-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Milano
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...e a utilizzare gli strumenti professionali per svolgere questa professione. Attraverso questo percorso formativo, i partecipanti avranno l'occasione... Impara:: Barman acrobatico, Food beverage manager, Bevande analcoliche...
...e a utilizzare gli strumenti professionali per svolgere questa professione. Attraverso questo percorso formativo, i partecipanti avranno l'occasione... Impara:: Barman acrobatico, Food beverage manager, Bevande analcoliche...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti!
← | →
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | →
- Corso
- Milano
...cost & menù engineering può trovare impiego in ristoranti e strutture alberghiere come F&B Manager, oppure lavorare da libero professionista come consulente o food coach... Impara:: Food beverage, Food management, Market approach...
...cost & menù engineering può trovare impiego in ristoranti e strutture alberghiere come F&B Manager, oppure lavorare da libero professionista come consulente o food coach... Impara:: Food beverage, Food management, Market approach...
-
Grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...Le attrezzature da laboratorio Pasta Frolla e biscotteria Pan di Spagna Le creme Bavaresi e mousse Dolci da forno e torte salate Il corso Pasticceria... Impara:: Prodotti da forno...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...che spiegheranno come preparare l’impasto, formare i vari tipi di pane, preparare la sfoglia, frolla, i bignè e molto altro. I corsisti, oltre a conseguire... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti lievitati, Prodotti da forno...
...che spiegheranno come preparare l’impasto, formare i vari tipi di pane, preparare la sfoglia, frolla, i bignè e molto altro. I corsisti, oltre a conseguire... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti lievitati, Prodotti da forno...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Per questo percorso ACTL si avvale dei professionisti di Artico – Scuola di Gelateria. Al termine della formazione verrà rilasciato l’ Attestato di Frequenza al corso... Impara:: Prodotti naturali, Gelato artigianale, Produzione del latte...
...Per questo percorso ACTL si avvale dei professionisti di Artico – Scuola di Gelateria. Al termine della formazione verrà rilasciato l’ Attestato di Frequenza al corso... Impara:: Prodotti naturali, Gelato artigianale, Produzione del latte...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
...le farciture varie e la cottura nei forni. Gli studenti potranno conseguire, oltre all’ Attestato di Partecipazione, anche l’attestato HACCP... Impara:: Prodotti artigianali, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...le farciture varie e la cottura nei forni. Gli studenti potranno conseguire, oltre all’ Attestato di Partecipazione, anche l’attestato HACCP... Impara:: Prodotti artigianali, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
STRATEGIC MARKETING & DIGITAL COMMUNICATION: Docenti bravissmi, organizzazione, argomenti trattati con attualità e praticità
← | →
- Master
- Milano
- 6 Mesi
...e di sviluppo commerciale in Italia e all'estero e dei metodi di distribuzione e logistica specifici delle varie tipologie di business. Il Master... Impara:: Trade management, GESTIONE DELL'IMPRESA ENOGASTRONOMICA, STRUTTURA DEL MERCATO ENOGASTRONIMCO...
...e di sviluppo commerciale in Italia e all'estero e dei metodi di distribuzione e logistica specifici delle varie tipologie di business. Il Master... Impara:: Trade management, GESTIONE DELL'IMPRESA ENOGASTRONOMICA, STRUTTURA DEL MERCATO ENOGASTRONIMCO...
-
STRATEGIC MARKETING & DIGITAL COMMUNICATION: Docenti bravissmi, organizzazione, argomenti trattati con attualità e praticità
← | →
- Corso
- Milano
- 2 Settimane
...che desiderano esplorare Milano in un'ottica più approfondita. Percorsi Suggeriti Al termine di questo corso, gli studenti che desiderano proseguire la loro formazione... Impara:: Food beverage...
- Master
- Milano
- 7 Settimane
...sviluppare sistemi di advertising idonei per la promozione dei prodotti -Integrare i sistemi di marketing e comunicazione tradizionali e digitali per... Impara:: NUOVI MEDIA DIGITALI, Sistema agroalimentare, Trade marketing...
-
Ho effettuato un corso con Smartform srl -Digital Marketing Turismo, posso dire che è stato una bella esperienza ,dove ho conosciuto come Docenti Filippo Conti e Gianni Vitolo ,che ringrazio tantissimo per loro disponibilità e gentilezza, due persone meravigliose che ci hanno fatto imparare tante cose belle nel mondo del Web utile per nostro futuro . grazie :)
← | →
-
Ho fatto un corso con " Smartform " di " Digital Marketing Turistico " ad Ancona ed è stato tutto bellissimo , ottimi i docenti Filippo Conti e Giovanni Vitolo .
← | →
-
Ho potuto acquisire importanti competenze grazie a questo corso. Con i miei colleghi ho sviluppato un progetto comn gli strumenti del corso tra cui wordpress, abbiamo così creato il nostro sito web con ottimi risultati. Un ringraziamento al Professor Gianni Vitolo!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 10 Giorni
...rappresenta il primo passo all’interno di una professione che può consentire di crescere rapidamente ed arrivare anche a livelli direttivi (Guardarobiera... Impara:: Cameriere ai piani, Tecniche di comunicazione, Formazione professionale...
...rappresenta il primo passo all’interno di una professione che può consentire di crescere rapidamente ed arrivare anche a livelli direttivi (Guardarobiera... Impara:: Cameriere ai piani, Tecniche di comunicazione, Formazione professionale...
-
Ho effettuato un corso con Smartform srl -Digital Marketing Turismo, posso dire che è stato una bella esperienza ,dove ho conosciuto come Docenti Filippo Conti e Gianni Vitolo ,che ringrazio tantissimo per loro disponibilità e gentilezza, due persone meravigliose che ci hanno fatto imparare tante cose belle nel mondo del Web utile per nostro futuro . grazie :)
← | → vedi tutte
-
Ho fatto un corso con " Smartform " di " Digital Marketing Turistico " ad Ancona ed è stato tutto bellissimo , ottimi i docenti Filippo Conti e Giovanni Vitolo .
← | → vedi tutte
-
Ho potuto acquisire importanti competenze grazie a questo corso. Con i miei colleghi ho sviluppato un progetto comn gli strumenti del corso tra cui wordpress, abbiamo così creato il nostro sito web con ottimi risultati. Un ringraziamento al Professor Gianni Vitolo!
← | → vedi tutte
-
Trainers in grado di trasmettere grinta ed energia! Consigliato!
← | →
-
Un mix di emozioni, la paura di sbagliare, l'agitazione dei primi tentativi, la soddisfazione nel vedere i primi risultati. Un corso che mi ha lasciato davvero tanto!
← | →
-
Un bellissimo corso, ho imparato tanto e in così poco tempo...
← | →
- Corso
- Milano
- 1 Settimana
...con le nuove tecniche di miscelazione come Flamming cocktail, Smoked, Steam Syphon e pressurizzazioni, Vapors e Ghiaccio secco (CO2 compresso)... Impara:: Bartender mixologist, Preparazione di bevande, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
...con le nuove tecniche di miscelazione come Flamming cocktail, Smoked, Steam Syphon e pressurizzazioni, Vapors e Ghiaccio secco (CO2 compresso)... Impara:: Bartender mixologist, Preparazione di bevande, TECNICHE DI MISCELAZIONE...
-
Trainers in grado di trasmettere grinta ed energia! Consigliato!
← | → vedi tutte
-
Un mix di emozioni, la paura di sbagliare, l'agitazione dei primi tentativi, la soddisfazione nel vedere i primi risultati. Un corso che mi ha lasciato davvero tanto!
← | → vedi tutte
-
Un bellissimo corso, ho imparato tanto e in così poco tempo...
← | → vedi tutte
-
Insegnanti al top, organizzazione eccellente. Complimenti!
← | →
-
Una grande famiglia, un corso divertente, appassionante e ricco di stimoli!
← | →
-
La scuola ha delle postazioni molto attrezzate e i docenti sono preparati e simpatici.
← | →
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
...di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro attraverso il working flair e l’exhibition flair. Queste due particolari tecniche di lavoro sono esclusivamente... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Working flair...
...di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro attraverso il working flair e l’exhibition flair. Queste due particolari tecniche di lavoro sono esclusivamente... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Working flair...
-
Insegnanti al top, organizzazione eccellente. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Una grande famiglia, un corso divertente, appassionante e ricco di stimoli!
← | → vedi tutte
-
La scuola ha delle postazioni molto attrezzate e i docenti sono preparati e simpatici.
← | → vedi tutte
-
Un corso eccellente, docenti ottime, preparate e disponibili. Molto appassionante!
← | →
-
Un'esperienza fantastica, soprattutto grazie alla disponibilità e alla bravura delle insegnanti.
← | →
-
Docenti preparate, molto appassionate, ambiente rilassato e tranquillo. Un corso da veri intenditori!
← | →
- Corso
- Milano
...professionisti e cultori del tè, scopriranno i segreti e la cultura di questa bevanda millenaria attraverso un percorso caratterizzato da una forte componente pratica... Impara:: Barman per caffetteria, PROGRAMMA Storia del tè e sua diffusione, Preparazione del tè...
...professionisti e cultori del tè, scopriranno i segreti e la cultura di questa bevanda millenaria attraverso un percorso caratterizzato da una forte componente pratica... Impara:: Barman per caffetteria, PROGRAMMA Storia del tè e sua diffusione, Preparazione del tè...
-
Un corso eccellente, docenti ottime, preparate e disponibili. Molto appassionante!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza fantastica, soprattutto grazie alla disponibilità e alla bravura delle insegnanti.
← | → vedi tutte
-
Docenti preparate, molto appassionate, ambiente rilassato e tranquillo. Un corso da veri intenditori!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | →
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | →
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Giorni
...Sorprendi la tua clientela con un cappuccino fuori dal comune! Con Latte Art si intende letteralmente “l’arte della decorazione tramite l’uso del latte”... Impara:: Montatura del latte, Barman professionale, Schiumatura del latte...
...Sorprendi la tua clientela con un cappuccino fuori dal comune! Con Latte Art si intende letteralmente “l’arte della decorazione tramite l’uso del latte”... Impara:: Montatura del latte, Barman professionale, Schiumatura del latte...
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | → vedi tutte
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | → vedi tutte
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | →
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | →
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 5 Giorni
...Infine ti verranno proposte alcune ricette per la prepazione di drink alcolici e analcolici a base di caffè. Flair Academy è un ente formativo accreditato da Regione Lombardia... Impara:: Barman professionale, Latte Art, Montatura del latte...
...Infine ti verranno proposte alcune ricette per la prepazione di drink alcolici e analcolici a base di caffè. Flair Academy è un ente formativo accreditato da Regione Lombardia... Impara:: Barman professionale, Latte Art, Montatura del latte...
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | → vedi tutte
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | → vedi tutte
-
IL centro di formazione è ben organizzato e i docenti sono estremamente competenti e capaci di interagire correttamente con gli allievi.
← | →
- Corso
- Milano
- 1 Mese
...è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi... Impara:: Marketing aziendale, Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
...è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi... Impara:: Marketing aziendale, Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
-
IL centro di formazione è ben organizzato e i docenti sono estremamente competenti e capaci di interagire correttamente con gli allievi.
← | →
-
Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
← | →
- Corso
- Milano
...e delle dotazioni della sala e conoscerà utensili, attrezzature e metodi per la preparazione del tè in tutte le sua varianti, oltre a saper abbinare cibi e tè... Impara:: Abbinare cibi e tè, Predisporre sala e servizi, Modalità di conservazione del tè...
...e delle dotazioni della sala e conoscerà utensili, attrezzature e metodi per la preparazione del tè in tutte le sua varianti, oltre a saper abbinare cibi e tè... Impara:: Abbinare cibi e tè, Predisporre sala e servizi, Modalità di conservazione del tè...
-
Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
← | →
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...gli studenti potranno lavorare in qualità di commis di sala o bar in tutti i tipi di azienda che hanno una funzione di ristorazione e/o... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cameriere ai piani...
...gli studenti potranno lavorare in qualità di commis di sala o bar in tutti i tipi di azienda che hanno una funzione di ristorazione e/o... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cameriere ai piani...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...cimentarsi subito nell’arte della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...cimentarsi subito nell’arte della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... dei popoli e loro gastronomia Magreb e Africa Cina India Giappone Sud America Est Europa Italia Piatti storici italiani Comunicazione e psicologia...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB RISTORANTE, SAB BAR, REC BEVANDE ALCOLICHE...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB RISTORANTE, SAB BAR, REC BEVANDE ALCOLICHE...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
-
ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 4 Settimane
...sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze o avviare una nuova attività. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Food beverage, Drink making, Misurazione oz...
...sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze o avviare una nuova attività. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Food beverage, Drink making, Misurazione oz...
-
ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
← | →
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Grazie a questo percorso didattico, i corsisti acquisiranno una conoscenza tale da poter investire il proprio futuro in un’attività nel campo della ristorazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Barman per caffetteria, Prodotti artigianali...
...Grazie a questo percorso didattico, i corsisti acquisiranno una conoscenza tale da poter investire il proprio futuro in un’attività nel campo della ristorazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Barman per caffetteria, Prodotti artigianali...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte