-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Torino
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Torino
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta...
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Chivasso
- 12 Giorni
...con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria salata, Igiene alimentare...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
...tecniche di comunicazione con la clientela, corretto utilizzo delle attrezzature e risorse tecnologiche del settore. Per conoscere tutti i dettagli... Impara:: Attenzione al cliente, SALA BAR, Servizio di sala...
- Corso
- VenariReale
- Livello base
- 4 Mesi
...dalla sede Academy Formazione e compilare il modulo di pre iscrizione Accoglienza (1 ora); Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico... Impara:: Degustazione vino, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività di preparazione... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
- Corso
- Torino
- Livello base
...dall' 11 Marzo al 15 Aprile 2009; dal 29 Aprile al 3 Giugno 2009; dal 17 Giugno al 12 Luglio 2009. Orario: serale dalle 20.00 alle 22.30....
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
...un'ora per cucinare un piatto sotto la guida degli chef e... mangiarlo!Il costo del corso è comprensivo di 6 incontri... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
...in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico dell' organizzatore del corso. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...desiderano approfondire le tecniche professionali. Possono frequentare il corso professionale anche coloro che vogliono certificare la propria esperienza... Impara:: Torte moderne, Torte classiche...
- Corso
- Torino
...protagonisti delle serate vini bianchi, vini rossi, grandi rossi italiani (alla presenza di un produttore) e vini da meditazione. Com’è ormai tradizione...
- Corso
- Torino
...comunque approfondire le proprie conoscenze e la propria abilità in cucina con tecniche avanzate...
- Corso
- Torinoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Milano, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova
- Scegli data
- 1 Giorno
...Revisione del metodo di regolazione delle macine e delle dosi del macinadosatore. Ridefinizione della latte art basic con nuove decorazioni... Impara:: Coffee painting, Coffee grading, Tecniche di montatura...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Il corso ha l'obiettivo... Impara:: Confezionamento alimentare...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...prodotti del territorio In particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale, al loro abbinamento... Impara:: Tecniche di degustazione, Degustazione birra, Abbinamenti gastronomici...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...il tutto partendo dalle basi teoriche necessarie all’apprendimento. Il corso punta a far acquisire tecniche di miscelazione innovative e a coniugare tecniche... Impara:: Miscelazione Cocktail...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi... Impara:: Primi piatti, Secondi di carne, Secondi di pesce...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...di conoscenza del settore professionale prescelto e di ruoli, macchinari e attrezzature. E’ fondamentale conoscere le modalità di pulizia e la sanificazione degli ambienti...
- Corso
- Torino
...Il corso ai presenta in due versioni: una estiva e l'altra invernale. Durata : Ogni martedì, per quattro settimane. Date : dal 30 Settembre al 21 Ottobre 2008...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
...scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa. Buone e semplici da realizzare, versatili ed adatte ad ogni occasione. Step by step, dagli impasti... Impara:: Corsi amatoriali...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...per i/le lavoratori/trici che vogliano prendere parte ad una o più attività del Catalogo dell'Offerta Formativa annuale. I Voucher di Partecipazione ricoprono... Impara:: Tecniche di cucina avanzate, Corso di cucina torino, Corso finanziato...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
...(IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO) DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE : MATTINA / POMERIGGIO / SERA DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...approfondire le tecniche professionali. Possono frequentare il corso professionale anche coloro che vogliono certificare la propria esperienza. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Torino
...Il prezzo include il costo degli ingredienti, l'assistenza di uno o più cuochi, le dispense e la pulizia della cucina, grembiule da cuoco. La nostra cucina...