorativa!... Impara:: Latte art basic, Cocktails pre/after dinner e long drinks, CREMA DI LATTE...
...è quello che le aziende richiedono al momento in cui selezionano il personale, per questo i nostri ragazzi si sono sempre distinti per professionalità e fantasia lavorativa!... Impara:: Latte art basic, Cocktails pre/after dinner e long drinks, CREMA DI LATTE...
-
Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
...agli studenti vengono offerte le competenze necessarie per diventare un esperto di F&B, formazione per essere responsabili della direzione e dell'organizzazione... Impara:: Bebida alimenticia...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
...di ristorazione di qualità in tutto il suo ciclo di svolgimento, e coordina tutte le fasi strategiche per il successo di una attività: gestione dei tavoli...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...indispensabili per entrare nel mondo della cucina Orientale. Il programma si divide in una parte teorica di 100 ore, suddivise in 6 dispense con 45 volumi... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
...indispensabili per entrare nel mondo della cucina Orientale. Il programma si divide in una parte teorica di 100 ore, suddivise in 6 dispense con 45 volumi... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | → vedi tutte
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | →
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | →
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...per tutti gli operatori che devono manipolare gli alimenti: cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri. Inserimento Lavorativo Al termine... Impara:: Certificazione haccp, Sicurezza alimenti, Igiene alimentare...
...per tutti gli operatori che devono manipolare gli alimenti: cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri. Inserimento Lavorativo Al termine... Impara:: Certificazione haccp, Sicurezza alimenti, Igiene alimentare...
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | → vedi tutte
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | → vedi tutte
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
...svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande. Questa figura può lavorare presso bar... Impara:: Elementi di enologia, Tipologie di servizio banqueting, Servizio di sala...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...per ottenere gustosissimi piatti "marinari".Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo... Impara:: Cucina di pesce...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...da quella più semplice, con pennino e topping, fino alle tecniche per professionisti utilizzate per creare cappuccini arcobaleno e 3D! Nel corso saranno... Impara:: Caffe filtro, Latte Art, Barista per caffetteria...
...da quella più semplice, con pennino e topping, fino alle tecniche per professionisti utilizzate per creare cappuccini arcobaleno e 3D! Nel corso saranno... Impara:: Caffe filtro, Latte Art, Barista per caffetteria...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
...Il percorso avrà una durata di 12 ore e le lezioni verranno impartite alternando una parte teorica con slide didattiche a una parte pratica... Impara:: Secondi piatti, Materie prime, DOLCI AL CUCCHIAIO...
...Il percorso avrà una durata di 12 ore e le lezioni verranno impartite alternando una parte teorica con slide didattiche a una parte pratica... Impara:: Secondi piatti, Materie prime, DOLCI AL CUCCHIAIO...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- 500h - 4 Mesi
...propria vita professionale può scegliere questa strada meravigliosa da percorrere insieme a noi. Durante i corsi verranno forniti tutti gli strumenti teorici... Impara:: Gestione dell’approvvigionamento delle risorse, Preparazione pietanze e presentazione dei piatti, Preparazione materie prime...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 22 apr 2024
...durata di 8 ore distribuite in 2 giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Venezia. Come potete osservare il programma di studi... Impara:: Macchina caffe, Preparazione del caffè, Cappucino italiano...
...durata di 8 ore distribuite in 2 giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Venezia. Come potete osservare il programma di studi... Impara:: Macchina caffe, Preparazione del caffè, Cappucino italiano...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
-
Il corso è completo sia dal punto di vista del barman, sia delle acrobazie, il prossimo mese vorrei fare il 2° corso è troppo bello fai il flair dal primo giorno, 1 ora di barman e 1 ora di acrobazie per 2 settimane. Il corso è molto pratico , ho visto bocciare alcuni alunni, ma solo perchè ci tengono al nome che hanno e vogliono che esci dalla scuola solo se sai lavorare da barman acrobatico altrimenti ti bocciano.
← | →
- Corso
- Roma
- 20h
...è rivolto a coloro che vogliono apprendere il lavoro del barman in qualsiasi ambiente dagli hotel alla discoteca. è rivolto a coloro che vogliono apprendere...
...è rivolto a coloro che vogliono apprendere il lavoro del barman in qualsiasi ambiente dagli hotel alla discoteca. è rivolto a coloro che vogliono apprendere...
-
Il corso è completo sia dal punto di vista del barman, sia delle acrobazie, il prossimo mese vorrei fare il 2° corso è troppo bello fai il flair dal primo giorno, 1 ora di barman e 1 ora di acrobazie per 2 settimane. Il corso è molto pratico , ho visto bocciare alcuni alunni, ma solo perchè ci tengono al nome che hanno e vogliono che esci dalla scuola solo se sai lavorare da barman acrobatico altrimenti ti bocciano.
← | →
-
Soprattutto la parte pratica, il maestro molto competente, l'organizzazione ottima, il rapporto qualità-prezzo è giusto. Per me positivo!
← | →
- Corso
- Verona
- 32h
...Rivolto a: Tutti: appassionati, curiosi, apprendisti Bartender, Barman classici, disoccupati e persone a cui può interessare un secondo lavoro. Tutti...
...Rivolto a: Tutti: appassionati, curiosi, apprendisti Bartender, Barman classici, disoccupati e persone a cui può interessare un secondo lavoro. Tutti...
-
Soprattutto la parte pratica, il maestro molto competente, l'organizzazione ottima, il rapporto qualità-prezzo è giusto. Per me positivo!
← | →
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
I docenti sono persone molto preparate e competenti.
← | →
- Corso
- Noci
...PROGRAMMA: 1. TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - L 'analisi sensoriale e le condizioni migliori per la degustazione - Tecnica di degustazione e terminologia...
...PROGRAMMA: 1. TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - L 'analisi sensoriale e le condizioni migliori per la degustazione - Tecnica di degustazione e terminologia...
-
I docenti sono persone molto preparate e competenti.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche nonché le normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Ricette veloci...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...creme e vellutate, capendone inoltre le varie differenze che esistono tra le tre.Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua...
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 20h - 5 Giorni
...per la gestione della parte ristorativa all’interno di un Hotel , queste ed altri fattori, stanno cambiando le abitudini e strategie degli Albergatori... Impara:: Cameriere di sala, Caffetteria LATTE ART, Caffetteria/latte art basic...
...per la gestione della parte ristorativa all’interno di un Hotel , queste ed altri fattori, stanno cambiando le abitudini e strategie degli Albergatori... Impara:: Cameriere di sala, Caffetteria LATTE ART, Caffetteria/latte art basic...
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
...dalle basi, alla macinatura, la montatura e la conoscenza del caffè come pianta, fino a trattare argomenti evoluti come le tecniche di latte art e preparazione... Impara:: Barista per caffetteria, Montatura latte, Caffè espresso...
...dalle basi, alla macinatura, la montatura e la conoscenza del caffè come pianta, fino a trattare argomenti evoluti come le tecniche di latte art e preparazione... Impara:: Barista per caffetteria, Montatura latte, Caffè espresso...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno show-cooking interattivo... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina italiana, Materie prime...
-
Sono stati tre giorni bellissimi, mi hanno insegnato tanto e sono molto soddisfatta di aver fatto una vacanza in un posto fantastico e aver imparato i segreti della cucina italiana.
← | →
- Corso
- San Felice Circeo
- 3 Giorni
...propone di far conoscere i segreti e i sapori della cucina italiana in un corso di tre giorni alternando il corso con visite in aziende del lazio...
...propone di far conoscere i segreti e i sapori della cucina italiana in un corso di tre giorni alternando il corso con visite in aziende del lazio...
-
Sono stati tre giorni bellissimi, mi hanno insegnato tanto e sono molto soddisfatta di aver fatto una vacanza in un posto fantastico e aver imparato i segreti della cucina italiana.
← | →
-
starordinario completo al 100%...working , exibiton gia dal 1 giorno
← | →
- Corso
- Roma
- 20h
...conoscenza di tutti gli alcolici,alle basi del working flair e alle basi dell'exibition flair. Rivolto a: Ad aspiranti barman amatoriali o professionisti...
...conoscenza di tutti gli alcolici,alle basi del working flair e alle basi dell'exibition flair. Rivolto a: Ad aspiranti barman amatoriali o professionisti...
-
starordinario completo al 100%...working , exibiton gia dal 1 giorno
← | →
-
Per tutti gli studenti in cerca di qualcosa di stimolante e interessante, Macerata è il miglior posto dove andare. I professori sono disposti ad aiutare gli studenti e tutto il corpo studenti sono disposti ad aiutarci a vicenda. Nonostante Ho lasciato il mio paese a casa a studiare qui, ho incontrato una nuova famiglia e non ho mai rimpianto di prendere questa opportunità.
← | →
- Master I livello
- Macerata
- 1 Anno
...della ristorazione, agrituristiche e del turismo rurale, le agenzie di promozione territoriale, le associazioni di categoria professionale, le agenzie...
...della ristorazione, agrituristiche e del turismo rurale, le agenzie di promozione territoriale, le associazioni di categoria professionale, le agenzie...
-
Per tutti gli studenti in cerca di qualcosa di stimolante e interessante, Macerata è il miglior posto dove andare. I professori sono disposti ad aiutare gli studenti e tutto il corpo studenti sono disposti ad aiutarci a vicenda. Nonostante Ho lasciato il mio paese a casa a studiare qui, ho incontrato una nuova famiglia e non ho mai rimpianto di prendere questa opportunità.
← | →