-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Milano
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Produzione alimentare, Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta...
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Produzione alimentare, Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
...nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
...nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...Permettere di avere al barista di acquisire una vera competenza professionale, sapendo usare gli strumenti di lavoro al meglio, sapendo valutare il caffè... Impara:: Latte e caffè, Tostatura caffè, Latte Art...
...Permettere di avere al barista di acquisire una vera competenza professionale, sapendo usare gli strumenti di lavoro al meglio, sapendo valutare il caffè... Impara:: Latte e caffè, Tostatura caffè, Latte Art...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
-
Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Mesi
...a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar.L’utilizzo di metodologie di base... Impara:: Sicurezza e ambiente, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
...a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar.L’utilizzo di metodologie di base... Impara:: Sicurezza e ambiente, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
-
Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
← | →
-
Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
← | →
- Corso
- Milano
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...(QRSP Regione Lombardia) al termine del corso e del superamento delle prove d’esame. Le abilità e conoscenze oggetto della lezione saranno messe in pratica... Impara:: Cucina fusion, Cucina di pesce, Cucina professionale...
...(QRSP Regione Lombardia) al termine del corso e del superamento delle prove d’esame. Le abilità e conoscenze oggetto della lezione saranno messe in pratica... Impara:: Cucina fusion, Cucina di pesce, Cucina professionale...
-
Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
← | →
- Corso
- Mediglia
- Livello base
- 12 Giorni
...aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e Sugar Art (decorazione di torte). Richiedi maggiori informazioni... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Milano
- 1 Mese
...Atena S.p.a. Leader italiana nella formazione finanziata seleziona corsisti per corso gratuito di Bartender rivolto a disoccupati e inoccupati. Obiettivo... Impara:: Lavoro in team, Gestione crisi, Servizio al banco...
- Corso
- Milano
...può spesso avere forti impatti sulla cura e la soddisfazione del Cliente e, quindi, sui risultati aziendali. I titolari e i gestori di ristoranti e locali...
- Corso
- Trezzano Sul Naviglio
- Livello intermedio
...Diventare sommelier: Conoscere il mondo del vino, provenienza nazionale e internazionale SOMELIER INTERMEDIO; Tecnica della degustazione Presentazione...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Allergie alimentari, Alimenti e bevande...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Allergie alimentari, Alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...Attrezzature di servizio - Nozioni di HACCP - Tecniche di BARTENDING - Evoluzione storica del cocktail... Impara:: Rapporto con il cliente, Servizio al tavolo...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Milano
...avrai la possibilità di assistere a una lezione, integrativa del corso, direttamente dal Campione del mondo Francesco Boccia. Imparerai a organizzare il lavoro... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
-
Lo consiglio vivamente! Ottima organizzazione e docenti superlativi
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Settimana
...Il corso è gratuito per tutti i disoccupati ed inoccupati - da almeno 12 mesi - residenti oppure domiciliati in Lombardia. Gli argomenti del corso... Impara:: Bevande fredde, Macchinari bar, Bevande calde...
...Il corso è gratuito per tutti i disoccupati ed inoccupati - da almeno 12 mesi - residenti oppure domiciliati in Lombardia. Gli argomenti del corso... Impara:: Bevande fredde, Macchinari bar, Bevande calde...
-
Lo consiglio vivamente! Ottima organizzazione e docenti superlativi
← | →
-
Un servizio ottimo per noi studenti, la scuola migliore! Grazie a tutti per avermi permesso d imparare questa professione!
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
- 7 Giorni
...di Working Flair • Tecniche di Vendita • Impostazione del CV e gestione di un colloquio • HACCP (Manipolazione Alimenti e Bevande) • Celiachia ed Intolleranze Alimentari... Impara:: Turismo enogastronomico, Bevande analcoliche, Formazione professionale...
...di Working Flair • Tecniche di Vendita • Impostazione del CV e gestione di un colloquio • HACCP (Manipolazione Alimenti e Bevande) • Celiachia ed Intolleranze Alimentari... Impara:: Turismo enogastronomico, Bevande analcoliche, Formazione professionale...
-
Un servizio ottimo per noi studenti, la scuola migliore! Grazie a tutti per avermi permesso d imparare questa professione!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Cardano Al Campo
- 6 Giorni
...Consulente esperto in materia, che sarà felice di illustrarti tutti i dettagli sulle tipologie di frequenza, i calendari ed i posti disponibili... Impara:: Scuola barman, Corso cocktail, Caffè Art...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...che spiegheranno come preparare l’impasto, formare i vari tipi di pane, preparare la sfoglia, frolla, i bignè e molto altro. I corsisti, oltre a conseguire... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti da forno, Prodotti naturali...
...che spiegheranno come preparare l’impasto, formare i vari tipi di pane, preparare la sfoglia, frolla, i bignè e molto altro. I corsisti, oltre a conseguire... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti da forno, Prodotti naturali...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milano
...sulla dietologia e sulla sicurezza alimentare. La parte specifica è invece dedicata alla professione di barman. Qui l’allievo apprenderà a conoscere la postazione del barman... Impara:: Modalità di incasso, Le zone operative, Tipologia di bar...
- Corso
- Trezzano Sul Naviglio
...Obiettivo del corso: Realizzare lavorazioni di panetteria e pizzeria. Rivolto a: chiunque voglia conoscere le tecniche e gli strumenti della panetteria...
- Corso
- Trezzano Sul Naviglio
- Livello avanzato
...tecniche di degustazione e l'abbinamento dei vini. Programma corso SOMMELIER AVANZATO; Analisi sensoriale del cibo e del vino Tecnica dell'abbinamento...
- Corso
- Trezzano Sul Naviglio
...per costruire insieme a noi il tuo futuro professionale. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza. Nei mesi di ottobre e novembre un'offerta straordinaria...
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
- 8 Giorni
...Il centro Academy Innovation Center presenta agli utenti di Emagister.it il nuovo “Craft Flair & Mixability”, rivolto ai Bartender qualificati e che vorrebbero... Impara:: Working flair, Twist on classic, Bevande alcoliche...
- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
...(Manipolazione Alimenti e Bevande) • Celiachia ed Intolleranze Alimentari... Impara:: Barman acrobatico, Creazione del Listino di Caffetteria, Barman professionale...