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Corsi Gastronomia a Torino
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...le competenze della panificazione. L’allievo acquisirà competenze sull’uso di attrezzature da lavoro, sulla programmazione dell’attività ristorativa... Impara:: Malattie del pane, Uso attrezzature da lavoro, Preparazione lievito naturale...
...le competenze della panificazione. L’allievo acquisirà competenze sull’uso di attrezzature da lavoro, sulla programmazione dell’attività ristorativa... Impara:: Malattie del pane, Uso attrezzature da lavoro, Preparazione lievito naturale...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 100h - 5 Mesi
...Oltre a imparare a lavorare su pizze tradizionali e speciali, sarai in grado di gestire le relazioni con i clienti e con i colleghi, affrontando con competenza... Impara:: Mise en place...
...Oltre a imparare a lavorare su pizze tradizionali e speciali, sarai in grado di gestire le relazioni con i clienti e con i colleghi, affrontando con competenza... Impara:: Mise en place...
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...il tutto partendo dalle basi teoriche necessarie all’apprendimento. Il corso punta a far acquisire tecniche di miscelazione innovative e a coniugare tecniche... Impara:: Miscelazione Cocktail...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...con tematica "Cucina e Caffe" Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica "Cucina e Caffe" Corso amatoriale della durata di 3 ore circa... Impara:: Cucina e caffè...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...con tematica "Cucina e Cioccolato" Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica "Cucina e Cioccolato" Corso amatoriale della durata di 3 ore circa... Impara:: Cucina e cioccolato...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 3h - 1 Giorno
...Ristorante del Cambio 1 Stella Michelin Matteo Baronetto - Ristorante del Cambio 1 Stella Michelin Matteo Baronetto - Ristorante del Cambio 1 Stella Michelin... Impara:: Cucina di alto livello...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 12h - 4 Giorni
...Corso Amatoriale della durata di 12 ore circa, aperto a tutti! Per vivere un'esperienza diversa dal solito! Per maggiori informazioni: info@museodelgusto... Impara:: Cake design...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 9h - 3 Giorni
...la pasta ripiena, lasagne e cannelloniPer informazioni: info@museodelgusto.it Corso Amatoriale con tema "Pasta Fresca".Corso composto da 3 incontri... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...tecniche di base per valorizzare al meglio la qualità della materia prima Differenze tra gas e carbone Salamoia, Marinatura e Rubbatura delle carni Cenni... Impara:: Cucina amatoriale...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...grembiule monouso pasto con i prodotti cucinati una bevanda acqua e caffè Attestato di Partecipazione Corso amatoriale rivolto a tutti. Programma del Corso... Impara:: Corso di cucina...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Formazione professionale, Allergie alimentari, Prodotti biologici...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Formazione professionale, Allergie alimentari, Prodotti biologici...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale, Formazione professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale, Formazione professionale...
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Corso
- Torino
- 50h
...(frequenza da definire in base alle iscrizioni) Costi a carico degli allievi: € 110.00 Certificazione finale: Frequenza con profitto Scolarità minima richiesta... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Degustazione vino...
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Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
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- Corso
- Torino
- 15h
...e delle dotazioni della sala e conoscerà utensili, attrezzature e metodi per la preparazione del tè in tutte le sua varianti, oltre a saper abbinare cibi e tè... Impara:: Tea sommelier, Comunicare con i clienti, Utilizzare attrezzature e strumenti...
...e delle dotazioni della sala e conoscerà utensili, attrezzature e metodi per la preparazione del tè in tutte le sua varianti, oltre a saper abbinare cibi e tè... Impara:: Tea sommelier, Comunicare con i clienti, Utilizzare attrezzature e strumenti...
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Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
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- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
- 50h
... di comunicazione organizzativa Tecniche di pianificazione Elementi di gastronomia Elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Norme igienico -sanitarie vigenti, Preparazione alimenti...
- Corso
- Ivrea
- Livello intermedio
- 27h
...collaboratore di cucina Al termine del corso, agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 50h
...del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto e l’allegato delle competenze acquisite. Attrezzature... Impara:: Norme igienico -sanitarie vigenti, Preparazione alimenti, Scelta delle materie prime...
- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
- 16h
...frequenza del corso di aggiornamento determina l’applicazione di pesanti sanzioni; si veda al riguardo l’art. 16 della l.r. 38/2006. Il corso si terrà in orario serale... Impara:: Igiene e Sanità...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 50h
...del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto e l’allegato delle competenze acquisite. Pianificazione... Impara:: Tecniche di servizio al tavolo, Normativa sulla mescita/somministrazione alcolici, Caratteristiche dei prodotti e delle materie prime...
- Corso
- Torino
- 50h
...Costi a carico degli allievi: € 110.00 Certificazione finale: Frequenza con profitto Scolarità minima richiesta: Nessuna Test di ingresso: Non previsto Sede del corso... Impara:: Gestione alberghiera, Barman per caffetteria...
- Corso
- Torino
- 15h
...II corso forma operatori per il Servizio Tè con un bagaglio culturale e tecnico approfondito, nei diversi campi di attività inerenti al prodotto e al servizio... Impara:: Cultura orientale, Cultura cinese, Bevande analcoliche...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h
...crostacei e molluschi la cucina tradizionale, la cucina etnica e la cucina internazionale la cucina vegetariana e vegana... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h
...avvicinamento al vino la cantina il servizio cenni di enologia storia del vino vite e viticoltura degustazione enografia italiana enografia francese cenni... Impara:: Abbinamento enogastronomico, Storia del vino, Degustazione vino...