-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Azzate
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Azzate
- Corso
- Azzate
- 30h
...bassa/alta/ spontanea degustazioni guidate di prodotti birrari con scheda degustativa dell'accademia della birra spillatura da spina impiantistica impianto...
- Corso
- Azzate
- 33h
...Non è obbligatorio fare tutti e cinque i livelli, può fermarsi al 5°, al 4° e così via, a Sua discrezione. Ma necessariamente devono essere fatti in quest'ordine...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Una nuova esperienza positiva. Inoltre il materiale didattico molto buono, assistenza presente e veloce, la piattaforma accessibile e facile da usare.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...trasporto e/o distribuzione, sulle misure correttive, sulle misure di prevenzione e sulla documentazione relativa alle procedure. – l’applicazione dei... Impara:: Rischio Basso, Sicurezza e lavoro, Prevenzione rischi...
...trasporto e/o distribuzione, sulle misure correttive, sulle misure di prevenzione e sulla documentazione relativa alle procedure. – l’applicazione dei... Impara:: Rischio Basso, Sicurezza e lavoro, Prevenzione rischi...
-
Una nuova esperienza positiva. Inoltre il materiale didattico molto buono, assistenza presente e veloce, la piattaforma accessibile e facile da usare.
← | →
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PRIMI AL SAPORE DI CAMPAGNA PRIMI AL SAPORE DI MARE L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...PRIMI AL SAPORE DI CAMPAGNA PRIMI AL SAPORE DI MARE L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti